?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Фототур Хамар-Дабан
зима
alexsvatov


Осталось чуть больше недели до того момента как я и горстка отважных людей покинут наш замечательный город чтоб променять его на прекрасные но дикие горы! Если есть желающие растворится в матке природе на 5 чудо дней то рисуйте, пишите телеграфируйте!!!!


Набираю группу в фототур под кодовым названием "Три Че" (Пик Черского, Пик Чекановского, перевал Чертовы ворота, водопады реки Подкомарной).
Весь маршрут проходит по великому чайному пути, если кто помнит такой, что придает ему особую пикантность.  Протяженность машрута 73 км. Ну а теперь короткое описание маршрута.

4 августа
Отправление из Улан-Удэ до ст.Слюдянка.

5 августа
Прибытие и сразу выдвигаемся на маршрут. Пройдемся по резиновой улице парижских коммунаров если мне не изменяет память. После пройдем мимо мраморного карьера или как его еще называют "белая гора". Примерно в том районе позавтракаем и продолжим движение. Дойдем до гостиницы "привал" перекурим и продолжим подъем вдоль реки. Далее до казачьей поляны, а там и до метеостанции рукой подать. На метеостанции пообедаем, отдохнем и совершим последний рывок поднявшись ближе к гольцам и встанем лагерем не далеко от истока реки подкомарной. Спим.

6 августа
Радиальные выходы, с утра на водопады, ну а после пик Черского где попытаемся застать закат и собственно запечатлеть на ваши фото агрегаты. Возвращаемся в лагерь, спим.

7 августа
Совершаем переход до перевала Чертовы ворота. Где вновь встаем лагерем и устраиваем фотосессии матушки природы. После обеда, немного разгрузившись поднимемся на голец, что по пути к пику Чекановского, и там ночуем чтобы запечатлеть закат и рассвет в горах.

8 августа
Радиальный выход на пик Чекановского возвращаемся в лагерь, ночуем.

9 августа
Топаем в Слюдянку и в 23:50 едем в У-У

10 августа
Прибытие в У-У 5:30


Количество мест ограничено!!!
По оплате и что в нее входит https://vk.com/topic-100100659_35809666
Что необходимо с собой взять https://vk.com/topic-100100659_35809655

На маршруте вы увидите : мраморную гору, лесные гостиницы, метеостанцию, водопады, горные пики, полуметровый мох, горные озера, неперепродаваемые виды с высоты птичьего полета, здоровенную круглую каменюку на гольцах с выдолблеными в ней "чашами чингисхана" и много много всего что стоит запечатлеть.




Добра тебе, читатель.
Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию!

У вас есть интересное производство, завод, ферма или кто едет в места красивые? Берите с собой, вам карточки, а мне материал alexsvatov78@yandex.ru
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!

</cut>

Recent Posts from This Journal

  • В пампасы!

    Снимать нужно всегда. Даже если нет возможности куда то выехать всегда есть вид за окном. Нет хорошего вида? Есть небо, а оно всегда разное. Мне…

  • Весёлая ферма

    Тот случай когда игромания меняет жизнь. Всё таки есть польза от компьютерных игр, и от Весёлой фермы до фермы реальной всего лишь один почтовый…

  • Кидайте рецепты!

    Солбон Перфильевич у меня малость прибалдел и всё думал своим куриным мозгом: - Ну что за люди, выпустили из стайки на волю в огород, а тут на…

  • Пчол и Шмел. Битва при Георгине

    Вы только представьте, бац и позамерзала вся еда, осень пришла внезапно, это ж как доллар по двести рублей! Вот такой вот апокалипсис фактически…

  • Улан-Удэ 352

    У города двух У был день рождения. За 10 минут в небо пульнули 837 зарядов на почти полмиллиона рублей. Кто то скажет про деньги на ветер,…

  • Как это сделано. Механический цех ЛВРЗ

    Для начала известная мудрость, человек может бесконечно смотреть на три вещи, огонь, текущую воду и на то как другие работают. Первого и второго в…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
я бы с тобой сходил! интересно было бы! :)

Если бы не бы)) Тебе он в копеечку вылетит с ценами на самолёт то.

можно по мечтать :)
может в след.году увидимся на твоей земле ;)

Будем ждать! Сейчас Победа к нам летает кстати

посмотрю по чем билеты. В мае у вас так же холодно как и везде? :)

Смотря какой май)) Но на Байкале можно встретить льдины

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Красиво там наверно


там очень здорово!

А что за рюкзак у второго человека на заглавном фото?

я уже не помню

блин, вот это цены. Даже для нас это мега недорого. 4000 за еду, питание и 5 дневный трип. Халява же. )

  • 1