Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Category:

Тот самый паштет, почти.



Помню в детстве сложно было такой паштет у нас достать. Вроде и завод в городе, а везли паштет с БАМа. Ага, там снабжение лучше было.
Сгущёнку, тушёнку, паштеты - всё оттуда везли.



И всё таки осталось у нас в Бурятии ещё что то качественное и по ГОСТу. Хоть ГОСТ и свежий, не советский. Стоит правда дороговато, но оно того стоит.
Здоровская вещь когда быстро перекусить нужно, а непонятную колбасу от которой отворачивается кот даже резать не хочется.



По составу вроде всё прилично, без сои. Соли-перца в меру, курицей не разбавляют тоже. И вкусно очень.
А да, это не реклама, это я на Бурятмясопром на экскурсию для блогеров набиваюсь, пост про опасное для здоровья Северное сияние как бы нивелирует))



Вы держитесь там до обеда, счастья вам и здоровья. Я перекушу схожу.

Приятного аппетита!
Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Добра тебе, читатель!

Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]



Tags: готовим дома
Subscribe

  • Селенгинский район.

    Гусиноозерск, город в ста километрах от Улан-Удэ, дорога хорошая, близко, но вот только снимать сюда я раньше почти не ездил. Как…

  • Бурятская кухня. Голова барана, молоко и кровь.

    Не буузами едиными жива бурятская кухня. Исторически основу составляют мясо, молоко да дикий лук, но какое разнообразие…

  • Голос кочевников 2018

    Юбилейный, десятый Голос кочевников. Несмотря на погоду прошёл на ура! Большая благодарность Наталии Улановой и команде филармонии!…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Селенгинский район.

    Гусиноозерск, город в ста километрах от Улан-Удэ, дорога хорошая, близко, но вот только снимать сюда я раньше почти не ездил. Как…

  • Бурятская кухня. Голова барана, молоко и кровь.

    Не буузами едиными жива бурятская кухня. Исторически основу составляют мясо, молоко да дикий лук, но какое разнообразие…

  • Голос кочевников 2018

    Юбилейный, десятый Голос кочевников. Несмотря на погоду прошёл на ура! Большая благодарность Наталии Улановой и команде филармонии!…