Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Categories:

Скоро я увижу северное сияние! (Обновляется)

Тушняк сегодня увидел, местный, цена удивила.
Обычно тушёнка этого завода 120-140 рублей. Эта стоит около сорока.
Попробую сейчас. Мясо вроде присутствует.


От другой более дорогой тушёнки отличает руническая надпись Северное сияние. Что бы это значило узнаем позже.  Далее:
Жёсткий эксперимент начался. Подробности обновляются!!

UPD1: Сходил побрился

UPD2: На всякий случай состав: говядина, вода, жир-сырец говяжий, шкурка свиная, соевый белок, лук репчатый, соль, пряности.
Если учесть что по правилам сначала идёт продукт преобладающий по весу то не всё так плохо!

UPD3: 2016.04.03 19.16 Супец готов, тарелка наполнена. Запах чуть другой, но не противный. Просто другой. Ушёл вкушать.

UPD4: А вот и он. После уварки кусочков мясо с двух банок было ровно на половину одной. Но это ещё не всё))



Мясом это не являлось, такие же кубики мяса встречаются в Дошираке. Тут только размером побольше, а вкус тот же)
Промежуточный вывод: в составе написаном на банке сразу обнаружена подмена, враньё эффективных менеджеров БМП, врагов рода человеческого.
На первом месте должна стоять именно СОЯ.


UPD5: Продолжаю наблюдение. Померил давление.
До завтра!


Добра тебе, читатель!
Береги себя!
Следить за обновлениями блога можно в в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [из Google+] [Твиттер] [Instagram]
При перепечатке ссылка на блог обязательна.
Tags: враги, готовим дома, эксперимент, эффективные менеджеры
Subscribe

Posts from This Journal “готовим дома” Tag

  • Бурятская кухня. Голова барана, молоко и кровь.

    Не буузами едиными жива бурятская кухня. Исторически основу составляют мясо, молоко да дикий лук, но какое разнообразие…

  • Бууза

    Буузы, бузы, позы. Меняются времена, меняются названия, остается вкус. Если говорить о гастрономических блюдах Бурятии, о…

  • Швайнен нога

    Хрюшка сегодня, мы же с вами не китайцы, да и китайский год ещё не скоро и вообще это всё похоже, мягко говоря, не истина. Поэтому шагаем в…

  • Лапша с санкционкой

    Давно я в рубрику не писал что то, ибо настрой нужен для готовки с тапаратом. А вчера он наконец появился. Хорошие новости от республиканского…

  • Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах.

    Незатейливо всё, но пока пост писал слюни глотал, а ночь на дворе, после шести холодильник замкнули и ключ спрятали. А с утра гречка колом в…

  • Сушёное мясо в поход

    Тушёнку в походы брали? Сейчас не берите! Тяжёлая и качество не то, откроешь, а там жир с соей. Лучше мяса насушить, а как это сделать быстро и…

  • Запасайся витамином!

    Черемша - дикорос, который усилиями правительства Бурятии становится всё более недоступным обычным жителям. Сюр, но на рынках идут облавы. Штрафы…

  • Байкальские моллюски.

    - Съешь меня! Кажется именно это я и услышал, когда на берег Байкал выплеснул эти ракушки. Перловицы или беззубки точно не знаю, не представились.…

  • Про дачу, оборону и доширак

    Коварно заманивают на дачу, на самое святое покушаются. Но оборону держу. - Поехали с нами на дачу, там хоть поешь нормально, куски хватать не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →