Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Опять про Instagram. Не виноватый я, она сама!



Подпишешься бывает на нормальную инстаграму, и всё вроде ничего, до тех пор пока мальчик, девочка не ввязался в проект армия, не начал писать о личностном росте, не начала ногти красить подружайкам, либо НЛ с Амвеем рекламировать. Приходицо отписываться.


Недели две назад Инстаграмма зачем то забанила меня, нет, паролей я не терял, не забывал, у меня нет такой черты, есть система запоминания.
А вот программу для постинга с компьютера я использовал и вроде как лайки за это дело шли. Инстаграмме это конечно не понравилось, она и забанила. Ладно. Пошёл на переговоры, отослал ей карточку с собой на фоне цифер кои она мне прислала и стал ждать.
Через час ждать мне не понравилось и я завёл себе новую инстаграмму.
Прошла неделя, и бывшая инстаграмма прислала мне радостное письмо где сообщала о восстановление наших отношений. А мне что то так с новой понравилось. Вошёл к бывшей, посмотрел с грустью на 800 подписчиков и удалил её. Ну не виноватый я, она сама!

Так что милости просим в мою новую инстаграмму,  Instagram, будем друзьями!



Добра тебе, читатель.
Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию!


Подпишись в социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Instagram] [Яндекс Дзен] [Livejournal]
Вопросы и предложения:alexsvatov78@yandex.ru
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бурятская кухня. Голова барана, молоко и кровь.

    Не буузами едиными жива бурятская кухня. Исторически основу составляют мясо, молоко да дикий лук, но какое разнообразие…

  • Бууза

    Буузы, бузы, позы. Меняются времена, меняются названия, остается вкус. Если говорить о гастрономических блюдах Бурятии, о…

  • Байкальские гроты стали ниже, красоты ближе

    Аномальные морозы пришли на Байкал, -50 по ощущениям в Усть-Баргузине и значит нам туда дорога. Главное встать часика в четыре. Уже не теплеет…

  • Зверьё моё. Простым языком о природе.

    Про природу нужно рассказывать просто, скучные ттх не нужны современному читателю, зрителю, энциклопедические данные порой даже не популяризируют,…

  • На дальних стойбищах Оки

    Окинский район и без того один из самых отдаленных в Бурятии, да еще и дорога туда не очень. Доехать до Орлика это значит побороть страх…

  • Байкал. Маленький или большой?

    Часто туристы говорят: 1️ - у нас два дня и мы хотим объехать весь Байкал на машине ! 2️- хотим взять кораблик, сплавать до…

  • Зачем шаманы лижут раскалённый металл?

    На что способны шаманы и зачем они делают это? Дарханы, шаманы-кузнецы Бурятии, точнее их можно назвать Боо Дархан. А этот огненный обряд…

  • Швайнен нога

    Хрюшка сегодня, мы же с вами не китайцы, да и китайский год ещё не скоро и вообще это всё похоже, мягко говоря, не истина. Поэтому шагаем в…

  • Брать и делать

    Лариса взяла и сделала. Про проблему бродячих собак все знаете? На каждом углу же кричат как сторонники, так и противники.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments