?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Курить может бросить?
фот
alexsvatov


Вот тут прямо. Кто бросал курить в прямом эфире?
Прецеденты были? У кого прочитать?
С датой нужно что то решать и с методикой.
А, ну и тег будет - бросай курить.
Если кто со мной то добре!
А чего толкнуло? Фоточки у mossudmed, некоторые посты у doktorbel, беседы с реаниматологами.
Но не мода.


Recent Posts from This Journal

  • В пампасы!

    Снимать нужно всегда. Даже если нет возможности куда то выехать всегда есть вид за окном. Нет хорошего вида? Есть небо, а оно всегда разное. Мне…

  • Весёлая ферма

    Тот случай когда игромания меняет жизнь. Всё таки есть польза от компьютерных игр, и от Весёлой фермы до фермы реальной всего лишь один почтовый…

  • Кидайте рецепты!

    Солбон Перфильевич у меня малость прибалдел и всё думал своим куриным мозгом: - Ну что за люди, выпустили из стайки на волю в огород, а тут на…

  • Пчол и Шмел. Битва при Георгине

    Вы только представьте, бац и позамерзала вся еда, осень пришла внезапно, это ж как доллар по двести рублей! Вот такой вот апокалипсис фактически…

  • Улан-Удэ 352

    У города двух У был день рождения. За 10 минут в небо пульнули 837 зарядов на почти полмиллиона рублей. Кто то скажет про деньги на ветер,…

  • Как это сделано. Механический цех ЛВРЗ

    Для начала известная мудрость, человек может бесконечно смотреть на три вещи, огонь, текущую воду и на то как другие работают. Первого и второго в…

  • Шпаргалка для юного орнитолога

    Сплошные рекорды птичьего четверга в номинациях: самый короткий пост, самый познавательный пост и пост с самым большим количеством видов птиц.…

  • Лапша с санкционкой

    Давно я в рубрику не писал что то, ибо настрой нужен для готовки с тапаратом. А вчера он наконец появился. Хорошие новости от республиканского…

  • Пять лет блогерства

    Не успел оглянуться, а уже первый юбилей. Пять лет, тысячи километров, 882 записи, 7852 фотографий и 8 миллионов их просмотров, четыре…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Бросил года три назад.

Года три назад я тоже бросил)) Года два назад опять начал

Понятно)) не, меня иногда тянет, но гадость же))) как-то на рыбалке в прошлом году нашел целую пачку сигарет. но мокрую. так курить захотелось)) распечатал, закурил - гадость)) выкинул и больше не тянуло)

Курил лет 15. Пртчем умом я понимал что это вредно. Семья, ребенок... Вообщем пришло понимание что вроде все хорошо - зачем же я себе в будующем головняк создаю. Бросал довольно много раз, пока не понял что у менч нет физического привыкания - только психологическое. Очень помогают походы по горам и спорт. Но я для себя решил что не бросил, а воздерживаюсь. Т.е. я могу выкурить сигарету когда злюсь (очень редко), но дальнейшей тяги нет.


Ну вот так не получается, чтоб воздерживаться.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне кажется, это как с похуданием: пока есть сомнения и желание поиграцца с датами и методиками - не получится навсегда "завязать". Решение больше не курить никогда - оно моментальное, сильное и на фоне неких ярких впечатлений-переживаний. Ну, примерно как моё решение не есть сахаросодержащие продукты, жирное и мучные изделия (кстати, реально не ем, уже 2 года - без срывов...и не тянет :) ).

Ага, навсегда и не получается? Бросить то это полбеды ещё.

Курил 35 лет, бросил год назад , помогла электронная сигарета, сначала дымил жидкости с никотином, потом перешел на без никотина, теперь забросил совсем.. Когда при мне курят , не бесит, табачный дым не раздражает, по пьянке не закурил..что еще надо человеку чтобы спокойно встретить старость..)) Эл сигарета помогла плавно выйти из режима курильщика, именно в социальном плане - т.е. я продолжал выходить на перекуры, делать в работе перерывы на покурить, общаться с теми же мужиками на работе (а общаться можно было именно только во время перекуров, во время работы не отвлечешься..) постепенно находя какие то новые формы передохнуть на работе, найти время поговорить с товарищами..
Из ощутимых плюсов для здоровья - ушли проблемы с давлением, пропал кашель по утрам, радикально улучшилось обоняние (что не всегда плюс)))

Не, электронные тоже не буду.

доказанного вреда от них нет.. Тем более что пользовался я электронной лишь месяц или около того, лишь на острый период отвыкания.. Сейчас просто безразличны - как обычные сигареты так и электронные

я бросил. нормально.

Я бросила за два дня. Нечего было обмусоливать в прямом эфире %)

Ну раньше я как то легко бросал. Один раз на два года, второй раз на год.
А сейчас мандражирую))

Мы поддержим ;)

если купили пачку, тут же выбрасывайте половину. кончилась - не надо никуда бежать, терпите. если резко бросить совсем, тяжко будет недели три, потом значительно легче, потом уже не с организмом надо будет бороться, а с психологией.

Наверное резко буду бросать.

Я тоже думаю на тему бросить курить.
В принципе могу не курить совсем дня по три. И ничего.
А стаж курильщика уже приличный...больше 25 лет.

Ну следи за тегом, буду бросать. Главное тут начать, потом деваться некуда будет))

Курил почти 25 лет. В мае будет четыре года как бросил. Бросил резко, с первого мая просто не стал курить и всё. Бросается легко, понимаешь что нет физического привыкания, есть только психологическое - типа работаешь - надо перекурить, сидишь в машине ждёшь - надо перекурить, ну и прочее. То есть тяга именно занять чем- то руки во время " перекура". Зато сейчас работаю без перекуров ) Вообще к этому прийти надо, если ждать волшебства от всяких пластырей и электронных сигарет - смысла пробовать бросать я думаю нет. Удачи в общем )

Так и надо, резко. Чтоб сразу.
Главное нАчать!

Бросил 35 лет назад не втянувшись так глубоко чтобы часто бросать:)

Что то помешало мне тогда.

Курить может бросить?

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Курить может бросить?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Курить может бросить? [...]

Не курю уже 55 лет и нет ни желания ни позывов травить себя никотиновым дерьмом;
не успокаивает нервы, не помогает в общении, одни только "не..";
если с головой дружен- курить не будешь;
знаю очень много некурящих людей;
сегодняшние сигареты, то же дерьмо, что и спайсы- трава пропитанная химией, но с меньшим содержанием наркоты;
русский человек должен понять, что этой хрени до петра в России не было;
"не пей не кури здоровье русское богатырское береги"

Совершенно верно!

  • 1