Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Народ решил держаться.
фот
alexsvatov


Большинство выбрали жить без денег и держаться.
Сто процентно СИЗО, нарколожки и реанимации, войсковые части и учителя с врачами, дома престарелых и богадельни.
В народе разочарован. У меня всё.


Recent Posts from This Journal

  • Ополовник строит дом

    Видели птичьи гнёзда? Не те большие, что на высоких деревьях, а маленькие уютные квартирки. А видели как их строят? Нашёл тут в пределах шаговой…

  • Пробуждение. Начало

    Как то в этом году удалось мне первому снять цветущий в лесу багульник, ещё лежал снег, но мне повезло. Вчера сбегал в лес и хочу вас порадовать,…

  • Baikal Travel Mart 2018

    Чтоб запутать людей так теперь называется выставка Туризм и отдых в Бурятии. В 2017 году у нас образовалось целое министерство туризма с…

  • Найди всех героев Кинга

    Американский художник Джордан Монселл создал полотно, на котором разместил более 170 героев (и антигероев), а также знаковых предметов из…

  • Сквозь грязь и слякоть.

    Не прошло и пары недель с прошлого выхода, как мы опять соскучились по снегу, ну кто бы сказал мне зимой, что такое вообще возможно. Однако только…

  • Для кого мы бережём леса?

    Между этими снимками двадцать минут хода. Сегодня совещание в правительстве Бурятии, где в закрытом режиме (!) будут решать когда запретить людям…

  • Взошло

    16 апреля. Солнце взошло, телеграмма работает, алюминий дорожает, а сетевые паникёры строят бомбоубежища. Добра тебе, читатель. Береги себя!…

  • С Днём космонавтики!

    Последний памятник космосу у нас в городе снесли лет восемь назад Добра тебе, читатель. Береги себя! Береги природу! Приезжай в…

  • Сойка

    Сойка птица строгая, суровая и подозрительная. Подойти к ней вплотную, даже на прикормленном месте довольно сложно, а уж покормить с руки совсем…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Гражданство Украины?)Свобода,достоинство, траншы. Там точно не разочаруешься.


Что бы деньги были, надо работать.


чтобы было много денег надо воровать :)
наверное так вернее будет.

На мой вопрос "за кого голосовали?" все от стара до мала в моем окружении ответили "против Едра", как и я, собственно. Вот такая вот мистика. Солдатики, наверное, дружным строем наголосовали как надо и прочий подневольный люд.

ну это ваше окружение. Большинство хлчет жить лучше, но не за счет утраты существующей стабильности, особенно после наглядного примера Украины. Это была привывки из прививок.

А... понятно. Судя по результатам выборов щас заживем. Ага.

Судя по результатам выборов, "худой мир лучше доброй ссоры"

Альтернативы все равно нет. Хоть голосуй, хоть не голосуй.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Господи. Алексей, как ты серьезно воспринимаешь выбор из яиц, которые одиноковые хоть в фас, хоть в профиль. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. КПРФ имело в конце 90-х большинство в Думе. и что? Ходорковский и прочие олигархи покупали их с потрохами и проводили антинародные законы в любых количествах.
Я полагаю, что начался закат КПРФ, как когда-социал-демократических партий в Европе, выродившихся в обычные буржуазные партии.

Я врач- я держусь изо всех сил!

у меня супруга врач, и тоже держится.

опа... боюсь это последний пряник будет у производителя :)
так как раскупят все! :)

вроде ничего такой пряник

  • 1
?

Log in

No account? Create an account