Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Осень пишет
зима
alexsvatov


Для красоты много не нужно. Здесь и вовсе всё просто, слов не надо, только ручей и листья, а осень сочинит картинку и напишет.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.






Добра тебе, читатель.
Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию!

У вас есть интересное производство, завод, ферма или кто едет в места красивые? Берите с собой, вам карточки, а мне материал alexsvatov78@yandex.ru
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Оронгой. Гуси-лебеди

    Вот прямо под носом, пятьдесят километров от города и такое разнообразие, огари, лебеди-кликуны, гуменники, чайки. Озеро Белое у Оронгоя, тысячи…

  • За солнцем

    Добра тебе, читатель. Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию! Подпишись в социальных сетях: [ Вконтакте] [ Facebook] [ Telegram]…

  • Ополовник строит дом

    Видели птичьи гнёзда? Не те большие, что на высоких деревьях, а маленькие уютные квартирки. А видели как их строят? Нашёл тут в пределах шаговой…

  • Пробуждение. Начало

    Как то в этом году удалось мне первому снять цветущий в лесу багульник, ещё лежал снег, но мне повезло. Вчера сбегал в лес и хочу вас порадовать,…

  • Baikal Travel Mart 2018

    Чтоб запутать людей так теперь называется выставка Туризм и отдых в Бурятии. В 2017 году у нас образовалось целое министерство туризма с…

  • Найди всех героев Кинга

    Американский художник Джордан Монселл создал полотно, на котором разместил более 170 героев (и антигероев), а также знаковых предметов из…

  • Сквозь грязь и слякоть.

    Не прошло и пары недель с прошлого выхода, как мы опять соскучились по снегу, ну кто бы сказал мне зимой, что такое вообще возможно. Однако только…

  • Для кого мы бережём леса?

    Между этими снимками двадцать минут хода. Сегодня совещание в правительстве Бурятии, где в закрытом режиме (!) будут решать когда запретить людям…

  • Взошло

    16 апреля. Солнце взошло, телеграмма работает, алюминий дорожает, а сетевые паникёры строят бомбоубежища. Добра тебе, читатель. Береги себя!…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Осенью в лесу красота...

самый сезон красок

Почему-то Дерсу Узала вспомнил. Вместе с Арсеньевым, конечно))

Дерсу сопка гуляй, амба стреляй уходи. Твоя дом сиди, вода плати, дрова плати.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

красота однако!!!

Уже на Берёзовке всё обгоревшее

Всмысле обгоревшее?

А вот же на последних фото кора обгоревшая

Все на Фуджик снимали? Или что-то другое?

а что за модель?

Олимпус 5 марк 2

  • 1
?

Log in

No account? Create an account