Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Календарик
зима
alexsvatov


Забыл про подарки то! Пришёл календарь от Аэротрейд. В этом году в него попало три моих снимка.
Было очень интересно посмотреть карточки распечатанными.




Оригиналы карточек можно найти тут http://alexsvatov.livejournal.com/96632.html Пиранью я снимал в Заповедном Подлеморье.



А вот весь прошлый год я жил под календарём виртуального журнала Мир Байкала. Поездки по нему планировал, в этом плане тот календарь был удобен, там были экологические даты и события прописаны. Там было две карточки.
По календарю Аэротрейда поездки планировать труднее, нет привязки к местности, но будем фантазировать)



Да, не о чем писать))) Угадали. Засиделся я дома.


Добра тебе, читатель!
Береги себя!

У вас есть интересное производство, завод, ферма или кто едет в места красивые? Берите с собой, вам карточки, а мне материал alexsvatov78@yandex.ru
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!


Recent Posts from This Journal

  • Голос кочевников 2018

    Юбилейный, десятый Голос кочевников. Несмотря на погоду прошёл на ура! Большая благодарность Наталии Улановой и команде филармонии!…

  • Кто лечил зубы бурятским крокодилам?

    Это было давным-давно, когда Баргузин тёк совсем в другую сторону, климат был другой, а в долине водились крокодилы. Птички шилоклювки, отучившись…

  • Два района и один пасмурный вечер

    ВПП рептилоидов, бдительные бурятские полицейские, закрытые военные объекты, скальники и долины. Пасмурная погода не очень характерна для…

  • Куркуль

    Чёрный коршун это тот случай когда чёрный совсем не чёрный, а хищник не совсем хищник. Когда то в Баргузинской долине жили суровые птицы -…

  • В долине

    Немного снежных пиков, погоды и непогоды, Баргузинской долины и лечебной грязи. Продолжаю рассказывать про нашу весеннюю поездку. Да, задержался,…

  • Кяхта

    А угадайте не заглядывая дальше, кому поставили памятник в Кяхте? Отцу основателю, барону Мюнхгаузену, Петру Первому или Капитану Гектору…

  • Птичий четверг наоборот

    Сегодня изменим правила птичьего четверга и рассказывать о птицах буду не я, а вы. Вернее даже больше не рассказывать о них, а просто по…

  • На что только не пойдёшь ради теста

    В общем так. Внезапно и неожиданно для себя совершил пару несвойственных поступков. Во первых я посетил мастер класс, чего раньше за мной не…

  • Купание фотокамер и ночная съёмка

    Попрощавшись с дюной отправились в Курумкан отдохнуть пару часов, чтоб затем выехать на ночную съёмку в одно лишь проводнику известное место.…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а поехали в апреле на плато Путорана! ледопады снимать!

Денег много надо)

это точно! получается затратно! )

"Было очень интересно посмотреть карточки распечатанными" – а сам не распечатывал, что ли?
Я тут на новый год друзьям распечатал фотокниги с нашими поездками. Действительно, совсем другое ощущение – 30х20, твердая обложка, переплет, классная печать на фотобумаге. Альбомы всем дико понравились, были пересмотрены не один раз, и щас стоят и светят обложками на полках. И даже мне зашли, хотя я обычно самокритичен сверх меры. Короче, теперь буду делать раз в две-три недели по альбомчику на разные темы. Соберу библиотечку :)

Нет, не распечатывал)) Было дело на фотосушку на хреновом принтере, но это можно даже не считать, качество у него хромало, причём на обе ноги.
Идея у тебя хорошая

Ну это не дело. Марш в фотолаб :)
Ок, в ДС это все просто, но и то – фотки закачиваются через инет, ребята распечатывают и отправляют по стране. Придется подождать, конечно, но это работает

default city = Москва. Пошло от того, что обычно говорят что-то из серии "на Комсомольской", не уточняя города, подразумевая по умолчанию, что это Москва. ДС2 – из той же серии, но про Питер :)

Вон оно как)) ДС3012 тогда)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Значит, пора в путь-дорогу собираться )

Я уже на сайте у них второй день тусуюсь слюни подбираю =))) есть там зверюга которая до 140 км в час выжимает =)

У наших МЧС есть их лодки, в заповеднике у инспекторов и конторы тоже. На трёх видах катался.

Я слышал что такие покупают для ведомства, но в питере всякого навидался а такого неа =)

Ну на чём то по замерзающей Ладоге гонять должны. Какая то есть думаю

у нас на воздушных подушках гоняют, фоток жалко не осталось но флот знатный. в основном не молодой, но крепкий.

тоже мощные штуки

Настенный по-моему сам по себе удобней настольного, да и формат побольше. Но главное, что фотки хорошо вышли. Не промахнулись же печатники в цветопередаче?

думаю не промахнулись, а вот здесь на снимках календаря я явно промахнулся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account