?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Про фашЫстов и маршрутки.
трубка
alexsvatov
Смотрю тут который уже месяц про Украину пишут, мол фашЫсты там, бендеры всяки.
Враньё. Звонил родственникам, как тем у кого есть визитка Яроша, так и белогвардейцам Стрелкова. Нет там фашЫстов. Выдумывают в блогах.



А вот у нас в городе они есть. Ездят в открытую, гробят людей в душегубках и гордо называют себя маршрутчиками.

Посудите сами, при жаре за бортом в 30-37 градусов, температура в маршрутке возле окна около пятидесяти! Окна не открываются, кондиционер не включают. Наверное бензин экономят? Постойте. Но зимой же они включают печку.
Вот тут то всю фашЫсткую и человеконенавистническую сущность среднего маршрутчика видно. Зимой он не может обогревать себя индивидуально, с раскрытой двери холодом наносит на остановках, а вот летом пожалуйста, открыл у себя окна впереди, а пассажиры перебьются. Пусть дохнут.

Тысячи замученных горожан, сотни обращений к врачам.
Всё это покрывается мэрией. ФашЫсты маршрутчики все под мэрией ходят. На лицо заказ. Узаконенные так сказать душегубги, газенвагены.

Кстати в любой маршрутке у единственной в салоне форточки обязательно сидит бабка - фашЫсткий пособник. Она не даёт открыть форточку мотивируя больными костями, и это при +50-ти градусах. Если бабка будет рассказывать о том как она не любит фашЫстов и как в молодости работала для наших фронтов не верьте! Такая бабка пособник.

Не ищите фашЫстов в Украине, они гораздо ближе.

Есть и исключения, писал тут про хороший автобус из прошлого http://alexsvatov.livejournal.com/6739.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.