Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Тугнуйская долина

Таймлапс снят летом 2016 года.
Фото Михаил Бабинцев, монтаж Алексей Будаев.
Строго не судите, первый таймлапс у ребят.



Михаил красиво снимает звёздное небо и в таймлапсе это хорошо видно. Смотреть на полный экран, в настройках поставить 1080 (жамкаем на шестерёнку!)

Алексей Будаев: - Хороший мог получиться «прощай, лето!» ролик, но не судьба. Сегодня, наконец, добрался, сделал пару версий монтажа,
обсудили их с Мишей, и вот он — первый (судя по результатам поиска в YouTube) таймлапс из Тугнуйской долины.
Ради создания двухминутного видео Миха нашёл время и силы для почти сорока часов съёмки в разных, порой труднодоступных местах,
во время которых было сделано около пяти тысяч кадров.
Изначально моей «режиссёрской» задумкой было показать именно нашу богатую долину, бесконечные просторы и красоты степей, полей, холмов.
Но куда мы без ночных бдений под звёздами и луной, без долгих бесед у костра и, наконец, без прохладного ветра и ранних рассветов?
— Никуда.

Добра тебе, читатель!
Береги себя!
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!
Tags: фотографы бурятии
Subscribe

Posts from This Journal “фотографы бурятии” Tag

  • Очень краткий курс фотографии

    Фотошколы теперь стали не нужны. Своим кратким курсом Сергей убил надобность всех пафосных фотошкол. Бесплатный фотокурс от панка фотографии,…

  • О фотографах, фотографии, мировоззрении, селфи и туризме.

    Интервью для блога Сэсэг Дондоковой. - Сегодня у нас в гостях Алексей Сватов. Фотограф, путешественник, ведет свой блог в Живом Журнале.…

  • Страна баргузинского соболя

    В столетний юбилей первого в России заповедника получил в подарок отличный фотоальбом "Страна баргузинского соболя". Альбом, скажу…

  • Бурятия. Бывшие, Уходящие, Грядущие.

    Для затравочки первое фото. У меня в гостях снова Марк Агнор со второй частью своих политических портретов. Первую часть можно посмотреть тут.…

  • Бурятия на снимках Татьяны Дубровиной.

    Сегодня у меня в гостях Татьяна Дубровина. Давно слежу за её работами в ФБ, а года три назад мы с ней были финалистами одного из фотоконкурсов.…

  • Льды Байкала. Global Arctic Awards-2016

    Льдов Байкала много не бывает. Поздравляем победителей! Результаты фотоконкурса "Льды Байкала" (специальной номинации Global Arctic…

  • Исчезающая красота

    2017-й год назван годом Заповедной системы России. Фотограф Александра Данилова и актёры Русского драматического театра имени Н. А. Бестужева…

  • Декабрьский Байкал Елены Вторушиной.

    Продолжаю знакомить читателей с фотографами Бурятии. Сегодня у нас Елена Вторушина и замерзающий Байкал. Елена очень активный фотограф, порой не…

  • Игорь Глушко. Фотохудожник и Поэт.

    Четверг и с нами снова фотографы Бурятии. Сегодня познакомлю вас с творчеством Игоря Глушко. Игорь фотохудожник и поэт. Многогранный человек:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments