?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Apple и сырость.
фот
alexsvatov
keyboard mac

Ты безбожно залита бутылочкой мыльных пузырей.  Покойся с миром, говорят не ремонтируют тебя.
Или все таки ремонтируют?
Кто, что посоветует? А может кто продает?




Recent Posts from This Journal

  • Зачем шаманы лижут раскалённый металл?

    На что способны шаманы и зачем они делают это? Дарханы, шаманы-кузнецы Бурятии, точнее их можно назвать Боо Дархан. А этот огненный обряд…

  • Швайнен нога

    Хрюшка сегодня, мы же с вами не китайцы, да и китайский год ещё не скоро и вообще это всё похоже, мягко говоря, не истина. Поэтому шагаем в…

  • Брать и делать

    Лариса взяла и сделала. Про проблему бродячих собак все знаете? На каждом углу же кричат как сторонники, так и противники.…

  • Как читать медальоны. Вермахт.

    Немецкий смертный медальон военнослужащего. С случае смерти военнослужащего такой медальон переламывался, верхняя часть с двумя отверстиями была…

  • Чек-лист 2019

    Здесь обязательно надо застрять на день-два, пока правда не определился с сезоном, но думаю туманным утром ранней осени на перешейке Святого Носа…

  • Где остановиться в Улан-Удэ и чуть про туризм в Бурятии

    Когда откроют аквапарк, какое яркое событие ждёт нас в сфере туризма, что такое хостел и где легально можно купить алкоголь после 21 часа? Когда…

  • Новая Змеевая

    В Забайкальском Национальном парке обновили инфраструктуру бухты Змеёвая. Я бы даже сказал не обновили, а построили заново. В этом мы убедились во…

  • Где искать золото на Байкале? Четыре цвета одного рассвета. Бирюза.

    Байкал окружен немалым количеством легенд и сказок. Есть у озера свои тайны и загадки. Одна из таких загадок – многочисленные рассказы о…

  • Четыре цвета одного рассвета. Синий. Обзорка Монахово.

    Когда-то в Сибири стояло вечное лето и на мирных просторах ее обитал трудолюбивый, добрый народ: землю пахал на мамонтах и сеял хлеб. Вольготно,…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я свою такую же залил кофе. На многих клавишах начались автоповторы (как будто нажаты). Ну, я ее положил на подоконник в офисе и забыл, купил новую взамен. А потом через пару месяцев понадобилось подключить клаву к другому компьютеру, я ее достал, а она в полном порядке. Поэтому рекомендую промыть ее хорошенько от мыла (прямо под водой), высушить за пару-тройку дней на батарее/солнце/полатях, и попробовать. Хуже уже не будет.
Что касается инструкций по разборке, то отчаянно рекомендую ifixit.com (там разбирали только беспроводные, но смысл тот же самый). Ремонтопригодность 3/10

Может лучше спиртом промыть, прям обильно так?

Как представляется, пока на устройство не подается питание, совершенно все равно, какие жидкости его омывают - надо смотреть, что лучше растворит это мыло. От воды действительно избавляются при помощи спирта, который при добавлении в воду образует с молекулами водородные связи (отчего суммарный объем отдельно воды и спирта больше раствора этих же двух объемов). Тут важно избавиться от мыла, которое (наверное) будет диэлектриком и мешать срабатываниям. А жидкость будет замыкать цепи там, где не надо. Избавьтесь от одного и второго и все будет ок, если в момент заливки не повредились цепи, находившиеся под напряжением, конечно.

На мышь вылилась вода и тоже отказалась работать, хотя периодически подавала признаки жизни

  • 1