Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Categories:

Немного о гендерной психологии

Оригинал взят у fregat_vt в Немного о гендерной психологии
Порой удивляет, откуда у большинства женщин желание сузить круг интересов своего мужчины до каких-то повседневно-бытовых вопросов?
Почему такое стремление превратить своего супруга/кавалера в «кухонного мужика», в «домохозяйку с членом», чтоб он не интересовался ничем, кроме хозяйственных забот (ну ещё угождал «хотелкам» женщины).

Нормальный мужчина и должен постоянно околачиваться на полигонах и спортзалах, пропадать в дальних странствиях, покорять Эверест, пробираться с рюкзаком по заснеженной тайге, изобретать в потайной комнате вечный двигатель, мастерить в гараже марсоход, сочинять философский трактат или эпохальный роман, ваять гениальную скульптуру, искать руины городов Гипербореи, обличать казнокрадов и компрадоров, махать флагом на баррикадах, воевать за свободу негров в Зимбабве, участвовать в заговоре против кровавого тирана, штурмовать королевский дворец в составе роты «диких гусей».

Нужно относиться с пониманием к таким душевным порывам, нельзя низводить мужчину до презренных кухонно-огородных материй.
Tags: утянутое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живи, Ксенофонт!

    Зима на кордоне пока ещё не закончилась, в лесу лежит снег, топятся печи, на горе воют волки. За зиму зверушек у кордона в…

  • Метёт

    Только порадовался с утра сегодняшнему солнцу над Чивыркуйским заливом после почти недельной смурной погоды, как вечер показал…

  • Неясыть

    Пасмурная погода стояла над Чивыркуйским заливом последние дни, они сейчас и без того короткие, а тут ещё и солнца нет. Не дают…

  • Потерявшийся на Чивыркуе

    Конец октября, сильных заморозков в заливе ещё не было и даже кажется, что конец месяца теплее его середины. В десятых числах на…

  • Отражения.

    Осень на Байкале, особенно позднюю, часто связывают со штормами. На осенний Байкал фотографы ездят снимать не только золотое…

  • Утренняя магия ночи

    Рассветная магия начинается задолго до рассвета, набирает силу, наливается, созревает, ждёт лучшего момента. Если погода ясная,…

  • После снегопада

    После снегопада в солнечной Бурятии — солнце, по крайней мере у нас, в первой половине дня. Яркого, белого…

  • Первый

    Белка с прошлого поста была права. Вчера репетиция, а сегодня хорошо так снежок упал. Белый, аж глаз режет.…

  • Рябчик.

    Вечером залив затянуло. Температура резко опустилась, воздух стал прозрачнее и звонче. Волны и те успокоились.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments