?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Всё будет хорошо
зима
alexsvatov
Дети на костылях, в инвалидных колясках, дети на столах, на руках родителей...

Ходили вчера с братом по коленке подбирать ортезы, для того чтоб ноги в ближайшем походе не повыкидывать в лесу.
В ФБ посоветовали позвонить в одно место, оказалось там принимают известные питерские врачи, и обещали познакомить с ними для консультации, как только появится свободная минутка.
Когда пришли туда, в старое здание школы у вокзала и увидели детей, которые ждут своей очереди, особых детей, с ДЦП, дистрофией, мышечной атрофией и другими патологиями опорно-двигательного аппарата нам стало очень стыдно.
Наши проблемы оказались очень даже не проблемами на этом фоне. А заходить для консультации, тем более без очереди (да и с очередью тоже) было бы кощунством.
Детям консультации нужнее. Страшно, вышли не сговариваясь.

Пусть у этих детей всё будет хорошо!

В Республике 6 тысяч 295 детей с ДЦП.


Recent Posts from This Journal

  • Байкал. Маленький или большой?

    Часто туристы говорят: 1️ - у нас два дня и мы хотим объехать весь Байкал на машине ! 2️- хотим взять кораблик, сплавать до…

  • Зачем шаманы лижут раскалённый металл?

    На что способны шаманы и зачем они делают это? Дарханы, шаманы-кузнецы Бурятии, точнее их можно назвать Боо Дархан. А этот огненный обряд…

  • Швайнен нога

    Хрюшка сегодня, мы же с вами не китайцы, да и китайский год ещё не скоро и вообще это всё похоже, мягко говоря, не истина. Поэтому шагаем в…

  • Брать и делать

    Лариса взяла и сделала. Про проблему бродячих собак все знаете? На каждом углу же кричат как сторонники, так и противники.…

  • Как читать медальоны. Вермахт.

    Немецкий смертный медальон военнослужащего. С случае смерти военнослужащего такой медальон переламывался, верхняя часть с двумя отверстиями была…

  • Чек-лист 2019

    Здесь обязательно надо застрять на день-два, пока правда не определился с сезоном, но думаю туманным утром ранней осени на перешейке Святого Носа…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
старость не радость? на камчатке коленку немного подорвал, болела адски, позже оказалось что просто перегрузил ее :)

крестообразная связка разволокнение. Не старость это, а неправильное питание, сидячая работа и лишний вес. А толчком послужил забег с тяжестями осенью 2015го, в блоге есть про Соболя

если ты жил бы в Самаре, посоветовал бы специалиста хорошего, к нему на консультацию ходил. Ты постепенно нагружай себя, а не махом. У меня тоже сидячая работа, стараюсь с работы возвращаться пешком или ездить на веле.

у меня в гору путь домой)) Вел не пойдёт, а так сколько раз порывался.

  • 1