Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Привет Иран, привет Китай
трубка
alexsvatov



У меня очень много проблем из за ничего в последние дни.

В то время когда основная серая в большинстве своём масса под воздействием нового расширителя сознания под названием "геополитика" пляшет от радости после присоединения Крыма, я вынужден заниматься оптимизацией своей виртуальной жизни.

Вот скажите, в связи с участившимися слухами о закрытии почты gmail, куда вы перенесли (перенесёте) свой основной ящик? Альтернатива gmail только Яндекс наверное.


Архив с фотографиями тоже успешно перенесён на Яндекс.Фотки, в Google остались только копии с разрешением 2048 по обоим сторонам. В принципе Яндекс.Фотки мне понравились, легко синхронизировать, добавлять и делится.

Ну хорошо, с почтой разобраться недолго, а как быть с блогом? Если возьмутся за почту, то вероятно дотянутся и до остальных сервисов корпорации добра. Я конечно стал зеркалировать его на ЖЖ, но не уверен в том что и его не закроют. Опять же все картинки и фотографии как  данного блога, так и с зеркала хранятся на серверах Google. Куда его пристроить? Есть какой нибудь автоматический механизм переноса на другую платформу?

Skype тоже может оказаться на грани закрытия в этой стране. Но скорей всего Майкрософт согласится сливать органам информацию о наших разговорах и останется в России. Пока не задумываюсь над этим.

А Visa и Mastercard? Что с ними то будет? Вчера в районе Аквабура уже видел пропагандисткий плакат с изображением Дяди Сэма и карт Visa и Mastercard, с текстом, вроде, о том, что украдёт он мои деньги.
Вот так, пока народ красил яйца, жизнь в стране начала меняться. Я кстати не стал сильно с яйцами заморачиваться.




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Пусть теперя в крымляндии отдыхают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account