?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Говнодизайн в детской стоматологии
фот
alexsvatov


Чей воспалённый мозг придумал это, вопрос третий. Много ожидать от современного долбодизайнера-хипстера парящего вайпом не стоит конечно.
Это само собой. Хотя tema может и поспорит.
Главный вопрос в том, какой дурак это всё купил? В детскую стоматологическую поликлинику. Не коммерческую. И без отката тут явно не обошлось.
Да на них смотреть не удобно, не то что сидеть в ожидании километровой очереди. Холодная сталь покрытая порошковой краской и чуть-чуть дерматина с поролоном. Совсем чуть-чуть, по центру.
Стоит это чудо современного дизайна не мало. На пару деревянных, тёплых скамеек хватило бы с лихвой. Учитывая что за молочный зуб кровопийцы в белых халатах потребовали четыре с половиной тысячи, мебель они купить себе могут.


Recent Posts from This Journal

  • В пампасы!

    Снимать нужно всегда. Даже если нет возможности куда то выехать всегда есть вид за окном. Нет хорошего вида? Есть небо, а оно всегда разное. Мне…

  • Весёлая ферма

    Тот случай когда игромания меняет жизнь. Всё таки есть польза от компьютерных игр, и от Весёлой фермы до фермы реальной всего лишь один почтовый…

  • Кидайте рецепты!

    Солбон Перфильевич у меня малость прибалдел и всё думал своим куриным мозгом: - Ну что за люди, выпустили из стайки на волю в огород, а тут на…

  • Пчол и Шмел. Битва при Георгине

    Вы только представьте, бац и позамерзала вся еда, осень пришла внезапно, это ж как доллар по двести рублей! Вот такой вот апокалипсис фактически…

  • Улан-Удэ 352

    У города двух У был день рождения. За 10 минут в небо пульнули 837 зарядов на почти полмиллиона рублей. Кто то скажет про деньги на ветер,…

  • Как это сделано. Механический цех ЛВРЗ

    Для начала известная мудрость, человек может бесконечно смотреть на три вещи, огонь, текущую воду и на то как другие работают. Первого и второго в…

  • Шпаргалка для юного орнитолога

    Сплошные рекорды птичьего четверга в номинациях: самый короткий пост, самый познавательный пост и пост с самым большим количеством видов птиц.…

  • Лапша с санкционкой

    Давно я в рубрику не писал что то, ибо настрой нужен для готовки с тапаратом. А вчера он наконец появился. Хорошие новости от республиканского…

  • Пять лет блогерства

    Не успел оглянуться, а уже первый юбилей. Пять лет, тысячи километров, 882 записи, 7852 фотографий и 8 миллионов их просмотров, четыре…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

У нас ,на скорой ,тоже закупается все по тендерам .кто дешевле - тот и выиграл!везде  в  муниципалках  так,к сожалению


Я сомневаюсь что это дёшево.

Ваши сомнения никого не интересуют. Или факты, или пиздабол.

факты на фото, а ты пиздабол?

Факто того, что это недёшево, клоун.

то вы пиздаболом, то клоуном представляетесь, выберите себе уже амплуа, определитесь

Русский не твой родной, чурка? Впрочем, слив защитан. Можешь идти нахуй.

на био туалет похоже :)

Что-то очень странное. Есть мнение, что ЭТО собрали из каких-то левых остатков. Только вот остатков чего??

это похоже на спинки сидений, нижняя часть должна быть другая

Закупки для бюджетных нужд осуществляются в соответствии с 44-фз (ранее 94-фз). Сидит чиновник в отделе закупок с образованием "Государственное и муниципальное управление", размещает заказ на поставку стула для поликлиники, ему сыпятся предложения от поставщиков и выбор происходит по цене. Всё. Об удобстве, практичности, долговечности, а уж тем более о дизайне этот чиновник не думает, поскольку это от него не требуется. Да и нечем ему думать.
И виноват здесь не этот простигосподи чиновник, а Кремль, принявший и 44-фз, и закон о гос-мун службе и много ещё чего такого же "гениального"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

как обычно, чьи-то "талантливые дети" руку приложили.

Не нравится, иди в платную. Там диваны. Никто не виноват, что ты так и не научился зарабатывать деньги хотя бы на собственных детей.

Мебель, кондиционеры, краска для стен и т.д. должны быть сертифицированы для использования в мед учреждениях и пригодны для обработки дез. средствами. Да же для комнат ожиданий. Это очень ограничивает выбор.
Иногда пластик, краска, кож.зам. убиваются через месяц дез. обработки.
В частных клиниках можно купить дорогие дезинфекторы, которые щадят покрытия, хоть и влетают в баснословные суммы, дешевле иногда обрабатывать, например, хорошим коньяком... Муниципальным заведениям эти средства не доступны.

А разве металлические лавки можно ставить в детских лечебных? Они же холодные.

Температура в помещении то же имеем свои нормативы, так, что я думаю это не противопоказание.

чтоб не расслаблялись) в бсмп вообще полностью железные скамьи, хоть и со спинкой.

Точно же! И на вокзале такие видел, полностью железные.
Но, это детская поликлиника

Ужасно выглядит

  • 1