?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Русским фотографам запрещают снимать буддийские храмы.
фот
alexsvatov
Развелось групп вконтактике. Контент воруют, да ещё и расисты.
Оригинал взят у anna_ogorodnik в Как меня сегодня учили фотографировать только православные храмы! Фото в подарок! Читать обязательно


Расскажу Вам друзья одну историю, которая произошла со мной  сегодня. Можно было б смеяться, да уж всплакнуть охота. Одна волшебная группа в ВК взяла и скачала мои фотоработы, выложила у себя в группе и не подписала. Ну я же правильная, что шумиху поднимать, взяла  да ласково им написала. Кстати я всегда ласково пишу, сначала)


 1. Ну вроде по-человечески. А дальше понеслось...


2. Оказалось  храмы уже их ...


3. Тут я вступор впала маленько? К каому ресурсу?Чья родственница? Может меня они с кем-то породнили? ну так написали бы( А то я такая вся в неведение( Жалко


4. Тут после реплики "А вы почему снимает наши  храмы" я оторопела


5. Пока я приходила в себя, с мыслями собиралась, на том конце мне указали, что делать "Снимайте православные"!


6. То есть эта группа якобы желает "Повышать туристический интерес" во-первых моей авторской работой, во-вторых "только исключительно тематикой о Бурятии, не включая и другие религии, а так  же людей разных национальностей, чтопроживают у нас в Бурятии, в-третьих даже матру не может правильно написать!


7. Тут мне пожелали к карме, правда не уточнили чего и я ответила, что все, что все вернеться))) Одумались потом)) уточнили, да  ладно я не вредная))


8.



9. А потом они на основание нашей переписки, придумали свои выводы и написала у себя на странице в группе и даже (О, Боги! Вы меня услышали!) Указали на меня)


10. Терпеть не могу когда врут, нет сдержаться, промолчать, ан нет взяла да опять написала) Они отправили меня лесом, пешком((( Я бы позвала их с собой да вот с такими не пойдешь в разведку(


11. Ну так-то я им приложила все что выложила Вам дорогие друзья, но они почемуто рассердились(((


12. Потом они  одумались, переписали пост) И апогей!!! Тадам-тадам-тадам!



13. Добавили меня в ЧОРНАЙ-ПРЕЧОРНАЙ-САМСЕМАЧОРНАЙ СПИСОК! А ЧОРНАЙ СПИСОК - это как ЧОРНАЯ метка у пиратов! Все теперь мне кранты!

P.S. Все бы не чего, но пока будут такие люди не терпимые и не толерантные, обладающие узким мышлением так и будут они тащить нас в жопу! А самое  интересное у них в групе есть и другие ворованные фотографии))) Без указания авторства)) Ну и как говориться "Всем – добра, здоровья! А репортаж тут посмотреть http://anna-ogorodnik.livejournal.com/29305.html

Recent Posts from This Journal

  • В пампасы!

    Снимать нужно всегда. Даже если нет возможности куда то выехать всегда есть вид за окном. Нет хорошего вида? Есть небо, а оно всегда разное. Мне…

  • Весёлая ферма

    Тот случай когда игромания меняет жизнь. Всё таки есть польза от компьютерных игр, и от Весёлой фермы до фермы реальной всего лишь один почтовый…

  • Кидайте рецепты!

    Солбон Перфильевич у меня малость прибалдел и всё думал своим куриным мозгом: - Ну что за люди, выпустили из стайки на волю в огород, а тут на…

  • Пчол и Шмел. Битва при Георгине

    Вы только представьте, бац и позамерзала вся еда, осень пришла внезапно, это ж как доллар по двести рублей! Вот такой вот апокалипсис фактически…

  • Улан-Удэ 352

    У города двух У был день рождения. За 10 минут в небо пульнули 837 зарядов на почти полмиллиона рублей. Кто то скажет про деньги на ветер,…

  • Как это сделано. Механический цех ЛВРЗ

    Для начала известная мудрость, человек может бесконечно смотреть на три вещи, огонь, текущую воду и на то как другие работают. Первого и второго в…

  • Шпаргалка для юного орнитолога

    Сплошные рекорды птичьего четверга в номинациях: самый короткий пост, самый познавательный пост и пост с самым большим количеством видов птиц.…

  • Лапша с санкционкой

    Давно я в рубрику не писал что то, ибо настрой нужен для готовки с тапаратом. А вчера он наконец появился. Хорошие новости от республиканского…

  • Пять лет блогерства

    Не успел оглянуться, а уже первый юбилей. Пять лет, тысячи километров, 882 записи, 7852 фотографий и 8 миллионов их просмотров, четыре…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Анна права по содержания своей претензии, покупай фотоаппарат, фотографируй и публикуй что хошь

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну да, когда за руку поймали, мы спросим и обидимся на отказ. Но заголовок странный.

заголовок в стиле СМИ

В vk много воруют\копируют.
И газеты тоже. Я с одним издательством время от времени гавкаюсь. Месяца на 2-3 хватает, потом опять начинается. В лучшем случае напишут "источник livejournal".

  • 1