Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Categories:

3108. Как всё начиналось.




31.08. Когда то давно блогеры увидели эти цифры в слове blog. Так 31 августа стало днём блога, вот сам только сегодня узнал, хотя отмечают аж с 2005 года.
И решил я посмотреть, а когда же всё таки я сам начал писать, вести блог.


Первой пробой пера, хотя скорее не пера а кнопок "копировать" и "вставить" стал блог Моя Убунту на блогспоте. 18 мая 2011 года. Блог создавался скорее для упорядочивания информации на волне моего увлечения операционными системами на базе Линукса, но неожиданно стал посещаем. В итоге он ожидаемо поглотил ещё одно моё начинание блог о домашних кинотеатрах HTPC. И хотя не обновляется уже с 2013 года читатель всё ещё заходит.



Затем возник Вы купили гуглофон. Тут история чуть другая, тогда я очень часто настраивал и помогал девушкам со смартфонами, они тогда массово входили в нашу жизнь. Там и собрал выжимки про то как настроить и куда пальцами тыкать. Блог не рекламировал, давал как ссылку в случае необходимости какой нибудь мадам.



Рождением блога Своей дорогой можно считать 3 сентября 2013 года, хотя на самом деле изначально он базировался на том же блогспоте и имел другое название, но потом я перенёс материалы в ЖЖ под теми же числами. И пускай перенос был только в 2014 году датой от которой я буду считать отсчёт остаётся 3 сентября 2013 года. Скоро блогу 4 годика)
Материалы с alexsvatov.livejournal.com дублируются на местный форум Улановка.ру, запасной аэродром на
wordpress и частично на Drive2



Но время идёт вперед, эксперименты с площадками продолжаются, сейчас есть неплохие возможности получать и 5 и 6 тысяч просмотров за сутки даже начинающим блогерам.
Ну вот хотя бы пример с новым экспериментом.



Да, блог отнимает время и силы, мечта превратить его в работу к сожалению не осуществилась, а может всё медленно но верно идёт к этому. В любом случае я продолжаю писать.
Пишите, снимайте, публикуйтесь. Показывайте свои снимки, статьи, зарисовки не соседям по подъезду, а всей стране.


Добра тебе, читатель.
Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию!

У вас есть интересное производство, завод, ферма или кто едет в места красивые? Берите с собой, вам карточки, а мне материал alexsvatov78@yandex.ru
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!


Tags: жж, личное
Subscribe

  • Враги Бурятии

    Нет, не будем себе отменять двухсоттысячные надбавки к пенсиям! Давайте лучше рассмотрим вопрос об уменьшении значка на 9 миллиметров. Именно…

  • Кого просит на выход ледяная баба?

    Ледяная женщина просит на выход кого то из здания правительства и народного Хурала республики Бурятия. Кого же? Ваше мнение. С 17-м годом вас!

  • Чай из майонезных банок в школе

    Говорят это привет из девяностых. Но мы в девяностые пили в школе чай из граненых стаканов. Это Улан-Удэ, где на выборах победил министр…

  • Народ решил держаться.

    Большинство выбрали жить без денег и держаться. Сто процентно СИЗО, нарколожки и реанимации, войсковые части и учителя с врачами, дома престарелых…

  • Говнодизайн в детской стоматологии

    Чей воспалённый мозг придумал это, вопрос третий. Много ожидать от современного долбодизайнера-хипстера парящего вайпом не стоит конечно. Это само…

  • Они снова появились! Возвращение девяностых.

    Я помню их в девяностые. Потом они исчезли с лотков, затем и из ларьков. Вслед за ними с ларьков исчезли и водка с пивом. И это было хорошо. А вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments