Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Все блоги Бурятии в одном месте.
пора звонить Алексею
alexsvatov
Теперь появилась возможность читать всех местных блогеров на одном сайте.
Антон Аксёнов по наводке alexabudaev сделал местный агрегатор блогов.
Иными словами это правильно настроеный аналог ленты ЖЖ local frends, с добавлением постов с других, не жежешных блогплощадок.
Добро пожаловать на Все блоги Бурятии

На сей момент, 14 октября, в ленте агрегатора 62 блога, 57 авторов. Здесь можно посмотреть каталог http://blogs.bur-it.ru/catalog

Из минусов, агрегатор не знает понятия "кат", поэтому посты в ленте полноразмерны, можно потеряться. Нельзя настроить ленту, отписаться от кого либо.

Если вы живёте в Бурятии и ведёте блоги, но ваших постов нет в агрегаторе, воспользуйтесь специальной формой.
Проверьте, есть ли ваш блог в каталоге!

Интересно, а рейтинг всех блогеров Бурятии на всех площадках как то можно составить?


Recent Posts from This Journal

  • Счастливый день

    Да это же просто праздник какой то! Столько дикого зверя в один день, в одном месте я ещё не встречал никогда. Подарок прямо! Здесь рай для…

  • Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах.

    Незатейливо всё, но пока пост писал слюни глотал, а ночь на дворе, после шести холодильник замкнули и ключ спрятали. А с утра гречка колом в…

  • Кто сторожит храмы? Стела хонгодоров и всебурятский Хии Морин

    Что обычно привыкли видеть у входа в буддийские храмы? Львов? А вот в Ахе дацаны охраняют снежные барсы. Ирбисов здесь в Оке вживую видели…

  • Не пойте йодль под водопадами

    Про опасность йодля в Оке, парящую лестницу, гастрономическое открытие, Кропоткина, Ниагарский водопад и почему золотоискатели не кАпали и что из…

  • Из того, что было...

    Во время поездки по отдалённым стойбищам Бурятии наткнулся вот на такой замечательный праздничный атрибут. Сначала думал, что показалось, что…

  • Неясыть длиннохвостая

    Именно неЯсыть, а не несыть как я думал раньше и воображение рисовало мне ночного страшного хищника вампира. Впрочем да, хищник, ночной, но не…

  • Обряд Дугжууба

    Сегодня на обряд я не попаду, но есть у меня прошлогодние кадры этого красочного действа. Дугжууба – это особый обряд очищения в канун…

  • Лавовые и ледяные поля реки Жомболок

    На земле духов и героев обязательно должны присутствовать вулканы, пусть и потухшие сейчас. Давным давно легендарный Гэсэр победил здесь злого…

  • Там где просят детей

    Ока, горный край Бурятии, в Оку едут чтоб просить детей. В 2010 году личный оракул верховного ламы Бутана поведал о том, что в Оке должно быть…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А нужна эта коллективная помойка? Адекватных среди 57 авторов, не более 3-х. Их можно найти и без спец.площадки.
Принципиально не смотрю и не читаю местные телеканалы и газеты, потому как сюр и Цолга. Но сегодня, супруга упросили посмотреть сюжет на "Ариг Усе". Местный прохиндей и отец всех хуннов - Булутов, через "громкоговоритель" - Иринцееву поведал миру - "Предки бурят первыми стали наряжать новогодние ёлки, а уже от них, это стали делать германские племена"...
Вот разгуляли идиотов!

ааааааааааааааааааа!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account