?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Идеи Чучхе в Улан-Удэ
зима
alexsvatov



Пока в КНДР, охраняемой мощью Сонгун, шло планомерное строительство Настоящего Социализма, а трудящиеся ощущая после плодотворной недели приятную усталость, готовились к заслуженному отдыху на выходных, в мире за минувшие сутки произошло интересное событие, которое я никак не могу оставить без комментариев.

Установка в Улан-Удэ мимореальной таблички Солнца Нации, несравненному вождю Ким Чен Иру ожидаемо затмила как отставку прежнего, так и назначение нового и. о. главы республики Бурятия.

8 февраля 106 года Чучхе в одном из супермаркетов Улан-Удэ,  в честь посещения магазина пять лет назад открыли долгожданную мимореальную памятную табличку Прославленного Полководца сошедшего с небес 천출 명장, любимого и уважаемого Вождя 경애하는 수령, Великого Руководителя Корейской Народно-Демократической Республики, Генерального секретаря Трудовой партии Кореи, Верховного главнокомандующего Корейской народной армии, Председателя Государственного комитета обороны КНДР, сына Великого Вождя Ким Ир Сена, генералиссимуса КНДР, четырежды Герой КНДР Ким Ир Сена



В 2011 году Великий Вождь заботливо "руководил на месте" местным супермаркетом, попутно склоняя владельца к принятию идей Чучхе.
Уважаемый высший руководитель осмотрел разные места магазина, в том числе выставочный зал товаров и обрабатывающий цех, и подробно ознакомился с состоянием действующего производства, модернизации и качеством товаров.



Генеральный директор супермаркета обещал следовать идеям Чучхе, помнить наставления Великого Вождя, привить мощь Сонгун контролёрам торгового зала!



С замиранием сердца трудящиеся нашего города и уважаемые, дорогие гости из Северной Кореи, наши братья по Чучхе с трепетом открыли мимореальную табличку.



Дорогами чучхейской космонавтики к светлому будущему!



Пролетарии города и гости с Северной Кореи возложили цветы и в награду получили 5 минут, на фотографии.



Директор магазина обещал наполнить чучхейскими товарами прилавки, перенять чучхейский опыт в птицеводстве, свиноводстве и картофелеводстве, изучить чучхейскую выкладку товаров.
Сейчас цены в магазине не совсем чучхейские, товарищи северокорейцы особо отметили это. На что директор магазина обещал всё привести в согласование с идеями Чучхе к дню рождения Великого руководителя!



Календарь Майя закончился, время жить по календарю Чучхе!

Фото Андрей Огородник
Материал подготовлен совместно с juche_songun

Добра тебе, читатель!
Береги себя!

У вас есть интересное производство, завод, ферма или кто едет в места красивые? Берите с собой, вам карточки, а мне материал alexsvatov78@yandex.ru
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!


Posts from This Journal by “имиджуланудэ” Tag

  • Пырышки-пупырышки на дорогах. Как появляются голковки?

    У нас в Улан-Удэ их назвали голковками или голкышками, в других городах их могут называть в зависимости от несчастья города по другому, собянками…

  • Бурятия. На 60 трупов меньше.

    - Всего за праздники у нас было 102 трупа, в прошлом году – 170-180. Но это не значит, что все люди погибли от каких-то отравлений: в 46 %…

  • АААА!!!! Они услышали меня!!!

    Помните пост про пять миллионов килограмм г@внa? Про то как руководство наше решило пять мильонов туристов привлечь, но ни о чём не подумало как…

  • Суровый бурятский хоккей. Видео.

    Чемпионат республики. Неадекватный игрок просто избил клюшкой арбитра и пообещал убить. Видео убрал под кат. Жесть. 27 секунда. если не…

  • Самодурство?

    После неудачной попытки выписать себе 300 килорублей премии улан-удэнский градоначальник продолжает эпатировать плебс. Летом заказал поздравление…

  • Сбор ради сбора.

    Сходил я на совет по имиджу города и мягко сказать в растерянности. Представлял совет как собрание авторитетных людей города, которых знают за…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Продолжаем))

Дорогами чучхейской космонавтики к светлому будущему!

Ну теперь Бурятия заживёт))

Ударим Чучхе по бездорожью!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эта перемога.... вы шутите или вы серьёзно? А то ныне в интернете трудно понять кто тролль, косящий под дебила, а кто реальный дебил

тут это на полном серьёзе

Колчака и Маннергейма с пляжа,а этого ублюдка на стену?

Он выдающийся политический лидер. Колчак доску кстати тоже заслужил. За Гражданской войной как-то забыли что он полярный исследователь.
Слава Чучхе! Жить с опорой на собственные силы - то что нужно России.

Ясный перец, что автор стебётся. Он и табличку "мИмориальной" назвал вместо мЕмориальной. Намекает. С другой стороны, у России-то и друзей, кроме КНДР, практически не осталось.

вы искренне верите, что в политике вообще могут быть друзья? ыыыыы..... :))

"Установка в Улан-Удэ мимореальной таблички"
Ну ладно, хоть Улан-Удэ не в Улан-Уде превратили))))

ну так местный же)

Идеи Чучхе в Улан-Удэ

Пользователь glebwiktorow сослался на вашу запись в своей записи «Идеи Чучхе в Улан-Удэ» в контексте: [...] посмотрел, но вроде бы на "Омский бекон" зашел Оригинал взят у в Идеи Чучхе в Улан-Удэ [...]

какая жесть. табличку о посещении открыли. а почему мелом следы на асфальте не обвели? =(((

Будут наказаны!

Жуть какая... Ржал как конь!!!)) СПасибо)))))))

Нельзя ржать как конь над памятью Ким чен Ира!

Пи*дец, идиоты. Ладно, когда вешают очередного Сталина, устанавливают памятники Грозному, памятную табличку Маннергейму, я понимаю, что образованных людей в нашей стране не так много, а история успешно справляется со стиранием из народной памяти героев Геростратовой славы, в XXI веке позор не разбираться в таких вещах, когда можно за 5 минут изучить вопрос от и до.

Бл*, но здесь живой пример тирании в наше время. Позорище! Люди от голода мрут в этом режиме, там самый настоящий геноцид собственной нации! Я желаю людям, которые причастны к установке памятников подобным деятелям, пожить вместе со всеми своими родными и близкими в Северной Корее лет 10.

Они тут денег много понабрали, проживут на них в Корее))

Холуйство а крови.

Ну ладно, нашли проблему. Посетил, оставили скромную табличку. Я действительно не знал, что Ким Чен Ир разьезжал. Сам он мне немного напоминает поросенка и скорее нравиться.

Edited at 2017-02-10 10:22 am (UTC)

Увы почил сразу после того вояжу

Какая знаменательная дата!

а то! До сих пор весит)

  • 1