Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Суровый бурятский хоккей. Видео.
фот
alexsvatov


Чемпионат республики. Неадекватный игрок просто избил клюшкой арбитра и пообещал убить.
Видео убрал под кат. Жесть. 27 секунда.


если не отображается то смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=NfGAIxTRP0Y

А так у нас нормально конечно...

Subscribe to  alexsvatov

Recent Posts from This Journal

  • Baikal Travel Mart 2018

    Чтоб запутать людей так теперь называется выставка Туризм и отдых в Бурятии. В 2017 году у нас образовалось целое министерство туризма с…

  • Найди всех героев Кинга

    Американский художник Джордан Монселл создал полотно, на котором разместил более 170 героев (и антигероев), а также знаковых предметов из…

  • Сквозь грязь и слякоть.

    Не прошло и пары недель с прошлого выхода, как мы опять соскучились по снегу, ну кто бы сказал мне зимой, что такое вообще возможно. Однако только…

  • Для кого мы бережём леса?

    Между этими снимками двадцать минут хода. Сегодня совещание в правительстве Бурятии, где в закрытом режиме (!) будут решать когда запретить людям…

  • Взошло

    16 апреля. Солнце взошло, телеграмма работает, алюминий дорожает, а сетевые паникёры строят бомбоубежища. Добра тебе, читатель. Береги себя!…

  • С Днём космонавтики!

    Последний памятник космосу у нас в городе снесли лет восемь назад Добра тебе, читатель. Береги себя! Береги природу! Приезжай в…

  • Сойка

    Сойка птица строгая, суровая и подозрительная. Подойти к ней вплотную, даже на прикормленном месте довольно сложно, а уж покормить с руки совсем…

  • Очень краткий курс фотографии

    Фотошколы теперь стали не нужны. Своим кратким курсом Сергей убил надобность всех пафосных фотошкол. Бесплатный фотокурс от панка фотографии,…

  • Новые дачные жители. Котёнок Беляш, куры и Полина.

    Начало огородного сезона, чуть новых дачных зарисовок снятых на профессиональный режим P незаслуженно игнорируемый пхотограпхерами, ну и…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Будут судить. Уже в полицию обратились.

(Deleted comment)
Полностью согласен

и дисквалифицировать пожизненно.

дисквалификация то будет, но пожизненно ли. По хорошему и команду на сезон нужно.

команда не виновата. не она его в состав зачисляла.

Поздно вечером 30 ноября прошло заседание спортивно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея Бурятии, созванное из-за нападения и избиения судей во время матча хоккейный команд "Армеец" и "Дорожник".

Заседание комитета продолжалось до половины первого ночи, на нем заслушали мнения всех участников конфликта. В итоге было решено игрока команды "Армеец" Сергея Петрова, напавшего первым на судью матча, исключить из Федерации хоккея Бурятии и запретить ему выступать за другие команды Федерации.

Кроме того, хоккейную команду "Армеец" решено расформировать, а еще 2 игроков этой команды дисквалифицировать на 5 матчей. Всех 18 хоккеистов команды "Армеец" выставят на трансфер и распределят по другим хоккейным клубам Бурятии.

С такой психикой на соревнованиях по стрельбе должен был стрельнуть в судью.

да кто ж их проверяет?)

В здоровом теле - здоровый дух?

Тело и мозг у таких несовместимы

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Трус не играет в хоккей. Настоящий тафгай)

головар он настоящий)

Не прибавить, не отнять

  • 1
?

Log in

No account? Create an account