Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Categories:

3108. Как всё начиналось.




31.08. Когда то давно блогеры увидели эти цифры в слове blog. Так 31 августа стало днём блога, вот сам только сегодня узнал, хотя отмечают аж с 2005 года.
И решил я посмотреть, а когда же всё таки я сам начал писать, вести блог.


Первой пробой пера, хотя скорее не пера а кнопок "копировать" и "вставить" стал блог Моя Убунту на блогспоте. 18 мая 2011 года. Блог создавался скорее для упорядочивания информации на волне моего увлечения операционными системами на базе Линукса, но неожиданно стал посещаем. В итоге он ожидаемо поглотил ещё одно моё начинание блог о домашних кинотеатрах HTPC. И хотя не обновляется уже с 2013 года читатель всё ещё заходит.



Затем возник Вы купили гуглофон. Тут история чуть другая, тогда я очень часто настраивал и помогал девушкам со смартфонами, они тогда массово входили в нашу жизнь. Там и собрал выжимки про то как настроить и куда пальцами тыкать. Блог не рекламировал, давал как ссылку в случае необходимости какой нибудь мадам.



Рождением блога Своей дорогой можно считать 3 сентября 2013 года, хотя на самом деле изначально он базировался на том же блогспоте и имел другое название, но потом я перенёс материалы в ЖЖ под теми же числами. И пускай перенос был только в 2014 году датой от которой я буду считать отсчёт остаётся 3 сентября 2013 года. Скоро блогу 4 годика)
Материалы с alexsvatov.livejournal.com дублируются на местный форум Улановка.ру, запасной аэродром на
wordpress и частично на Drive2



Но время идёт вперед, эксперименты с площадками продолжаются, сейчас есть неплохие возможности получать и 5 и 6 тысяч просмотров за сутки даже начинающим блогерам.
Ну вот хотя бы пример с новым экспериментом.



Да, блог отнимает время и силы, мечта превратить его в работу к сожалению не осуществилась, а может всё медленно но верно идёт к этому. В любом случае я продолжаю писать.
Пишите, снимайте, публикуйтесь. Показывайте свои снимки, статьи, зарисовки не соседям по подъезду, а всей стране.


Добра тебе, читатель.
Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию!

У вас есть интересное производство, завод, ферма или кто едет в места красивые? Берите с собой, вам карточки, а мне материал alexsvatov78@yandex.ru
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!


Tags: жж, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Арангатуй. Рейд.

    Арангатуй — озеро-сор, что находится на юге Чивыркуйского залива. От залива, озеро отделено узкой косой поросшей рогозом и…

  • Любит наш народ, всякое г...

    Второй год, после завершения туристического сезона, наблюдаю такую неприглядную картину на кемпингах в Монахово. Вот вроде…

  • Баргузинский залив. Рейд.

    Сегодня в ленте немного кадров с осеннего Баргузинского залива. Несмотря на сравнительную близость залива к кордону Монахово, в…

  • Случай на пирсе

    Мозг воробья плавился, пах гарью и забытыми уже гормонами счастья принятыми позавчера за завтраком. Тимохе не спалось и мыслями…

  • Щитомордник

    Где водятся ядовитые змеи? В джунглях и пустынях, так уж мы привыкли судить. А в Сибири? А на Байкале? Да, что вы, там холодно,…

  • Дети понедельника

    Дети понедельника. Так я называю трудолюбивых насекомых, пчёл, шмелей и прочую полосатую мелочь. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments