Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Голос Кочевников ждёт!



Хотите покажу вам отличное место с живой музыкой, ночной дискотекой, природой и прочими плюшками?
Фестиваль "Голос Кочевников" уже приближается неумолимо и мы посмотрим место проведения!
Ныне чуть подальше от города чем в прошлые годы, но даже интересней! Нас встречает "Степной Кочевник" что в Ацагате.
Да там есть всё! Листай вниз и узнаешь.

Еда точно есть, разведал! Хочешь сам готовь...



...а хочешь готовое бери!



Для веганов грядки! Морковки там, салаты в ассортименте...



Вода есть! Пробовал, вкусная, чистая. С гор бежит.



И дрова есть))) Хотя будет жарко! Но не помешают, вдруг шашлыки захотите сами наделать? А места для костровищ и мангалов уж будут.



А почему я знаю где что прячется? Да мне карту показали!
Смотреть строго нижнюю часть снимка. Карта там!



И посидеть есть где, и тут же селфи сделать, красиво же!



И даже есть с кем) Уж девушек то судя по прошлым фестивалям будет мноого! Жён, мужей особо не тащите  с собой!!!!!



И переночевать! Вот это вариант подороже.



Зато с комфортом)) Хотя не интересно, тру блогеры соберутся в палатке и это правильно! Мест под палатки много выделили, всем хватит.



Строительство к фестивалю всё ещё продолжается, возводят новые юрты-гостиницы.



А мы просто пробежим по территории комплекса "Степной Кочевник"





Сказали, что разрешат ходить по газонам!!!



Я попробовал, мягко!



Вот он тожен пробовал, видите довольный какой!









На холме близ комплекса стоит беседка, виды и обзор хороший, обязательно поднимись туда.





Оставь монетку, зажги свечу.



В общем собирайся! Поехали в Ацагат, в туркомплекс Степной Кочевник на фестиваль Голос Кочевников! Будет неформально и интересно.



И я постараюсь не пропустить, в прошлом и позапрошлом году был на пикниках фестиваля и даже видел медитирующего Чубайса! Посмотрите, заразитесь!



Ацагат ждёт!
Участники фестиваля:
Bani (Грузия) Молодая популярная группа передает в своих песнях весь солнечный национальный колорит Грузии. Мастера многоголосия поют о вещах, понятных и близких каждому – о любви, вине, дружбе и Родине.
Dance Africa Foundation (Гана) Коллектив исполняет традиционные африканские песни и танцы. В Гане прославились тем, что, помимо выступлений, организуют  бесплатные уроки и мастер-классы для всех желающих. Африканские барабаны, завораживающая музыка и горячие танцы музыкантов оставили немало разбитых сердец на всех континентах мира.
Irfan (Болгария) Название группы, играющей в жанрах ethneral wave/world, заимствовано из суфийской терминологии и может быть переведено как "мистическое знание", "откровение". Вокалисты поют на так называемом "языке сердца" - сочетании звуков, не несущих определённого смысла и не относящихся напрямую к какому-то конкретному национальному языку. Часто это смесь каких-то традиционных языков, например латыни, испанского, болгарского и т.д.
Jaakko Eino Kalevi (Финляндия) Водитель трамвая днём, ночью – бог дрим-попа. В каком бы месте ни играл длинноволосый электронщик и мультиинструменталист, имя его везде произносят и пишут неправильно. Перфекционизм, присущий Калеви, слышен и в его музыке - сдержанные мелодии и холодный проникновенный женский вокал.
A-Sound (Монголия) Музыканты играют в стиле инди-рок. Это первая группа из Монголии, которая в 2008 году выпустила альбом на английском языке. Альбом имел успех не только на родине, но также за рубежом и был отмечен рядом известных критиков.
Волга (Москва) Уникальный проект на мировой сцене, успешно сочетающий русский корневой фольклор, традиционную славянскую полиритмию, танцевальные ритмы  и новейшие компьютерные разработки. Коллектив работает над возрождением и адаптацией обрядовых славянских песен. слова которых – аутентичные тексты XII-XIX веков.
Новая Азия (Горно-Алтайск) Стиль, в котором играют музыканты, - «современное этно». Горловое пение, алтайские народные инструменты икили, топшуур, комус и шоор с одной стороны и семплеры, секвенсоры, бас-гитара, барабаны – с другой. Группа объединяет азиатские и европейские музыкальные традиции, взгляд на музыкальное наследие народов Сибири и Средней Азии, Монголии и Китая через эмоции и ощущения современности.
"Лазурно-Золотой Берег Запредельного" (Чита) Коллектив сочетает древние мантрические напевы со звучанием этнических и классических музыкальных инструментов. В мелодиях группы можно проследить славянские, монгольские, японские, индийские, ирландские, кельтские и скандинавские традиции.
Through The Tempest (Улан-Удэ) Молодая группа, так же как и многие, начинала с перепевания известных мировых хитов. Однако на этом дело не закончилось, и, чтобы заняться настоящим творчеством, музыкантам пришлось «вылезти» из каверов.   Выход из зоны комфорта оказался успешным – команда играет бодрый альтернативный рок и совсем недавно выпустила свой первый полноценный альбом.
DJ’s Baikal Nomads (Улан-Удэ) "Нас много, мы разные, и нас объединяет одно – добро. Мы верим, что любовь - это самая важная энергия, без нее нет жизни", - говорят о себе ребята.




Встретимся! А подробнее по билетам можно узнать жмакнув по жёлтой картинке!



Добра тебе, читатель!
Береги себя!
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!
Tags: ацагат, голос кочевников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переменчивая река

    Все реки как известно текут и текут как мы и привыкли в одном направлении, но есть реки которые меняют свое направление в течении…

  • Angri Birds или приходите в лес с подарками.

    Сколько сойку не снимай она все равно не довольная, нахмурится, посмотрит зло на фотографа, чего тут делаешь, мол!…

  • Бурятская кухня. Голова барана, молоко и кровь.

    Не буузами едиными жива бурятская кухня. Исторически основу составляют мясо, молоко да дикий лук, но какое разнообразие…

  • Бууза

    Буузы, бузы, позы. Меняются времена, меняются названия, остается вкус. Если говорить о гастрономических блюдах Бурятии, о…

  • Байкальские гроты стали ниже, красоты ближе

    Аномальные морозы пришли на Байкал, -50 по ощущениям в Усть-Баргузине и значит нам туда дорога. Главное встать часика в четыре. Уже не теплеет…

  • Зверьё моё. Простым языком о природе.

    Про природу нужно рассказывать просто, скучные ттх не нужны современному читателю, зрителю, энциклопедические данные порой даже не популяризируют,…

  • На дальних стойбищах Оки

    Окинский район и без того один из самых отдаленных в Бурятии, да еще и дорога туда не очень. Доехать до Орлика это значит побороть страх…

  • Байкал. Маленький или большой?

    Часто туристы говорят: 1️ - у нас два дня и мы хотим объехать весь Байкал на машине ! 2️- хотим взять кораблик, сплавать до…

  • Зачем шаманы лижут раскалённый металл?

    На что способны шаманы и зачем они делают это? Дарханы, шаманы-кузнецы Бурятии, точнее их можно назвать Боо Дархан. А этот огненный обряд…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments