Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Всё будет хорошо
зима
alexsvatov
Дети на костылях, в инвалидных колясках, дети на столах, на руках родителей...

Ходили вчера с братом по коленке подбирать ортезы, для того чтоб ноги в ближайшем походе не повыкидывать в лесу.
В ФБ посоветовали позвонить в одно место, оказалось там принимают известные питерские врачи, и обещали познакомить с ними для консультации, как только появится свободная минутка.
Когда пришли туда, в старое здание школы у вокзала и увидели детей, которые ждут своей очереди, особых детей, с ДЦП, дистрофией, мышечной атрофией и другими патологиями опорно-двигательного аппарата нам стало очень стыдно.
Наши проблемы оказались очень даже не проблемами на этом фоне. А заходить для консультации, тем более без очереди (да и с очередью тоже) было бы кощунством.
Детям консультации нужнее. Страшно, вышли не сговариваясь.

Пусть у этих детей всё будет хорошо!

В Республике 6 тысяч 295 детей с ДЦП.


Recent Posts from This Journal

  • Кто лечил зубы бурятским крокодилам?

    Это было давным-давно, когда Баргузин тёк совсем в другую сторону, климат был другой, а в долине водились крокодилы. Птички шилоклювки, отучившись…

  • Два района и один пасмурный вечер

    ВПП рептилоидов, бдительные бурятские полицейские, закрытые военные объекты, скальники и долины. Пасмурная погода не очень характерна для…

  • Куркуль

    Чёрный коршун это тот случай когда чёрный совсем не чёрный, а хищник не совсем хищник. Когда то в Баргузинской долине жили суровые птицы -…

  • В долине

    Немного снежных пиков, погоды и непогоды, Баргузинской долины и лечебной грязи. Продолжаю рассказывать про нашу весеннюю поездку. Да, задержался,…

  • Кяхта

    А угадайте не заглядывая дальше, кому поставили памятник в Кяхте? Отцу основателю, барону Мюнхгаузену, Петру Первому или Капитану Гектору…

  • Птичий четверг наоборот

    Сегодня изменим правила птичьего четверга и рассказывать о птицах буду не я, а вы. Вернее даже больше не рассказывать о них, а просто по…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
старость не радость? на камчатке коленку немного подорвал, болела адски, позже оказалось что просто перегрузил ее :)

крестообразная связка разволокнение. Не старость это, а неправильное питание, сидячая работа и лишний вес. А толчком послужил забег с тяжестями осенью 2015го, в блоге есть про Соболя

если ты жил бы в Самаре, посоветовал бы специалиста хорошего, к нему на консультацию ходил. Ты постепенно нагружай себя, а не махом. У меня тоже сидячая работа, стараюсь с работы возвращаться пешком или ездить на веле.

у меня в гору путь домой)) Вел не пойдёт, а так сколько раз порывался.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account