Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Тот самый паштет, почти.
фот
alexsvatov


Помню в детстве сложно было такой паштет у нас достать. Вроде и завод в городе, а везли паштет с БАМа. Ага, там снабжение лучше было.
Сгущёнку, тушёнку, паштеты - всё оттуда везли.



И всё таки осталось у нас в Бурятии ещё что то качественное и по ГОСТу. Хоть ГОСТ и свежий, не советский. Стоит правда дороговато, но оно того стоит.
Здоровская вещь когда быстро перекусить нужно, а непонятную колбасу от которой отворачивается кот даже резать не хочется.



По составу вроде всё прилично, без сои. Соли-перца в меру, курицей не разбавляют тоже. И вкусно очень.
А да, это не реклама, это я на Бурятмясопром на экскурсию для блогеров набиваюсь, пост про опасное для здоровья Северное сияние как бы нивелирует))



Вы держитесь там до обеда, счастья вам и здоровья. Я перекушу схожу.

Приятного аппетита!
Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Добра тебе, читатель!

Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]




Recent Posts from This Journal

  • Кто лечил зубы бурятским крокодилам?

    Это было давным-давно, когда Баргузин тёк совсем в другую сторону, климат был другой, а в долине водились крокодилы. Птички шилоклювки, отучившись…

  • Два района и один пасмурный вечер

    ВПП рептилоидов, бдительные бурятские полицейские, закрытые военные объекты, скальники и долины. Пасмурная погода не очень характерна для…

  • Куркуль

    Чёрный коршун это тот случай когда чёрный совсем не чёрный, а хищник не совсем хищник. Когда то в Баргузинской долине жили суровые птицы -…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
К нам его тоже редко завозят, отчего-то, хотя тушенка бмп стоит. Один раз попался, и мы его оценили.

положительно?

Очень. Даже возникло желание закупиться им в Удэ, удобно с собой в лес брать, если надо перекусить по быстрому.

Раньше было все по другому !из тушенки мне понравилось курганская !но сейчас её уже редко где встретишь !


Белорусские продукты нужно попробовать. НО мы совсем далеко от батьки тут.

мясо на завтрак? как можно?!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Привет, а ты какую тушенку покупаешь?
ищу альтернативу своей, стала так себе.

Бурятмясопром, которая самая дорогая.
Но я тушёнку беру редко если честно. А так альтернативы у нас не вижу.

посмотрю, но наврятли у нас тут встречу.

От совдеповской паштет отличается. Тогда делали из охлажденного мяса, сейчас - из дефростированного. Разница ощутимая. Когда убойный цех восстановят - все вернется.

еще в начале 2000-х был нормальный паштет у БМП (в банках побольше). А этот паштет бледная тень того, такое ощущение, что миксером его взбивали с целью воздухом наполнить (как пюрешка детская). Из оленины даже повкусней чуть-чуть будет (но, конечно, это на любителя)

И оленину попробую)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account