?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Исчезающая красота
зима
alexsvatov


2017-й год назван годом Заповедной системы России. Фотограф Александра Данилова и актёры Русского драматического театра имени Н. А. Бестужева подготовили тематический фотопроект "Исчезающая красота".
Чем мы хуже Pirelli?

- Эти фотоработы – наше представление о том, каким может быть будущее, где новое поколение сможет увидеть исчезнувших животных только в исполнении актёров.
И тогда оценить уровень актёрского мастерства будет трудно, поскольку сравнить с «оригиналом» станет  невозможно, – говорит фотограф театра Александра Данилова.



























Добра тебе, читатель!
Береги себя!

У вас есть интересное производство, завод, ферма или кто едет в места красивые? Берите с собой, вам карточки, а мне материал alexsvatov78@yandex.ru
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!


Фото взято с социальных сетей.



Recent Posts from This Journal

  • Нерпы в первом приближении

    Нерпы на Байкале много, нужно просто научится её замечать, ведь обычно смотришь на линию берега, на закаты-рассветы, на облака, а нужно…

  • Про монаха и Монахово

    Въ 1740 году въ Маѣ изъ Селенгинскаго Троицкаго монастыря изчезъ іеродіаконъ Іаковъ ПогадаевЪ. Побудительного причиною было желаніе уединенія и…

  • Двое в одной лодке. Часть III

    За кладбищем начинался подъем в гору. Согнувшиеся под тяжестью свежевыпавшего снега ветки и деревья от малейшего сотрясения…

  • Двое в одной лодке. Часть II

    Страх и паника по сути своей разные вещи. Чувство страха присуще всем нормальным людям. Леха тоже боялся. Боялся замерзнуть,…

  • Двое в одной лодке. Часть I

    Стояла редкая для ноября ясная и тихая погода. Лазурная гладь Байкала искрилась и переливалась под утренними лучами солнца. Чуть…

  • Клюквенный рейд

    Нерест, запрет на вылов омуля, рейды, браконьеры, мелеющий Байкал. Стандартная новостная повестка о озере в последние годы. А между тем бывает и…

  • Утренний пятничный Дзен

    Просто смотрим за рыбаком и релаксируем. ...Пятница, водная гладь, лёгкий утренний ветерок, тишина, я далеко, я не на работе, зарплату дали,…

  • Комар тоже птица!

    Нет сегодня традиционных для четверга птиц, а вот комар последний есть. Ну птица же почти. Да и посмотрите какой загадочный. Добра тебе,…

  • Две копёшки. Как сено на Байкале добывают.

    Да это прямо везение какое то было. Мало того, что день хороший, солнце наконец, золотая осень и Байкал, да ещё такой сюжет нарисовался, да в…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Классная идея!

Да, хорошо исполнили

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

какая красивая идея!

  • 1