Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Вот для этого и пишу
фот
alexsvatov


Написаный пост в итоге должен что-то принести, что-то отложить в людях. Ради доброго поста стоит куда то ездить, мёрзнуть, снимать карточки.
Вчера получил хорошие и добрые вести.Очень рад, что серия моих постов о птицах Заповедного Подлеморья нашла отклик.
Две девочки на Дальнем Востоке прочитав про поползня, попросили дедушку ivin_vv сделать кормушку, чтобы помочь птичкам в зимнее время. Теперь они планируют снять "фоторепортаж" из птичьей столовой "Весёлый поползень".
А в Новосибирске моя сетевая знакомая Екатерина Аносова нарисовала сойку разукрасив сувенирную дощечку.
И anita_nord часто по следам постов стихи пишет, а в моей ленте ВК у френдов появились птицы.

Мелочь эти случаи, скажите? Возможно кому и мелочь, а мне приятно)
Ради этого стоит куда то ездить, мёрзнуть, мокнуть, снимать карточки, писать посты.

Кризис среднего возраста отступает. Засиделся я дома.
Быть добру.

Добра тебе, читатель!
Береги себя!

У вас есть интересное производство, завод, ферма или кто едет в места красивые? Берите с собой, вам карточки, а мне материал alexsvatov78@yandex.ru
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!



Posts from This Journal by “птицы” Tag

  • Кто лечил зубы бурятским крокодилам?

    Это было давным-давно, когда Баргузин тёк совсем в другую сторону, климат был другой, а в долине водились крокодилы. Птички шилоклювки, отучившись…

  • Куркуль

    Чёрный коршун это тот случай когда чёрный совсем не чёрный, а хищник не совсем хищник. Когда то в Баргузинской долине жили суровые птицы -…

  • Птичий четверг наоборот

    Сегодня изменим правила птичьего четверга и рассказывать о птицах буду не я, а вы. Вернее даже больше не рассказывать о них, а просто по…

  • Птица приносящая счастье

    Сорока это птица счастья и третий день сороки приносят мне с утра только хорошие новости на кончике своего хвоста. Пусть сегодняшний птичий…

  • Маскировка в бурятских лесах

    В лесу при съёмки птиц, зверей нужно чаще останавливаться, затихать, осматриваться, а передвигаться тихо и не спеша. Тому есть две причины, первая…

  • Оронгой. Гуси-лебеди

    Вот прямо под носом, пятьдесят километров от города и такое разнообразие, огари, лебеди-кликуны, гуменники, чайки. Озеро Белое у Оронгоя, тысячи…

  • За солнцем

    Добра тебе, читатель. Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию! Подпишись в социальных сетях: [ Вконтакте] [ Facebook] [ Telegram]…

  • Ополовник строит дом

    Видели птичьи гнёзда? Не те большие, что на высоких деревьях, а маленькие уютные квартирки. А видели как их строят? Нашёл тут в пределах шаговой…

  • Сойка

    Сойка птица строгая, суровая и подозрительная. Подойти к ней вплотную, даже на прикормленном месте довольно сложно, а уж покормить с руки совсем…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Напевает на мотив известной песни:

Ля-ля-ля..
Синица... повернулась ко мне задом..

вот всё испахабишь

Любая деятельность должна приносить пользу и быть направлена на созидание, а не на разрушение... Поэтому добро и приносит пользу, позволяет воспитывать добрых и заботливых людей.

Edited at 2016-12-07 03:50 am (UTC)

Все птички симпатичные получились. Хороший материал для исследований))) Как только дойдут руки и вдохновение, сделаю им посвящение!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account