?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Народ решил держаться.
фот
alexsvatov


Большинство выбрали жить без денег и держаться.
Сто процентно СИЗО, нарколожки и реанимации, войсковые части и учителя с врачами, дома престарелых и богадельни.
В народе разочарован. У меня всё.


Recent Posts from This Journal

  • Зачем шаманы лижут раскалённый металл?

    На что способны шаманы и зачем они делают это? Дарханы, шаманы-кузнецы Бурятии, точнее их можно назвать Боо Дархан. А этот огненный обряд…

  • Швайнен нога

    Хрюшка сегодня, мы же с вами не китайцы, да и китайский год ещё не скоро и вообще это всё похоже, мягко говоря, не истина. Поэтому шагаем в…

  • Брать и делать

    Лариса взяла и сделала. Про проблему бродячих собак все знаете? На каждом углу же кричат как сторонники, так и противники.…

  • Как читать медальоны. Вермахт.

    Немецкий смертный медальон военнослужащего. С случае смерти военнослужащего такой медальон переламывался, верхняя часть с двумя отверстиями была…

  • Чек-лист 2019

    Здесь обязательно надо застрять на день-два, пока правда не определился с сезоном, но думаю туманным утром ранней осени на перешейке Святого Носа…

  • Где остановиться в Улан-Удэ и чуть про туризм в Бурятии

    Когда откроют аквапарк, какое яркое событие ждёт нас в сфере туризма, что такое хостел и где легально можно купить алкоголь после 21 часа? Когда…

  • Новая Змеевая

    В Забайкальском Национальном парке обновили инфраструктуру бухты Змеёвая. Я бы даже сказал не обновили, а построили заново. В этом мы убедились во…

  • Где искать золото на Байкале? Четыре цвета одного рассвета. Бирюза.

    Байкал окружен немалым количеством легенд и сказок. Есть у озера свои тайны и загадки. Одна из таких загадок – многочисленные рассказы о…

  • Четыре цвета одного рассвета. Синий. Обзорка Монахово.

    Когда-то в Сибири стояло вечное лето и на мирных просторах ее обитал трудолюбивый, добрый народ: землю пахал на мамонтах и сеял хлеб. Вольготно,…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Гражданство Украины?)Свобода,достоинство, траншы. Там точно не разочаруешься.


Что бы деньги были, надо работать.


чтобы было много денег надо воровать :)
наверное так вернее будет.

На мой вопрос "за кого голосовали?" все от стара до мала в моем окружении ответили "против Едра", как и я, собственно. Вот такая вот мистика. Солдатики, наверное, дружным строем наголосовали как надо и прочий подневольный люд.

ну это ваше окружение. Большинство хлчет жить лучше, но не за счет утраты существующей стабильности, особенно после наглядного примера Украины. Это была привывки из прививок.

А... понятно. Судя по результатам выборов щас заживем. Ага.

Судя по результатам выборов, "худой мир лучше доброй ссоры"

Альтернативы все равно нет. Хоть голосуй, хоть не голосуй.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Господи. Алексей, как ты серьезно воспринимаешь выбор из яиц, которые одиноковые хоть в фас, хоть в профиль. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. КПРФ имело в конце 90-х большинство в Думе. и что? Ходорковский и прочие олигархи покупали их с потрохами и проводили антинародные законы в любых количествах.
Я полагаю, что начался закат КПРФ, как когда-социал-демократических партий в Европе, выродившихся в обычные буржуазные партии.

Я врач- я держусь изо всех сил!

у меня супруга врач, и тоже держится.

опа... боюсь это последний пряник будет у производителя :)
так как раскупят все! :)

вроде ничего такой пряник

  • 1