Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Харашибирские столбы. Панорамы.
зима
alexsvatov


Заключительная часть Харашибирских записок.
Четыре панорамы со столбов. По клику конь сайз, оцените масштабы.
Знаю, что "шумит", в панорамах не силён, да и снимал с рук.










Этим постом прощаемся с Харашибирскими скальниками. Впереди ещё много интересного.
Посты по теме:
Харашибирские столбы. Подъём. День первый
Харашибирские столбы. Подъём. День второй
Харашибирские столбы. На скальниках
Харашибирские столбы. Про комаров и медведей
Харашибирские столбы. Панорамы


Большая благодарность Андрею Заваде за рюкзак, за спальник Артёму, за организацию, продукты и трансфер до точки старта ООО "Сварга"
Где то в пути осталась флешка SD 16 Гб и крышка объектива на скальниках. Если попадётся кому, буду рад)

Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]

Subscribe to  alexsvatov

Recent Posts from This Journal

  • Не пойте йодль под водопадами

    Про опасность йодля в Оке, парящую лестницу, гастрономическое открытие, Кропоткина, Ниагарский водопад и почему золотоискатели не кАпали и что из…

  • Из того, что было...

    Во время поездки по отдалённым стойбищам Бурятии наткнулся вот на такой замечательный праздничный атрибут. Сначала думал, что показалось, что…

  • Неясыть длиннохвостая

    Именно неЯсыть, а не несыть как я думал раньше и воображение рисовало мне ночного страшного хищника вампира. Впрочем да, хищник, ночной, но не…

  • Обряд Дугжууба

    Сегодня на обряд я не попаду, но есть у меня прошлогодние кадры этого красочного действа. Дугжууба – это особый обряд очищения в канун…

  • Лавовые и ледяные поля реки Жомболок

    На земле духов и героев обязательно должны присутствовать вулканы, пусть и потухшие сейчас. Давным давно легендарный Гэсэр победил здесь злого…

  • Там где просят детей

    Ока, горный край Бурятии, в Оку едут чтоб просить детей. В 2010 году личный оракул верховного ламы Бутана поведал о том, что в Оке должно быть…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Харашибирские столбы. Подъём. День первый

Пользователь apotap сослался на вашу запись в своей записи «Харашибирские столбы. Подъём. День первый» в контексте: [...] Харашибирские столбы. Панорамы [...]

Панорамы Святого Носа.

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Панорамы Святого Носа.» в контексте: [...] буду ещё пробовать это направление. Думаю всё равно получилось лучше, чем на Харашибирских столбах [...]

Спасибо за хороший материал. По-моему было бы ещё лучше ориентироваться не только на жителей Бурятии, а на многих других. Для этого нужно добавить пару карт от общего плана к среднему. А так не ясно где это место находится. Для меня доп-м не ясно при чём тут ещё и село Харашибирь Мухоршибирского района с таким же базовым названием?

Спасибо. Как нибудь добавлю. Харашибирь просто рядом.

Просто я заезжал с другой стороны, но по речке понял.

Будет заход и в этом году)

Удачи. Посмотрите ещё раз свои панорамы на сайте по размеру. Когда открываешь они получаются маленькими. Было бы эффектней их чуть увеличить.

Посмотрел. При открытии в новом окне открывается предпросмотр а при клике на него открывается конь сайз целый. Вы через какой браузер сидите?

Опера. Посмотрел на 2 раза. Не знал. Может писать про это бестолковым?

(Deleted comment)
Спасибо. Поляризационный фильтр

(Deleted comment)
Да за 600 рублей какой то)) Green-l
Ну чуток сочности то прибавлено конечно, но чуток.

(Deleted comment)

На страже Байкала #4 Горы Святого Носа

Пользователь mamlas сослался на вашу запись в своей записи «На страже Байкала #4 Горы Святого Носа» в контексте: [...] буду ещё пробовать это направление. Думаю всё равно получилось лучше, чем на Харашибирских столбах [...]

На страже Байкала #4 Горы Святого Носа

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «На страже Байкала #4 Горы Святого Носа» в контексте: [...] буду ещё пробовать это направление. Думаю всё равно получилось лучше, чем на Харашибирских столбах [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account