?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Никому нельзя верить!
фот
alexsvatov


Вообще, в мире было три человека которым можно верить.
Мюллер, alexsvatov и ещё один, он где то в Южной Америке живёт.
Так вот, Мюллер умер, осталось двое. Я и тот мужик.
Я то тут, а мужик с Южной Америки далеко, контактов его нет, в интернетах не сидит. Но он тоже самое сказал бы! Никому больше нельзя верить.

А да, у вас спина белая!

Добра тебе, читатель!
Береги себя!
Следить за обновлениями блога можно в в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [из Google+] [Твиттер] [Instagram]
При перепечатке ссылка на блог обязательна.


Recent Posts from This Journal

  • Сибирь, Байкал, октябрь, палатка

    Дурная голова ногам покоя не даёт, холодно, ветренно, октябрь, но кровь то горячая и подкожного жира хватает. Поэтому ай-да ночевать в палатке на…

  • Горихвостка

    Приехал я значит ныне в Монахово, посетить знаменитую кормушку, покормить птиц с руки заранее купленным кормом, передачу снять, а их нет там!…

  • Кумака. Джергинский караул.

    Кумаку мы встретили в последний вечер там где и рассчитывали, у знакомой нам уже мари, правда не так близко как представляли себе. Человек…

  • Юргон. Джергинский караул.

    Солнечный день сделал возможным посещение одной из основных целей нашего караула, водопада Юргон. Можно конечно и в пасмурный день туда идти, но…

  • Многомужняя, молчаливая, трёхпалая.

    Трёхпалый друг лесов, вернее даже не друг, а подруга, самка трёхпалого или как его ещё называют, желтоголового дятла. С первого взгляда их можно…

  • Утро. Джергинский караул.

    Джергинский заповедник, долина реки Ковыли, утро. Замечу, первое солнечное утро в заповеднике. Уже знакомая вышка Время утренних туманов и…

  • Марь. Джергинский караул.

    Кордон Биранкур. Ночью дождь, утром хмарь, вокруг северная лиственничная тайга и сырость, зато поспали на полчаса подольше. То один, то другой…

  • Туда. Джергинский караул.

    Улюнга, Биранкур, Юргон, 110-й, Умхей и Ковыли, знакомы эти названия? Включайте в наушники горловое пение и начнём путь в суровые земли…

  • Сезон штормов

    Ещё один пасмурный пост вдогонку к вчерашнему. Всё никак не могу подобраться к золотой осени, но может это и к лучшему, насладимся ей чуть позже.…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У вас спина, кстати, белая!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

шутите однако )) У вас коленка сзади грязная )

Совершенно верно, особенно в этот день.

Мне можно верить! Я никогда не вру без причины =) И не я виноват что причин много!

  • 1