Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Category:

Как правильно жарить пельмени



На кухне у меня ремонт, а питаться чем то нужно, поэтому сегодня готовим быстро и не заморачиваясь!
Будем правильно жарить пельмени!
А как это правильно? Бери и жарь как обычно? Чем способ отличается? До поры, до времени ни чем.

Жарим как обычно, как все. Пельмени, масло, чуть соли, гоняем деревянной лопаткой, стараемся, чтоб со всех сторон корочка образовалась.



А потом начинаются внезапности. Под самый конец обжарки, когда пельмени зарумянились и с корочкой стали, бац и плеснём туда воды грамм пятьдесят-семьдесят. Ну смотря какая сковорода у вас, главное чтоб дно покрыло и запузырило зело!
Пока перемешиваем, часть воды испарится, а другая часть проникнет в каждый пельмень.Здесь главное много не налить, размякнут окончательно, а нужно чтоб совсем чуток.



На выходе должны получиться жареные, румянные пельмени с соком внутри и в меру хрустящей корочкой снаружи.
Снимаем с огня и помаленьку в тарелку. Не кладите сразу все - остынут.



Приятного аппетита!
А rsbratsk всё таки полез в гору без верёвок-кошек-ледорубов
http://rsbratsk.livejournal.com/60325.html

Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Добра тебе, читатель!

Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]

Tags: готовим дома
Subscribe

Posts from This Journal “готовим дома” Tag

  • Швайнен нога

    Хрюшка сегодня, мы же с вами не китайцы, да и китайский год ещё не скоро и вообще это всё похоже, мягко говоря, не истина. Поэтому шагаем в…

  • Лапша с санкционкой

    Давно я в рубрику не писал что то, ибо настрой нужен для готовки с тапаратом. А вчера он наконец появился. Хорошие новости от республиканского…

  • Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах.

    Незатейливо всё, но пока пост писал слюни глотал, а ночь на дворе, после шести холодильник замкнули и ключ спрятали. А с утра гречка колом в…

  • Сушёное мясо в поход

    Тушёнку в походы брали? Сейчас не берите! Тяжёлая и качество не то, откроешь, а там жир с соей. Лучше мяса насушить, а как это сделать быстро и…

  • Запасайся витамином!

    Черемша - дикорос, который усилиями правительства Бурятии становится всё более недоступным обычным жителям. Сюр, но на рынках идут облавы. Штрафы…

  • Байкальские моллюски.

    - Съешь меня! Кажется именно это я и услышал, когда на берег Байкал выплеснул эти ракушки. Перловицы или беззубки точно не знаю, не представились.…

  • Про дачу, оборону и доширак

    Коварно заманивают на дачу, на самое святое покушаются. Но оборону держу. - Поехали с нами на дачу, там хоть поешь нормально, куски хватать не…

  • Правильный бухлёр

    Что нужно, чтоб сварить правильный бухлёр? Нужно хорошее и красивое место, отличное настроение да добрый повод. А барашек? Ну куда же без него, но…

  • Не чёрная редька, не в оливковом масле

    Нужна конечно именно чёрная редька, полезная и острая, с кучей витаминов. Родной, ядрёный продукт. Но в магазине во дворе был лишь полностью…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments