?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Народ решил держаться.
фот
alexsvatov


Большинство выбрали жить без денег и держаться.
Сто процентно СИЗО, нарколожки и реанимации, войсковые части и учителя с врачами, дома престарелых и богадельни.
В народе разочарован. У меня всё.


Recent Posts from This Journal

  • Кумака. Джергинский караул.

    Кумаку мы встретили в последний вечер там где и рассчитывали, у знакомой нам уже мари, правда не так близко как представляли себе. Человек…

  • Юргон. Джергинский караул.

    Солнечный день сделал возможным посещение одной из основных целей нашего караула, водопада Юргон. Можно конечно и в пасмурный день туда идти, но…

  • Многомужняя, молчаливая, трёхпалая.

    Трёхпалый друг лесов, вернее даже не друг, а подруга, самка трёхпалого или как его ещё называют, желтоголового дятла. С первого взгляда их можно…

  • Утро. Джергинский караул.

    Джергинский заповедник, долина реки Ковыли, утро. Замечу, первое солнечное утро в заповеднике. Уже знакомая вышка Время утренних туманов и…

  • Марь. Джергинский караул.

    Кордон Биранкур. Ночью дождь, утром хмарь, вокруг северная лиственничная тайга и сырость, зато поспали на полчаса подольше. То один, то другой…

  • Туда. Джергинский караул.

    Улюнга, Биранкур, Юргон, 110-й, Умхей и Ковыли, знакомы эти названия? Включайте в наушники горловое пение и начнём путь в суровые земли…

  • Сезон штормов

    Ещё один пасмурный пост вдогонку к вчерашнему. Всё никак не могу подобраться к золотой осени, но может это и к лучшему, насладимся ей чуть позже.…

  • Зима близко

    Я же тут золотую осень ездил снимать, но что-то пошло не так! Октябрь внезапно выключил золотую кнопку и включил серебро. Вернулся из…

  • В пампасы!

    Снимать нужно всегда. Даже если нет возможности куда то выехать всегда есть вид за окном. Нет хорошего вида? Есть небо, а оно всегда разное. Мне…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Гражданство Украины?)Свобода,достоинство, траншы. Там точно не разочаруешься.


Что бы деньги были, надо работать.


чтобы было много денег надо воровать :)
наверное так вернее будет.

На мой вопрос "за кого голосовали?" все от стара до мала в моем окружении ответили "против Едра", как и я, собственно. Вот такая вот мистика. Солдатики, наверное, дружным строем наголосовали как надо и прочий подневольный люд.

ну это ваше окружение. Большинство хлчет жить лучше, но не за счет утраты существующей стабильности, особенно после наглядного примера Украины. Это была привывки из прививок.

А... понятно. Судя по результатам выборов щас заживем. Ага.

Судя по результатам выборов, "худой мир лучше доброй ссоры"

Альтернативы все равно нет. Хоть голосуй, хоть не голосуй.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Господи. Алексей, как ты серьезно воспринимаешь выбор из яиц, которые одиноковые хоть в фас, хоть в профиль. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. КПРФ имело в конце 90-х большинство в Думе. и что? Ходорковский и прочие олигархи покупали их с потрохами и проводили антинародные законы в любых количествах.
Я полагаю, что начался закат КПРФ, как когда-социал-демократических партий в Европе, выродившихся в обычные буржуазные партии.

Я врач- я держусь изо всех сил!

у меня супруга врач, и тоже держится.

опа... боюсь это последний пряник будет у производителя :)
так как раскупят все! :)

вроде ничего такой пряник

  • 1