Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Немного о гендерной психологии
фот
alexsvatov
Оригинал взят у fregat_vt в Немного о гендерной психологии
Порой удивляет, откуда у большинства женщин желание сузить круг интересов своего мужчины до каких-то повседневно-бытовых вопросов?
Почему такое стремление превратить своего супруга/кавалера в «кухонного мужика», в «домохозяйку с членом», чтоб он не интересовался ничем, кроме хозяйственных забот (ну ещё угождал «хотелкам» женщины).

Нормальный мужчина и должен постоянно околачиваться на полигонах и спортзалах, пропадать в дальних странствиях, покорять Эверест, пробираться с рюкзаком по заснеженной тайге, изобретать в потайной комнате вечный двигатель, мастерить в гараже марсоход, сочинять философский трактат или эпохальный роман, ваять гениальную скульптуру, искать руины городов Гипербореи, обличать казнокрадов и компрадоров, махать флагом на баррикадах, воевать за свободу негров в Зимбабве, участвовать в заговоре против кровавого тирана, штурмовать королевский дворец в составе роты «диких гусей».

Нужно относиться с пониманием к таким душевным порывам, нельзя низводить мужчину до презренных кухонно-огородных материй.

Recent Posts from This Journal

  • Голос кочевников 2018

    Юбилейный, десятый Голос кочевников. Несмотря на погоду прошёл на ура! Большая благодарность Наталии Улановой и команде филармонии!…

  • Кто лечил зубы бурятским крокодилам?

    Это было давным-давно, когда Баргузин тёк совсем в другую сторону, климат был другой, а в долине водились крокодилы. Птички шилоклювки, отучившись…

  • Два района и один пасмурный вечер

    ВПП рептилоидов, бдительные бурятские полицейские, закрытые военные объекты, скальники и долины. Пасмурная погода не очень характерна для…

  • Куркуль

    Чёрный коршун это тот случай когда чёрный совсем не чёрный, а хищник не совсем хищник. Когда то в Баргузинской долине жили суровые птицы -…

  • В долине

    Немного снежных пиков, погоды и непогоды, Баргузинской долины и лечебной грязи. Продолжаю рассказывать про нашу весеннюю поездку. Да, задержался,…

  • Кяхта

    А угадайте не заглядывая дальше, кому поставили памятник в Кяхте? Отцу основателю, барону Мюнхгаузену, Петру Первому или Капитану Гектору…

  • Птичий четверг наоборот

    Сегодня изменим правила птичьего четверга и рассказывать о птицах буду не я, а вы. Вернее даже больше не рассказывать о них, а просто по…

  • На что только не пойдёшь ради теста

    В общем так. Внезапно и неожиданно для себя совершил пару несвойственных поступков. Во первых я посетил мастер класс, чего раньше за мной не…

  • Купание фотокамер и ночная съёмка

    Попрощавшись с дюной отправились в Курумкан отдохнуть пару часов, чтоб затем выехать на ночную съёмку в одно лишь проводнику известное место.…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
как я понимаю, это произносится при случае, когда жена просит сходить за хлебом или починить полку?

Да-да, бегом в гараж-спортзал-ратное поле!!! Или хотя бы за грибами ))

Полностью солидарен с данным постом!!!
Нормальный мужчина и должен постоянно околачиваться на полигонах и спортзалах, пропадать в дальних странствиях, покорять Эверест, пробираться с рюкзаком по заснеженной тайге, изобретать в потайной комнате вечный двигатель, мастерить в гараже марсоход!!

У меня вечная ругань на грани фола!

Хотя уверен на 100%, если бы вдруг стал "кухонным мужиком», стал бы не интересен прежде всего ей:)

Ну да, вся мерзкая рутина должна лежать только на женщине. Она ж не человек, ей совсем не хочется наблюдать за птицами, рисовать, ходить на йогу, танцевать танго или фламенко, писать научные работы, ездить в экспедиции...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account