Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Народ решил держаться.
фот
alexsvatov


Большинство выбрали жить без денег и держаться.
Сто процентно СИЗО, нарколожки и реанимации, войсковые части и учителя с врачами, дома престарелых и богадельни.
В народе разочарован. У меня всё.


Recent Posts from This Journal

  • Кто лечил зубы бурятским крокодилам?

    Это было давным-давно, когда Баргузин тёк совсем в другую сторону, климат был другой, а в долине водились крокодилы. Птички шилоклювки, отучившись…

  • Два района и один пасмурный вечер

    ВПП рептилоидов, бдительные бурятские полицейские, закрытые военные объекты, скальники и долины. Пасмурная погода не очень характерна для…

  • Куркуль

    Чёрный коршун это тот случай когда чёрный совсем не чёрный, а хищник не совсем хищник. Когда то в Баргузинской долине жили суровые птицы -…

  • В долине

    Немного снежных пиков, погоды и непогоды, Баргузинской долины и лечебной грязи. Продолжаю рассказывать про нашу весеннюю поездку. Да, задержался,…

  • Кяхта

    А угадайте не заглядывая дальше, кому поставили памятник в Кяхте? Отцу основателю, барону Мюнхгаузену, Петру Первому или Капитану Гектору…

  • Птичий четверг наоборот

    Сегодня изменим правила птичьего четверга и рассказывать о птицах буду не я, а вы. Вернее даже больше не рассказывать о них, а просто по…

  • На что только не пойдёшь ради теста

    В общем так. Внезапно и неожиданно для себя совершил пару несвойственных поступков. Во первых я посетил мастер класс, чего раньше за мной не…

  • Купание фотокамер и ночная съёмка

    Попрощавшись с дюной отправились в Курумкан отдохнуть пару часов, чтоб затем выехать на ночную съёмку в одно лишь проводнику известное место.…

  • Туареги в Баргузинской долине. Аргада

    Снег и песок, холод гор и жар пустыни. Далеко ли нужно ехать за таким коктейлем? У нас тут два варианта, либо в соседний край на Чарские пески,…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Гражданство Украины?)Свобода,достоинство, траншы. Там точно не разочаруешься.


Что бы деньги были, надо работать.


чтобы было много денег надо воровать :)
наверное так вернее будет.

На мой вопрос "за кого голосовали?" все от стара до мала в моем окружении ответили "против Едра", как и я, собственно. Вот такая вот мистика. Солдатики, наверное, дружным строем наголосовали как надо и прочий подневольный люд.

ну это ваше окружение. Большинство хлчет жить лучше, но не за счет утраты существующей стабильности, особенно после наглядного примера Украины. Это была привывки из прививок.

А... понятно. Судя по результатам выборов щас заживем. Ага.

Судя по результатам выборов, "худой мир лучше доброй ссоры"

Альтернативы все равно нет. Хоть голосуй, хоть не голосуй.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Господи. Алексей, как ты серьезно воспринимаешь выбор из яиц, которые одиноковые хоть в фас, хоть в профиль. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. КПРФ имело в конце 90-х большинство в Думе. и что? Ходорковский и прочие олигархи покупали их с потрохами и проводили антинародные законы в любых количествах.
Я полагаю, что начался закат КПРФ, как когда-социал-демократических партий в Европе, выродившихся в обычные буржуазные партии.

Я врач- я держусь изо всех сил!

у меня супруга врач, и тоже держится.

опа... боюсь это последний пряник будет у производителя :)
так как раскупят все! :)

вроде ничего такой пряник

  • 1
?

Log in

No account? Create an account