Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Apple и сырость.
фот
alexsvatov
keyboard mac

Ты безбожно залита бутылочкой мыльных пузырей.  Покойся с миром, говорят не ремонтируют тебя.
Или все таки ремонтируют?
Кто, что посоветует? А может кто продает?




Recent Posts from This Journal

  • Кто лечил зубы бурятским крокодилам?

    Это было давным-давно, когда Баргузин тёк совсем в другую сторону, климат был другой, а в долине водились крокодилы. Птички шилоклювки, отучившись…

  • Два района и один пасмурный вечер

    ВПП рептилоидов, бдительные бурятские полицейские, закрытые военные объекты, скальники и долины. Пасмурная погода не очень характерна для…

  • Куркуль

    Чёрный коршун это тот случай когда чёрный совсем не чёрный, а хищник не совсем хищник. Когда то в Баргузинской долине жили суровые птицы -…

  • В долине

    Немного снежных пиков, погоды и непогоды, Баргузинской долины и лечебной грязи. Продолжаю рассказывать про нашу весеннюю поездку. Да, задержался,…

  • Кяхта

    А угадайте не заглядывая дальше, кому поставили памятник в Кяхте? Отцу основателю, барону Мюнхгаузену, Петру Первому или Капитану Гектору…

  • Птичий четверг наоборот

    Сегодня изменим правила птичьего четверга и рассказывать о птицах буду не я, а вы. Вернее даже больше не рассказывать о них, а просто по…

  • На что только не пойдёшь ради теста

    В общем так. Внезапно и неожиданно для себя совершил пару несвойственных поступков. Во первых я посетил мастер класс, чего раньше за мной не…

  • Купание фотокамер и ночная съёмка

    Попрощавшись с дюной отправились в Курумкан отдохнуть пару часов, чтоб затем выехать на ночную съёмку в одно лишь проводнику известное место.…

  • Туареги в Баргузинской долине. Аргада

    Снег и песок, холод гор и жар пустыни. Далеко ли нужно ехать за таким коктейлем? У нас тут два варианта, либо в соседний край на Чарские пески,…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я свою такую же залил кофе. На многих клавишах начались автоповторы (как будто нажаты). Ну, я ее положил на подоконник в офисе и забыл, купил новую взамен. А потом через пару месяцев понадобилось подключить клаву к другому компьютеру, я ее достал, а она в полном порядке. Поэтому рекомендую промыть ее хорошенько от мыла (прямо под водой), высушить за пару-тройку дней на батарее/солнце/полатях, и попробовать. Хуже уже не будет.
Что касается инструкций по разборке, то отчаянно рекомендую ifixit.com (там разбирали только беспроводные, но смысл тот же самый). Ремонтопригодность 3/10

Может лучше спиртом промыть, прям обильно так?

Как представляется, пока на устройство не подается питание, совершенно все равно, какие жидкости его омывают - надо смотреть, что лучше растворит это мыло. От воды действительно избавляются при помощи спирта, который при добавлении в воду образует с молекулами водородные связи (отчего суммарный объем отдельно воды и спирта больше раствора этих же двух объемов). Тут важно избавиться от мыла, которое (наверное) будет диэлектриком и мешать срабатываниям. А жидкость будет замыкать цепи там, где не надо. Избавьтесь от одного и второго и все будет ок, если в момент заливки не повредились цепи, находившиеся под напряжением, конечно.

На мышь вылилась вода и тоже отказалась работать, хотя периодически подавала признаки жизни

  • 1
?

Log in

No account? Create an account