?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
почему так?
фот
alexsvatov
Почему как какую нибудь хрень про наших местных чиновников напишешь, так пост сразу в топы летит, аж с рейтингов скрываешь?
А мне больше ведь с птичек, с природы карточки делать нравится, ан нет, минимум просмотров.
Что народ интересует?


Recent Posts from This Journal

  • Байкал. Маленький или большой?

    Часто туристы говорят: 1️ - у нас два дня и мы хотим объехать весь Байкал на машине ! 2️- хотим взять кораблик, сплавать до…

  • Зачем шаманы лижут раскалённый металл?

    На что способны шаманы и зачем они делают это? Дарханы, шаманы-кузнецы Бурятии, точнее их можно назвать Боо Дархан. А этот огненный обряд…

  • Швайнен нога

    Хрюшка сегодня, мы же с вами не китайцы, да и китайский год ещё не скоро и вообще это всё похоже, мягко говоря, не истина. Поэтому шагаем в…

  • Брать и делать

    Лариса взяла и сделала. Про проблему бродячих собак все знаете? На каждом углу же кричат как сторонники, так и противники.…

  • Как читать медальоны. Вермахт.

    Немецкий смертный медальон военнослужащего. С случае смерти военнослужащего такой медальон переламывался, верхняя часть с двумя отверстиями была…

  • Чек-лист 2019

    Здесь обязательно надо застрять на день-два, пока правда не определился с сезоном, но думаю туманным утром ранней осени на перешейке Святого Носа…

  • Где остановиться в Улан-Удэ и чуть про туризм в Бурятии

    Когда откроют аквапарк, какое яркое событие ждёт нас в сфере туризма, что такое хостел и где легально можно купить алкоголь после 21 часа? Когда…

  • Новая Змеевая

    В Забайкальском Национальном парке обновили инфраструктуру бухты Змеёвая. Я бы даже сказал не обновили, а построили заново. В этом мы убедились во…

  • Где искать золото на Байкале? Четыре цвета одного рассвета. Бирюза.

    Байкал окружен немалым количеством легенд и сказок. Есть у озера свои тайны и загадки. Одна из таких загадок – многочисленные рассказы о…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
То, что интересует народ, не интересует ТОП.

да, хотя казалось бы...
ТОП часто напоминает помойку.

Все мы делимся на несколько условных категорий: одни пишут о том, что им интересно, что для них важно и актуально; другие пишут о том, что может быть интересно всем или какой-то определённой группе читателей, что конъюнктурно выгодно или ещё из каких-то соображений. Вероятно, есть и другие категории "писателей". Примерно так же подразделяются и читатели...

Это примерно, как на кинофестивалях - мнения зрителей и жюри редко совпадает.

А в ЖЖ у каждого есть своя (пусть маленькая, но всё-таки своя) аудитория, которая читает, спорит, обменивается мнениями...

Мне, например, очень нравится читать про природу и путешествия, про фототехнику и рыбалку, про литературу и дайвинг и т.д. Поэтому принципу и формируется лента "моего ЖЖ". Думаю, у Вас и у многих других "читателей и писателей" в ЖЖ так же.

Да, всё так же.
Последние ваши посты про рыбалку раззадорили. Прошлым годом примерно в это время выбирался я дилетански на пару озёр с женой. Она как жена декабриста ехала туда поначалу, ну а потом во вкус вошла и больше меня сорожек натаскала)

Это точно !всякая Сирия там,Украина.они всегда в Топе,мне ,например ,не интересна политика,больше люблю фотки природы посмотреть ,поездок ит.д.


Да ладно Сирия, Украина. Чуток политики быть должно в ТОПах. Вот всякие скандалы, интриги, капризы это жесть

Жизнь становится хуже, людям хочется зло выместить. А на ком? Чиновники - самое оно. Им самим - как с гуся вода, а людям - хоть какое-то успокоение))

Две большие разницы - пост, на который есть что сказать, и пост, на который сказать нечего. Многие интересные мне посты я просто читаю и смотрю. Потому что вякать в комментариях "как здорово" как-то некузяво :-). И это у всех так.

Да, иногда, да что греха таить - чаще действительно не комментируем ведь. Но опять же посты вылетают в ТОП не за счёт комментов, а за счёт количества просмотров

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Птички клёвые были. Особенно брутальный поползень, ныряющий вниз головой )

Ппоползень он такой!

А мне нравятся птички, природа и прочие красивости. Совершенно неинтересно читать про чиновников.

Однако, эта запись в топе! ))


ну вот, что и требовалось доказать. Сама по себе эта запись хрень.

не нужны народу ни птички, не пейзажи. Народу нужны скандалы и трусы Киркорова(((

да действительно, птички и пейзажики это довольно узкая направленность.
Так что нужно смириться и не уйти в желтушники.

мне птички интереснее )))

  • 1