Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Category:

Письмо тут прислали.

Самбуич попросил напечатать, я ж оказывается есть в рассылке медиасовета при главе РБ) Ну чего там делают вкратце, письма шлют, пишут что то. Конкретно съездить никуда чёт не зовут. Такая же ерунда была с ОНФ, пришёл как то, давай говорю, запишусь, поедите куда меня позовите. В итоге слали какую то ерунду, мол заседание, отчёт о заседании, опять заседание и опять отчёт, отписался в итоге от них. С теми все штаны просидишь, любят они это дело.
Отвлёкся, про Самбуича то забыл совсем. Шлёт всем привет и просьбу:

- Уважаемые земляки, прошу Вас помочь специалистам противопожарных служб защитить наши дома. Страшный пожар в Черёмушках, оставивший без крова десятки людей, возник по нелепой случайности, которая не должна повториться.

Обращаюсь к вам - несмотря на праздничные дни, воздержитесь от отдыха в лесу. Не сжигайте сухую траву, даже если место безопасно - в эти дни порывы ветра могут за несколько секунд разнести огонь.

Будьте внимательны, ваша бдительность может спасти вас и ваших соседей от большой беды.


Он пока новенький у нас, не знает, что для того чтоб лес перестал гореть нужно просто запретить его рубить и продавать. А так чую опять закроют леса для посещения, клещами уже пугать начали.
Ладно, я на шашлыки.


Добра тебе, читатель!
Береги себя!

У вас есть интересное производство, завод, ферма или кто едет в места красивые? Берите с собой, вам карточки, а мне материал alexsvatov78@yandex.ru
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!

Tags: думки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про эволюцию

    За весь период эволюции лучшими образцами человека были кочующие по джунглям и саваннам обезьяны. Запрыгнут на ветку, сорвут…

  • Утро в заливе

    Кто первый встал — того и рассвет, немного переиначил поговорку. Солнце с каждым днём рассупонивается и расталдыкивает свои лучи…

  • Живи, Ксенофонт!

    Зима на кордоне пока ещё не закончилась, в лесу лежит снег, топятся печи, на горе воют волки. За зиму зверушек у кордона в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments