Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
почему так?
фот
alexsvatov
Почему как какую нибудь хрень про наших местных чиновников напишешь, так пост сразу в топы летит, аж с рейтингов скрываешь?
А мне больше ведь с птичек, с природы карточки делать нравится, ан нет, минимум просмотров.
Что народ интересует?

Subscribe to  alexsvatov

Recent Posts from This Journal

  • Baikal Travel Mart 2018

    Чтоб запутать людей так теперь называется выставка Туризм и отдых в Бурятии. В 2017 году у нас образовалось целое министерство туризма с…

  • Найди всех героев Кинга

    Американский художник Джордан Монселл создал полотно, на котором разместил более 170 героев (и антигероев), а также знаковых предметов из…

  • Сквозь грязь и слякоть.

    Не прошло и пары недель с прошлого выхода, как мы опять соскучились по снегу, ну кто бы сказал мне зимой, что такое вообще возможно. Однако только…

  • Для кого мы бережём леса?

    Между этими снимками двадцать минут хода. Сегодня совещание в правительстве Бурятии, где в закрытом режиме (!) будут решать когда запретить людям…

  • Взошло

    16 апреля. Солнце взошло, телеграмма работает, алюминий дорожает, а сетевые паникёры строят бомбоубежища. Добра тебе, читатель. Береги себя!…

  • С Днём космонавтики!

    Последний памятник космосу у нас в городе снесли лет восемь назад Добра тебе, читатель. Береги себя! Береги природу! Приезжай в…

  • Сойка

    Сойка птица строгая, суровая и подозрительная. Подойти к ней вплотную, даже на прикормленном месте довольно сложно, а уж покормить с руки совсем…

  • Очень краткий курс фотографии

    Фотошколы теперь стали не нужны. Своим кратким курсом Сергей убил надобность всех пафосных фотошкол. Бесплатный фотокурс от панка фотографии,…

  • Новые дачные жители. Котёнок Беляш, куры и Полина.

    Начало огородного сезона, чуть новых дачных зарисовок снятых на профессиональный режим P незаслуженно игнорируемый пхотограпхерами, ну и…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
То, что интересует народ, не интересует ТОП.

да, хотя казалось бы...
ТОП часто напоминает помойку.

Все мы делимся на несколько условных категорий: одни пишут о том, что им интересно, что для них важно и актуально; другие пишут о том, что может быть интересно всем или какой-то определённой группе читателей, что конъюнктурно выгодно или ещё из каких-то соображений. Вероятно, есть и другие категории "писателей". Примерно так же подразделяются и читатели...

Это примерно, как на кинофестивалях - мнения зрителей и жюри редко совпадает.

А в ЖЖ у каждого есть своя (пусть маленькая, но всё-таки своя) аудитория, которая читает, спорит, обменивается мнениями...

Мне, например, очень нравится читать про природу и путешествия, про фототехнику и рыбалку, про литературу и дайвинг и т.д. Поэтому принципу и формируется лента "моего ЖЖ". Думаю, у Вас и у многих других "читателей и писателей" в ЖЖ так же.

Да, всё так же.
Последние ваши посты про рыбалку раззадорили. Прошлым годом примерно в это время выбирался я дилетански на пару озёр с женой. Она как жена декабриста ехала туда поначалу, ну а потом во вкус вошла и больше меня сорожек натаскала)

Это точно !всякая Сирия там,Украина.они всегда в Топе,мне ,например ,не интересна политика,больше люблю фотки природы посмотреть ,поездок ит.д.


Да ладно Сирия, Украина. Чуток политики быть должно в ТОПах. Вот всякие скандалы, интриги, капризы это жесть

Жизнь становится хуже, людям хочется зло выместить. А на ком? Чиновники - самое оно. Им самим - как с гуся вода, а людям - хоть какое-то успокоение))

Две большие разницы - пост, на который есть что сказать, и пост, на который сказать нечего. Многие интересные мне посты я просто читаю и смотрю. Потому что вякать в комментариях "как здорово" как-то некузяво :-). И это у всех так.

Да, иногда, да что греха таить - чаще действительно не комментируем ведь. Но опять же посты вылетают в ТОП не за счёт комментов, а за счёт количества просмотров

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Птички клёвые были. Особенно брутальный поползень, ныряющий вниз головой )

Ппоползень он такой!

А мне нравятся птички, природа и прочие красивости. Совершенно неинтересно читать про чиновников.

Однако, эта запись в топе! ))


ну вот, что и требовалось доказать. Сама по себе эта запись хрень.

не нужны народу ни птички, не пейзажи. Народу нужны скандалы и трусы Киркорова(((

да действительно, птички и пейзажики это довольно узкая направленность.
Так что нужно смириться и не уйти в желтушники.

мне птички интереснее )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account