Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Исчезающая красота
зима
alexsvatov


2017-й год назван годом Заповедной системы России. Фотограф Александра Данилова и актёры Русского драматического театра имени Н. А. Бестужева подготовили тематический фотопроект "Исчезающая красота".
Чем мы хуже Pirelli?

- Эти фотоработы – наше представление о том, каким может быть будущее, где новое поколение сможет увидеть исчезнувших животных только в исполнении актёров.
И тогда оценить уровень актёрского мастерства будет трудно, поскольку сравнить с «оригиналом» станет  невозможно, – говорит фотограф театра Александра Данилова.



























Добра тебе, читатель!
Береги себя!

У вас есть интересное производство, завод, ферма или кто едет в места красивые? Берите с собой, вам карточки, а мне материал alexsvatov78@yandex.ru
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!


Фото взято с социальных сетей.



Recent Posts from This Journal

  • Хозяева земли. Как чиновник природнадзора выгораживает браконьеров

    Как то в блоге я затрагивал вопрос браконьерства высоких чиновников на особо охраняемых природных территориях, но то, что прислали с Байкальского…

  • Слюдянка. Пробежка из ночи в утро

    Слюдянка, узловая станция на самом берегу Байкала. Из за чуть сместившегося графика поездки по пути в Тунку нам пришлось ожидать тут утренний…

  • Персеиды?

    Вроде снимал на север, Персеиды были на юге. Звёздной байкальской ночи всем в ленту! Добра тебе, читатель. Береги себя!…

  • Рассветное браконьерское

    Тишина, на Байкале, в хорошей компании утром тихо. Все спят, раньше всех встаёт только фотограф и рыбаки. Мне нравится ловить рыбу на удочку,…

  • Тихая охота Larus mongolicus

    Или правильнее будет сказать тихая рыбалка? Все привыкли к галдящим, пикирующим стаям чаек, а здесь, ранним утром на южной оконечности Байкала я…

  • Снимали птиц на длинный фокус?

    Ну само собой, на длинный фокус снимают птиц, что за вопросы. Но ведь так же снимают и макро, если нет птиц можно поснимать и насекомых, коих…

  • Лунное затмение

    Лучше поздно чем никогда) Волна фотографий затмения прошла и я как то критически отнёсся к своим снимкам, луна у меня получалась и лучше в обычные…

  • Голос кочевников 2018

    Юбилейный, десятый Голос кочевников. Несмотря на погоду прошёл на ура! Большая благодарность Наталии Улановой и команде филармонии!…

  • Кто лечил зубы бурятским крокодилам?

    Это было давным-давно, когда Баргузин тёк совсем в другую сторону, климат был другой, а в долине водились крокодилы. Птички шилоклювки, отучившись…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Классная идея!

Да, хорошо исполнили

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

какая красивая идея!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account