Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Опять про Instagram. Не виноватый я, она сама!
зима
alexsvatov


Подпишешься бывает на нормальную инстаграму, и всё вроде ничего, до тех пор пока мальчик, девочка не ввязался в проект армия, не начал писать о личностном росте, не начала ногти красить подружайкам, либо НЛ с Амвеем рекламировать. Приходицо отписываться.


Недели две назад Инстаграмма зачем то забанила меня, нет, паролей я не терял, не забывал, у меня нет такой черты, есть система запоминания.
А вот программу для постинга с компьютера я использовал и вроде как лайки за это дело шли. Инстаграмме это конечно не понравилось, она и забанила. Ладно. Пошёл на переговоры, отослал ей карточку с собой на фоне цифер кои она мне прислала и стал ждать.
Через час ждать мне не понравилось и я завёл себе новую инстаграмму.
Прошла неделя, и бывшая инстаграмма прислала мне радостное письмо где сообщала о восстановление наших отношений. А мне что то так с новой понравилось. Вошёл к бывшей, посмотрел с грустью на 800 подписчиков и удалил её. Ну не виноватый я, она сама!

Так что милости просим в мою новую инстаграмму,  Instagram, будем друзьями!



Добра тебе, читатель.
Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию!


Подпишись в социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Instagram] [Яндекс Дзен] [Livejournal]
Вопросы и предложения:alexsvatov78@yandex.ru
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!


Recent Posts from This Journal

  • Оронгой. Гуси-лебеди

    Вот прямо под носом, пятьдесят километров от города и такое разнообразие, огари, лебеди-кликуны, гуменники, чайки. Озеро Белое у Оронгоя, тысячи…

  • За солнцем

    Добра тебе, читатель. Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию! Подпишись в социальных сетях: [ Вконтакте] [ Facebook] [ Telegram]…

  • Ополовник строит дом

    Видели птичьи гнёзда? Не те большие, что на высоких деревьях, а маленькие уютные квартирки. А видели как их строят? Нашёл тут в пределах шаговой…

  • Пробуждение. Начало

    Как то в этом году удалось мне первому снять цветущий в лесу багульник, ещё лежал снег, но мне повезло. Вчера сбегал в лес и хочу вас порадовать,…

  • Baikal Travel Mart 2018

    Чтоб запутать людей так теперь называется выставка Туризм и отдых в Бурятии. В 2017 году у нас образовалось целое министерство туризма с…

  • Найди всех героев Кинга

    Американский художник Джордан Монселл создал полотно, на котором разместил более 170 героев (и антигероев), а также знаковых предметов из…

  • Сквозь грязь и слякоть.

    Не прошло и пары недель с прошлого выхода, как мы опять соскучились по снегу, ну кто бы сказал мне зимой, что такое вообще возможно. Однако только…

  • Для кого мы бережём леса?

    Между этими снимками двадцать минут хода. Сегодня совещание в правительстве Бурятии, где в закрытом режиме (!) будут решать когда запретить людям…

  • Взошло

    16 апреля. Солнце взошло, телеграмма работает, алюминий дорожает, а сетевые паникёры строят бомбоубежища. Добра тебе, читатель. Береги себя!…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
вот так вот... поматросил и бросил... ;-)
а я вот таки зашёл в твою новую инстаграму и подписался... ;-)

ок, скоро посмотрю

такой вот он ветреный! ну и 800 подписчиков остались у разбитого корыта...

Почти все те которые действительно читали уже вернулись) Зато отпали ногти, локоны и прочий сетевой маркетинг

какой ты коварный!

не виноватый я, она сама!

какая эта Instagramа всё же подозрительная.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ужо подписался. ))

чёт я редко заходить туда стал, надо взяться опять

  • 1
?

Log in

No account? Create an account