?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
почему так?
фот
alexsvatov
Почему как какую нибудь хрень про наших местных чиновников напишешь, так пост сразу в топы летит, аж с рейтингов скрываешь?
А мне больше ведь с птичек, с природы карточки делать нравится, ан нет, минимум просмотров.
Что народ интересует?


Recent Posts from This Journal

  • Сибирь, Байкал, октябрь, палатка

    Дурная голова ногам покоя не даёт, холодно, ветренно, октябрь, но кровь то горячая и подкожного жира хватает. Поэтому ай-да ночевать в палатке на…

  • Горихвостка

    Приехал я значит ныне в Монахово, посетить знаменитую кормушку, покормить птиц с руки заранее купленным кормом, передачу снять, а их нет там!…

  • Кумака. Джергинский караул.

    Кумаку мы встретили в последний вечер там где и рассчитывали, у знакомой нам уже мари, правда не так близко как представляли себе. Человек…

  • Юргон. Джергинский караул.

    Солнечный день сделал возможным посещение одной из основных целей нашего караула, водопада Юргон. Можно конечно и в пасмурный день туда идти, но…

  • Многомужняя, молчаливая, трёхпалая.

    Трёхпалый друг лесов, вернее даже не друг, а подруга, самка трёхпалого или как его ещё называют, желтоголового дятла. С первого взгляда их можно…

  • Утро. Джергинский караул.

    Джергинский заповедник, долина реки Ковыли, утро. Замечу, первое солнечное утро в заповеднике. Уже знакомая вышка Время утренних туманов и…

  • Марь. Джергинский караул.

    Кордон Биранкур. Ночью дождь, утром хмарь, вокруг северная лиственничная тайга и сырость, зато поспали на полчаса подольше. То один, то другой…

  • Туда. Джергинский караул.

    Улюнга, Биранкур, Юргон, 110-й, Умхей и Ковыли, знакомы эти названия? Включайте в наушники горловое пение и начнём путь в суровые земли…

  • Сезон штормов

    Ещё один пасмурный пост вдогонку к вчерашнему. Всё никак не могу подобраться к золотой осени, но может это и к лучшему, насладимся ей чуть позже.…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
То, что интересует народ, не интересует ТОП.

да, хотя казалось бы...
ТОП часто напоминает помойку.

Все мы делимся на несколько условных категорий: одни пишут о том, что им интересно, что для них важно и актуально; другие пишут о том, что может быть интересно всем или какой-то определённой группе читателей, что конъюнктурно выгодно или ещё из каких-то соображений. Вероятно, есть и другие категории "писателей". Примерно так же подразделяются и читатели...

Это примерно, как на кинофестивалях - мнения зрителей и жюри редко совпадает.

А в ЖЖ у каждого есть своя (пусть маленькая, но всё-таки своя) аудитория, которая читает, спорит, обменивается мнениями...

Мне, например, очень нравится читать про природу и путешествия, про фототехнику и рыбалку, про литературу и дайвинг и т.д. Поэтому принципу и формируется лента "моего ЖЖ". Думаю, у Вас и у многих других "читателей и писателей" в ЖЖ так же.

Да, всё так же.
Последние ваши посты про рыбалку раззадорили. Прошлым годом примерно в это время выбирался я дилетански на пару озёр с женой. Она как жена декабриста ехала туда поначалу, ну а потом во вкус вошла и больше меня сорожек натаскала)

Это точно !всякая Сирия там,Украина.они всегда в Топе,мне ,например ,не интересна политика,больше люблю фотки природы посмотреть ,поездок ит.д.


Да ладно Сирия, Украина. Чуток политики быть должно в ТОПах. Вот всякие скандалы, интриги, капризы это жесть

Жизнь становится хуже, людям хочется зло выместить. А на ком? Чиновники - самое оно. Им самим - как с гуся вода, а людям - хоть какое-то успокоение))

Две большие разницы - пост, на который есть что сказать, и пост, на который сказать нечего. Многие интересные мне посты я просто читаю и смотрю. Потому что вякать в комментариях "как здорово" как-то некузяво :-). И это у всех так.

Да, иногда, да что греха таить - чаще действительно не комментируем ведь. Но опять же посты вылетают в ТОП не за счёт комментов, а за счёт количества просмотров

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Птички клёвые были. Особенно брутальный поползень, ныряющий вниз головой )

Ппоползень он такой!

А мне нравятся птички, природа и прочие красивости. Совершенно неинтересно читать про чиновников.

Однако, эта запись в топе! ))


ну вот, что и требовалось доказать. Сама по себе эта запись хрень.

не нужны народу ни птички, не пейзажи. Народу нужны скандалы и трусы Киркорова(((

да действительно, птички и пейзажики это довольно узкая направленность.
Так что нужно смириться и не уйти в желтушники.

мне птички интереснее )))

  • 1