Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Говнодизайн в детской стоматологии
фот
alexsvatov


Чей воспалённый мозг придумал это, вопрос третий. Много ожидать от современного долбодизайнера-хипстера парящего вайпом не стоит конечно.
Это само собой. Хотя tema может и поспорит.
Главный вопрос в том, какой дурак это всё купил? В детскую стоматологическую поликлинику. Не коммерческую. И без отката тут явно не обошлось.
Да на них смотреть не удобно, не то что сидеть в ожидании километровой очереди. Холодная сталь покрытая порошковой краской и чуть-чуть дерматина с поролоном. Совсем чуть-чуть, по центру.
Стоит это чудо современного дизайна не мало. На пару деревянных, тёплых скамеек хватило бы с лихвой. Учитывая что за молочный зуб кровопийцы в белых халатах потребовали четыре с половиной тысячи, мебель они купить себе могут.


Recent Posts from This Journal

  • Куркуль

    Чёрный коршун это тот случай когда чёрный совсем не чёрный, а хищник не совсем хищник. Когда то в Баргузинской долине жили суровые птицы -…

  • В долине

    Немного снежных пиков, погоды и непогоды, Баргузинской долины и лечебной грязи. Продолжаю рассказывать про нашу весеннюю поездку. Да, задержался,…

  • Кяхта

    А угадайте не заглядывая дальше, кому поставили памятник в Кяхте? Отцу основателю, барону Мюнхгаузену, Петру Первому или Капитану Гектору…

  • Птичий четверг наоборот

    Сегодня изменим правила птичьего четверга и рассказывать о птицах буду не я, а вы. Вернее даже больше не рассказывать о них, а просто по…

  • На что только не пойдёшь ради теста

    В общем так. Внезапно и неожиданно для себя совершил пару несвойственных поступков. Во первых я посетил мастер класс, чего раньше за мной не…

  • Купание фотокамер и ночная съёмка

    Попрощавшись с дюной отправились в Курумкан отдохнуть пару часов, чтоб затем выехать на ночную съёмку в одно лишь проводнику известное место.…

  • Туареги в Баргузинской долине. Аргада

    Снег и песок, холод гор и жар пустыни. Далеко ли нужно ехать за таким коктейлем? У нас тут два варианта, либо в соседний край на Чарские пески,…

  • Птица приносящая счастье

    Сорока это птица счастья и третий день сороки приносят мне с утра только хорошие новости на кончике своего хвоста. Пусть сегодняшний птичий…

  • Маскировка в бурятских лесах

    В лесу при съёмки птиц, зверей нужно чаще останавливаться, затихать, осматриваться, а передвигаться тихо и не спеша. Тому есть две причины, первая…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

У нас ,на скорой ,тоже закупается все по тендерам .кто дешевле - тот и выиграл!везде  в  муниципалках  так,к сожалению


Я сомневаюсь что это дёшево.

Ваши сомнения никого не интересуют. Или факты, или пиздабол.

факты на фото, а ты пиздабол?

Факто того, что это недёшево, клоун.

то вы пиздаболом, то клоуном представляетесь, выберите себе уже амплуа, определитесь

Русский не твой родной, чурка? Впрочем, слив защитан. Можешь идти нахуй.

на био туалет похоже :)

Что-то очень странное. Есть мнение, что ЭТО собрали из каких-то левых остатков. Только вот остатков чего??

это похоже на спинки сидений, нижняя часть должна быть другая

Закупки для бюджетных нужд осуществляются в соответствии с 44-фз (ранее 94-фз). Сидит чиновник в отделе закупок с образованием "Государственное и муниципальное управление", размещает заказ на поставку стула для поликлиники, ему сыпятся предложения от поставщиков и выбор происходит по цене. Всё. Об удобстве, практичности, долговечности, а уж тем более о дизайне этот чиновник не думает, поскольку это от него не требуется. Да и нечем ему думать.
И виноват здесь не этот простигосподи чиновник, а Кремль, принявший и 44-фз, и закон о гос-мун службе и много ещё чего такого же "гениального"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

как обычно, чьи-то "талантливые дети" руку приложили.

Не нравится, иди в платную. Там диваны. Никто не виноват, что ты так и не научился зарабатывать деньги хотя бы на собственных детей.

Мебель, кондиционеры, краска для стен и т.д. должны быть сертифицированы для использования в мед учреждениях и пригодны для обработки дез. средствами. Да же для комнат ожиданий. Это очень ограничивает выбор.
Иногда пластик, краска, кож.зам. убиваются через месяц дез. обработки.
В частных клиниках можно купить дорогие дезинфекторы, которые щадят покрытия, хоть и влетают в баснословные суммы, дешевле иногда обрабатывать, например, хорошим коньяком... Муниципальным заведениям эти средства не доступны.

А разве металлические лавки можно ставить в детских лечебных? Они же холодные.

Температура в помещении то же имеем свои нормативы, так, что я думаю это не противопоказание.

чтоб не расслаблялись) в бсмп вообще полностью железные скамьи, хоть и со спинкой.

Точно же! И на вокзале такие видел, полностью железные.
Но, это детская поликлиника

Ужасно выглядит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account