Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Продолжение вчерашней темы. "Владелец Храмов" кто он? Фото в подарок!
фот
alexsvatov
Не ожидал я. Вот кто какал в личку.
Не ожидал и от Марка если честно, уж кто кто а Марк за сохранение авторского права.

Оригинал взят у anna_ogorodnik в Продолжение вчерашней темы. "Владелец Храмов" кто он? Фото в подарок!

Вчера  я рассказала Вам  друзья о том как  меня учили какие  Храмы  снимать, а какие  нет. После  опубликования  поста, админ группы рассердились и продолжили  писать мне уже в личку. По этому  расскажу Вам о  трудном разговоре  и о том кто "Владелец Храмов" в Бурятии. Поехали!



1. Для начала  мне  указали на одну  мою фотоработу и предложили посудиться за неё вместе видимо.


2. Потом меня в разговоре  путали то с группой, то обращались видимо к внутреннему я


3. Тут внимание владельцам СМИ! Газеты – это свободный  доступ!


4. Республика им видимо соринка в глазу


5. А потом слова закончились и  перешли на личности. Обозвали меня дурой.


6. Оратите внимание на подчеркнутую  строку "Я старше вас вы меня учите" Я давно поняла, что из всей переписки какой-то подросток пишет, или не зрелый человек.


7. Не  здоровая, разорванная речь, скудость словарного запаса, но тут Он представился! Знакомтесь Аркадий  Тейбешь собственной  персоной.


8. Тут  бы  ему  остановиться, но  обида  захлеснула((


9. Так и продолжал он  обзывать меня и  дурой и стервой



10.  Я пожелал Аркадию приятных снов и удалилась так  как было за полночь. Но мне стало интересно и решила посмотреть, а кто такой  Аркадий и что из себя представляет.  И вот, что первое я нашла  о нём.


11. Фотограф Аркадий  Тейбешь. Страница официальна с прайсом все серьезно.


12. И сокращенный прайс видимо  для одарённых, но к сожалению ни ИП, ни расчетного счета я не увидила. Значит  за Родину  Аркадий не рдеет, работает в чёрную. Налогов не платит, государство обманывет.


13. А вот тут кто у нас? Ну, Главу  Бурятии я узнала, а кто этот кучерявый вьюноша? А это и есть Тейбешь Аркадий. Теперь  помните  эту строчку подчеркнутую, так  вот этот тот кто старше меня)))


14. Аркадий заметьте являеться студентом ВСГИКА, все  это есть на его страничке, Кафедра Информационно-коммуникационных технологий!


15. В людях для него  Главное Доброта и Честность! К себе видимо он такое не примеряет.


16. "Такой какой есть" - этим все сказано.

Пока мы  беседовали с Аркадием в его  группе появлялись посты



17.  Посты один краше  другого.


18. К постам  пошли коментарии


19. А вот и Админ группы  коментирует свои посты.

На следующее утро цирк продолжился.

Вот, что мне прислал коллега alexsvatov публикую с его согласия, учитывая то что сам Сватов не родновер, а относит себя к природолюбам и изредка занимается реконструкцией. То получать такое в личку  было как  минимум не понятно.


20. Админ  волшебной  группы  продолжает уже в личке Алексея


21. Тут я  да же не  знаю как прокоментировать  это реально статья


23. Всплеск продолжается.


24. Что он имеет в виду " Многие узнают"


25. Пиар - пиаром, но фамилию мою пишите правильно. А то никакой  пиар не сработает)

Вопрос: Вот как  так в нашем  обществе появляються такие не терпимые, не вежливые люди? Их что в  детстве  мама  не  долюбила? Или обижали их постоянно, и все мимо проходили вот и выросли  они такие  озлобленные, узкомыслящие, хамящие  женщинам. Которые уже в столь ответственном возрасте 20 лет ( возраст ответственности перед  закон уже наступил, но пить и курить только с 21 года) не следят за своей  речью, они что и дома так  разговаривают?
И еще  этот узкий специалист в 2017 году  окончит ВУЗ и придет в культуру "культурить" и не  дай  Бог будет  работать с детьми,  ди и взрослым не сладко  придется. И как  с ним  быть? Воспитать? Коль  дома не воспитали?

p.s. Друзья если Вам в личку  пишут  Админы  этой  группы  и если Вы согласны  на условиях анонимности  опубликовать "Героев" то  присылайте мне в  личку в фейсбуке. Кстати посты то ребята удаляю и пишут удаляю и переписывают и опять удаляют)

Recent Posts from This Journal

  • Слюдянка. Пробежка из ночи в утро

    Слюдянка, узловая станция на самом берегу Байкала. Из за чуть сместившегося графика поездки по пути в Тунку нам пришлось ожидать тут утренний…

  • Персеиды?

    Вроде снимал на север, Персеиды были на юге. Звёздной байкальской ночи всем в ленту! Добра тебе, читатель. Береги себя!…

  • Рассветное браконьерское

    Тишина, на Байкале, в хорошей компании утром тихо. Все спят, раньше всех встаёт только фотограф и рыбаки. Мне нравится ловить рыбу на удочку,…

  • Тихая охота Larus mongolicus

    Или правильнее будет сказать тихая рыбалка? Все привыкли к галдящим, пикирующим стаям чаек, а здесь, ранним утром на южной оконечности Байкала я…

  • Снимали птиц на длинный фокус?

    Ну само собой, на длинный фокус снимают птиц, что за вопросы. Но ведь так же снимают и макро, если нет птиц можно поснимать и насекомых, коих…

  • Лунное затмение

    Лучше поздно чем никогда) Волна фотографий затмения прошла и я как то критически отнёсся к своим снимкам, луна у меня получалась и лучше в обычные…

  • Голос кочевников 2018

    Юбилейный, десятый Голос кочевников. Несмотря на погоду прошёл на ура! Большая благодарность Наталии Улановой и команде филармонии!…

  • Кто лечил зубы бурятским крокодилам?

    Это было давным-давно, когда Баргузин тёк совсем в другую сторону, климат был другой, а в долине водились крокодилы. Птички шилоклювки, отучившись…

  • Два района и один пасмурный вечер

    ВПП рептилоидов, бдительные бурятские полицейские, закрытые военные объекты, скальники и долины. Пасмурная погода не очень характерна для…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

мальчик с европейской внешностью активно не любит русских и православие.Еврей?

Edited at 2016-09-12 04:33 pm (UTC)

Есть такой вариант, но сейчас он при этом объявит именно нас в расизме)))

почему не любит? у него написано "мировоззрение православие". Почему он тогда дацаны называет "нашими храмами" - непонятно.

там очень многое непонятно, парень слишком много народа задействовал, причём зря, в фейсбуке у Анны все они его же и обсудили.
Видимо нервы.

Да, многое непонятно. Вообще как-то непохоже, что первые сообщения писал он. Они так "звучат", как будто их писал бурят, для которого русский не родной язык, он его хорошо знает, но думает не на нем. И про "наши храмы, идите снимайте православные" тогда тоже все естественно вписывается. А к этому парню не прикладывается никак.

Там видимо много админов группы. Вообще мне писать стали ни с того ни с сего. Прям вот как скрин есть так и написали, утром увидел, долго думал, что это)) Потом понял)
Наделали ребята делов на свою голову.

Да, несколько админов и писали разные - это вариант. Кстати, еще вариант, что этот парень совсем и не писал ничего, с его аккаунта ведь ничего не написано? Взяли первое попавшееся имя, чтобы слить.

Вариант есть конечно. Слабый вариант, нам никто не писал обратного. Но опять же, в обсуждении ФБ Анны есть строки что он обращался к админу группы Православная Бурятия. И они теперь понимают для чего вьюноша это делал.

свою фамилию админ бы не стал писать с ошибкой. скорее всего, кто-то другой.
ведет группу кто-то молодой, по голове получит, если репутация группе важна.

Парень адекват вообще?

Мы выяснили уже кто сие пишет. Тот парень неадекват, подставлял уже многих. Есть даже видос как он в предыдущем подобном косяке оправдывался))

Скучно парню видимо живется )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account