Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Мороженку всем!
фот
alexsvatov
Холодно да? У нас сегодня почти минус тридцать.
Но дома то тепло! И понедельник как то нужно скрасить!
Пломбир подойдёт.



Достаём раз!


Достаём два!


Отрезаем и сверху крошим!


Ну и согреваемся. Температура пломбира явно выше температуры на улице!

Приятного!
Скоро вот про такую мороженку пост будет).
   

Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Добра, тебе, читатель!

Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]



Subscribe to  alexsvatov

Posts from This Journal by “готовим дома” Tag

  • Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах.

    Незатейливо всё, но пока пост писал слюни глотал, а ночь на дворе, после шести холодильник замкнули и ключ спрятали. А с утра гречка колом в…

  • Сушёное мясо в поход

    Тушёнку в походы брали? Сейчас не берите! Тяжёлая и качество не то, откроешь, а там жир с соей. Лучше мяса насушить, а как это сделать быстро и…

  • Запасайся витамином!

    Черемша - дикорос, который усилиями правительства Бурятии становится всё более недоступным обычным жителям. Сюр, но на рынках идут облавы. Штрафы…

  • Байкальские моллюски.

    - Съешь меня! Кажется именно это я и услышал, когда на берег Байкал выплеснул эти ракушки. Перловицы или беззубки точно не знаю, не представились.…

  • Про дачу, оборону и доширак

    Коварно заманивают на дачу, на самое святое покушаются. Но оборону держу. - Поехали с нами на дачу, там хоть поешь нормально, куски хватать не…

  • Правильный бухлёр

    Что нужно, чтоб сварить правильный бухлёр? Нужно хорошее и красивое место, отличное настроение да добрый повод. А барашек? Ну куда же без него, но…

  • Не чёрная редька, не в оливковом масле

    Нужна конечно именно чёрная редька, полезная и острая, с кучей витаминов. Родной, ядрёный продукт. Но в магазине во дворе был лишь полностью…

  • И внезапно попал в книгу

    Приятности приходят под Новый Год. Проверенный годами рецепт моей индюшки попал в настоящую, большую, бумажную кулинарную книгу с глянцевыми…

  • Как правильно жарить пельмени

    На кухне у меня ремонт, а питаться чем то нужно, поэтому сегодня готовим быстро и не заморачиваясь! Будем правильно жарить пельмени! А как это…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
О! Обожаю пломбир! Вот пойду и куплю, как утро настанет. :)

всё. Утро. Пора за пломбиром!

Точно! И кофейку с пломбиром выпить, чтобы не вырубиться от бессонной ночи)

Ага!
Увидел самый вкусный новосибирский пломбир. Уважаю выбор. Могу посоветовать всю их линейку - шоколадный, черничный, черт-его-знает-какой. Всё вкусное.

У нас только такой продают) Да, вкусный.

Везёт. У нас его не везде найдёшь. Всё больше непонятное пальмовое Г.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account