?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Суровый бурятский хоккей. Видео.
фот
alexsvatov


Чемпионат республики. Неадекватный игрок просто избил клюшкой арбитра и пообещал убить.
Видео убрал под кат. Жесть. 27 секунда.


если не отображается то смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=NfGAIxTRP0Y

А так у нас нормально конечно...


Recent Posts from This Journal

  • Расстрел Аллы

    Обычно когда пишут про Аллинское ущелье, то ставят совсем другие фотографии, они конечно будут, однако начну я с дороги. Золотая осень мало…

  • Сибирь, Байкал, октябрь, палатка

    Дурная голова ногам покоя не даёт, холодно, ветренно, октябрь, но кровь то горячая и подкожного жира хватает. Поэтому ай-да ночевать в палатке на…

  • Горихвостка

    Приехал я значит ныне в Монахово, посетить знаменитую кормушку, покормить птиц с руки заранее купленным кормом, передачу снять, а их нет там!…

  • Кумака. Джергинский караул.

    Кумаку мы встретили в последний вечер там где и рассчитывали, у знакомой нам уже мари, правда не так близко как представляли себе. Человек…

  • Юргон. Джергинский караул.

    Солнечный день сделал возможным посещение одной из основных целей нашего караула, водопада Юргон. Можно конечно и в пасмурный день туда идти, но…

  • Многомужняя, молчаливая, трёхпалая.

    Трёхпалый друг лесов, вернее даже не друг, а подруга, самка трёхпалого или как его ещё называют, желтоголового дятла. С первого взгляда их можно…

  • Утро. Джергинский караул.

    Джергинский заповедник, долина реки Ковыли, утро. Замечу, первое солнечное утро в заповеднике. Уже знакомая вышка Время утренних туманов и…

  • Марь. Джергинский караул.

    Кордон Биранкур. Ночью дождь, утром хмарь, вокруг северная лиственничная тайга и сырость, зато поспали на полчаса подольше. То один, то другой…

  • Туда. Джергинский караул.

    Улюнга, Биранкур, Юргон, 110-й, Умхей и Ковыли, знакомы эти названия? Включайте в наушники горловое пение и начнём путь в суровые земли…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Полностью согласен

и дисквалифицировать пожизненно.

дисквалификация то будет, но пожизненно ли. По хорошему и команду на сезон нужно.

команда не виновата. не она его в состав зачисляла.

Поздно вечером 30 ноября прошло заседание спортивно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея Бурятии, созванное из-за нападения и избиения судей во время матча хоккейный команд "Армеец" и "Дорожник".

Заседание комитета продолжалось до половины первого ночи, на нем заслушали мнения всех участников конфликта. В итоге было решено игрока команды "Армеец" Сергея Петрова, напавшего первым на судью матча, исключить из Федерации хоккея Бурятии и запретить ему выступать за другие команды Федерации.

Кроме того, хоккейную команду "Армеец" решено расформировать, а еще 2 игроков этой команды дисквалифицировать на 5 матчей. Всех 18 хоккеистов команды "Армеец" выставят на трансфер и распределят по другим хоккейным клубам Бурятии.

  • 1