Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
3108. Как всё начиналось.
зима
alexsvatov



31.08. Когда то давно блогеры увидели эти цифры в слове blog. Так 31 августа стало днём блога, вот сам только сегодня узнал, хотя отмечают аж с 2005 года.
И решил я посмотреть, а когда же всё таки я сам начал писать, вести блог.


Первой пробой пера, хотя скорее не пера а кнопок "копировать" и "вставить" стал блог Моя Убунту на блогспоте. 18 мая 2011 года. Блог создавался скорее для упорядочивания информации на волне моего увлечения операционными системами на базе Линукса, но неожиданно стал посещаем. В итоге он ожидаемо поглотил ещё одно моё начинание блог о домашних кинотеатрах HTPC. И хотя не обновляется уже с 2013 года читатель всё ещё заходит.



Затем возник Вы купили гуглофон. Тут история чуть другая, тогда я очень часто настраивал и помогал девушкам со смартфонами, они тогда массово входили в нашу жизнь. Там и собрал выжимки про то как настроить и куда пальцами тыкать. Блог не рекламировал, давал как ссылку в случае необходимости какой нибудь мадам.



Рождением блога Своей дорогой можно считать 3 сентября 2013 года, хотя на самом деле изначально он базировался на том же блогспоте и имел другое название, но потом я перенёс материалы в ЖЖ под теми же числами. И пускай перенос был только в 2014 году датой от которой я буду считать отсчёт остаётся 3 сентября 2013 года. Скоро блогу 4 годика)
Материалы с alexsvatov.livejournal.com дублируются на местный форум Улановка.ру, запасной аэродром на
wordpress и частично на Drive2



Но время идёт вперед, эксперименты с площадками продолжаются, сейчас есть неплохие возможности получать и 5 и 6 тысяч просмотров за сутки даже начинающим блогерам.
Ну вот хотя бы пример с новым экспериментом.



Да, блог отнимает время и силы, мечта превратить его в работу к сожалению не осуществилась, а может всё медленно но верно идёт к этому. В любом случае я продолжаю писать.
Пишите, снимайте, публикуйтесь. Показывайте свои снимки, статьи, зарисовки не соседям по подъезду, а всей стране.


Добра тебе, читатель.
Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию!

У вас есть интересное производство, завод, ферма или кто едет в места красивые? Берите с собой, вам карточки, а мне материал alexsvatov78@yandex.ru
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!



Recent Posts from This Journal

  • Кто лечил зубы бурятским крокодилам?

    Это было давным-давно, когда Баргузин тёк совсем в другую сторону, климат был другой, а в долине водились крокодилы. Птички шилоклювки, отучившись…

  • Два района и один пасмурный вечер

    ВПП рептилоидов, бдительные бурятские полицейские, закрытые военные объекты, скальники и долины. Пасмурная погода не очень характерна для…

  • Куркуль

    Чёрный коршун это тот случай когда чёрный совсем не чёрный, а хищник не совсем хищник. Когда то в Баргузинской долине жили суровые птицы -…

  • В долине

    Немного снежных пиков, погоды и непогоды, Баргузинской долины и лечебной грязи. Продолжаю рассказывать про нашу весеннюю поездку. Да, задержался,…

  • Кяхта

    А угадайте не заглядывая дальше, кому поставили памятник в Кяхте? Отцу основателю, барону Мюнхгаузену, Петру Первому или Капитану Гектору…

  • Птичий четверг наоборот

    Сегодня изменим правила птичьего четверга и рассказывать о птицах буду не я, а вы. Вернее даже больше не рассказывать о них, а просто по…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я тоже недавно начал писать !интересно мне это !


  • 1
?

Log in

No account? Create an account