?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Сорока
зима
alexsvatov


Сорока птица неповторимая, ни с кем её не перепутать, стоит себе особняком и даже близкие родственники - вороны от неё сильно отличаются. Очень уж она выделяется и не только своей белой манишкой, но и интеллектом. Сорока узнаёт себя в зеркале, тогда как умный и начитанный попугай, увидев своё отражение думает, что там другая птица.

Факториум о сороке оставим на следующий раз, ныне у меня мало её карточек, пока посмотрите факты о других моих птицах. И до встречи!

Добра тебе, читатель.
Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию!

У вас есть интересное производство, завод, ферма или кто едет в места красивые? Берите с собой, вам карточки, а мне материал alexsvatov78@yandex.ru
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!


Posts from This Journal by “птицы” Tag

  • Весёлая ферма

    Тот случай когда игромания меняет жизнь. Всё таки есть польза от компьютерных игр, и от Весёлой фермы до фермы реальной всего лишь один почтовый…

  • Пчол и Шмел. Битва при Георгине

    Вы только представьте, бац и позамерзала вся еда, осень пришла внезапно, это ж как доллар по двести рублей! Вот такой вот апокалипсис фактически…

  • Шпаргалка для юного орнитолога

    Сплошные рекорды птичьего четверга в номинациях: самый короткий пост, самый познавательный пост и пост с самым большим количеством видов птиц.…

  • Гадкий чайчёнок

    - А кого ты там снимать будешь? Там же чайки одни, их у тебя стопятьсот фоток! - говорили они. Ну а мне чего то делать надо, у костра сидеть…

  • Тихая охота Larus mongolicus

    Или правильнее будет сказать тихая рыбалка? Все привыкли к галдящим, пикирующим стаям чаек, а здесь, ранним утром на южной оконечности Байкала я…

  • Кто лечил зубы бурятским крокодилам?

    Это было давным-давно, когда Баргузин тёк совсем в другую сторону, климат был другой, а в долине водились крокодилы. Птички шилоклювки, отучившись…

  • Куркуль

    Чёрный коршун это тот случай когда чёрный совсем не чёрный, а хищник не совсем хищник. Когда то в Баргузинской долине жили суровые птицы -…

  • Птичий четверг наоборот

    Сегодня изменим правила птичьего четверга и рассказывать о птицах буду не я, а вы. Вернее даже больше не рассказывать о них, а просто по…

  • Птица приносящая счастье

    Сорока это птица счастья и третий день сороки приносят мне с утра только хорошие новости на кончике своего хвоста. Пусть сегодняшний птичий…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

нота си?
печальная она какая-то

Высоко сидит и видит всё несовершенство мира

это не повод для печали!

ну не знаю, может куда не успела сегодня

У нас под окнами на тополе есть гнезде, и я уже 5 лет наблюдаю как пара сорок весной обновляет это гнездо и потом выводит сорочат)

Прекрасный кадр!

Фото в такой обработке очень здорово выглядит ))

  • 1