Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Голос Кочевников ждёт!
фот
alexsvatov


Хотите покажу вам отличное место с живой музыкой, ночной дискотекой, природой и прочими плюшками?
Фестиваль "Голос Кочевников" уже приближается неумолимо и мы посмотрим место проведения!
Ныне чуть подальше от города чем в прошлые годы, но даже интересней! Нас встречает "Степной Кочевник" что в Ацагате.
Да там есть всё! Листай вниз и узнаешь.

Еда точно есть, разведал! Хочешь сам готовь...



...а хочешь готовое бери!



Для веганов грядки! Морковки там, салаты в ассортименте...



Вода есть! Пробовал, вкусная, чистая. С гор бежит.



И дрова есть))) Хотя будет жарко! Но не помешают, вдруг шашлыки захотите сами наделать? А места для костровищ и мангалов уж будут.



А почему я знаю где что прячется? Да мне карту показали!
Смотреть строго нижнюю часть снимка. Карта там!



И посидеть есть где, и тут же селфи сделать, красиво же!



И даже есть с кем) Уж девушек то судя по прошлым фестивалям будет мноого! Жён, мужей особо не тащите  с собой!!!!!



И переночевать! Вот это вариант подороже.



Зато с комфортом)) Хотя не интересно, тру блогеры соберутся в палатке и это правильно! Мест под палатки много выделили, всем хватит.



Строительство к фестивалю всё ещё продолжается, возводят новые юрты-гостиницы.



А мы просто пробежим по территории комплекса "Степной Кочевник"





Сказали, что разрешат ходить по газонам!!!



Я попробовал, мягко!



Вот он тожен пробовал, видите довольный какой!









На холме близ комплекса стоит беседка, виды и обзор хороший, обязательно поднимись туда.





Оставь монетку, зажги свечу.



В общем собирайся! Поехали в Ацагат, в туркомплекс Степной Кочевник на фестиваль Голос Кочевников! Будет неформально и интересно.



И я постараюсь не пропустить, в прошлом и позапрошлом году был на пикниках фестиваля и даже видел медитирующего Чубайса! Посмотрите, заразитесь!



Ацагат ждёт!
Участники фестиваля:
Bani (Грузия) Молодая популярная группа передает в своих песнях весь солнечный национальный колорит Грузии. Мастера многоголосия поют о вещах, понятных и близких каждому – о любви, вине, дружбе и Родине.
Dance Africa Foundation (Гана) Коллектив исполняет традиционные африканские песни и танцы. В Гане прославились тем, что, помимо выступлений, организуют  бесплатные уроки и мастер-классы для всех желающих. Африканские барабаны, завораживающая музыка и горячие танцы музыкантов оставили немало разбитых сердец на всех континентах мира.
Irfan (Болгария) Название группы, играющей в жанрах ethneral wave/world, заимствовано из суфийской терминологии и может быть переведено как "мистическое знание", "откровение". Вокалисты поют на так называемом "языке сердца" - сочетании звуков, не несущих определённого смысла и не относящихся напрямую к какому-то конкретному национальному языку. Часто это смесь каких-то традиционных языков, например латыни, испанского, болгарского и т.д.
Jaakko Eino Kalevi (Финляндия) Водитель трамвая днём, ночью – бог дрим-попа. В каком бы месте ни играл длинноволосый электронщик и мультиинструменталист, имя его везде произносят и пишут неправильно. Перфекционизм, присущий Калеви, слышен и в его музыке - сдержанные мелодии и холодный проникновенный женский вокал.
A-Sound (Монголия) Музыканты играют в стиле инди-рок. Это первая группа из Монголии, которая в 2008 году выпустила альбом на английском языке. Альбом имел успех не только на родине, но также за рубежом и был отмечен рядом известных критиков.
Волга (Москва) Уникальный проект на мировой сцене, успешно сочетающий русский корневой фольклор, традиционную славянскую полиритмию, танцевальные ритмы  и новейшие компьютерные разработки. Коллектив работает над возрождением и адаптацией обрядовых славянских песен. слова которых – аутентичные тексты XII-XIX веков.
Новая Азия (Горно-Алтайск) Стиль, в котором играют музыканты, - «современное этно». Горловое пение, алтайские народные инструменты икили, топшуур, комус и шоор с одной стороны и семплеры, секвенсоры, бас-гитара, барабаны – с другой. Группа объединяет азиатские и европейские музыкальные традиции, взгляд на музыкальное наследие народов Сибири и Средней Азии, Монголии и Китая через эмоции и ощущения современности.
"Лазурно-Золотой Берег Запредельного" (Чита) Коллектив сочетает древние мантрические напевы со звучанием этнических и классических музыкальных инструментов. В мелодиях группы можно проследить славянские, монгольские, японские, индийские, ирландские, кельтские и скандинавские традиции.
Through The Tempest (Улан-Удэ) Молодая группа, так же как и многие, начинала с перепевания известных мировых хитов. Однако на этом дело не закончилось, и, чтобы заняться настоящим творчеством, музыкантам пришлось «вылезти» из каверов.   Выход из зоны комфорта оказался успешным – команда играет бодрый альтернативный рок и совсем недавно выпустила свой первый полноценный альбом.
DJ’s Baikal Nomads (Улан-Удэ) "Нас много, мы разные, и нас объединяет одно – добро. Мы верим, что любовь - это самая важная энергия, без нее нет жизни", - говорят о себе ребята.




Встретимся! А подробнее по билетам можно узнать жмакнув по жёлтой картинке!



Добра тебе, читатель!
Береги себя!
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!

Recent Posts from This Journal

  • В долине

    Немного снежных пиков, погоды и непогоды, Баргузинской долины и лечебной грязи. Продолжаю рассказывать про нашу весеннюю поездку. Да, задержался,…

  • Кяхта

    А угадайте не заглядывая дальше, кому поставили памятник в Кяхте? Отцу основателю, барону Мюнхгаузену, Петру Первому или Капитану Гектору…

  • Птичий четверг наоборот

    Сегодня изменим правила птичьего четверга и рассказывать о птицах буду не я, а вы. Вернее даже больше не рассказывать о них, а просто по…

  • На что только не пойдёшь ради теста

    В общем так. Внезапно и неожиданно для себя совершил пару несвойственных поступков. Во первых я посетил мастер класс, чего раньше за мной не…

  • Купание фотокамер и ночная съёмка

    Попрощавшись с дюной отправились в Курумкан отдохнуть пару часов, чтоб затем выехать на ночную съёмку в одно лишь проводнику известное место.…

  • Туареги в Баргузинской долине. Аргада

    Снег и песок, холод гор и жар пустыни. Далеко ли нужно ехать за таким коктейлем? У нас тут два варианта, либо в соседний край на Чарские пески,…

  • Птица приносящая счастье

    Сорока это птица счастья и третий день сороки приносят мне с утра только хорошие новости на кончике своего хвоста. Пусть сегодняшний птичий…

  • Маскировка в бурятских лесах

    В лесу при съёмки птиц, зверей нужно чаще останавливаться, затихать, осматриваться, а передвигаться тихо и не спеша. Тому есть две причины, первая…

  • Оронгой. Гуси-лебеди

    Вот прямо под носом, пятьдесят километров от города и такое разнообразие, огари, лебеди-кликуны, гуменники, чайки. Озеро Белое у Оронгоя, тысячи…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Попасть бы туда ! Да далековато !


Два дня тусовки зато!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

До чего ж снимки у тебя хороши! Певец природы, одним словом.

Спасибо! Погода хорошая была, пасмурно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account