Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Деликатес Грузное Гуло



Китайские братья у себя на родине съели их ещё при династии Мин, у нас же вовремя опомнились и запретили и на всякий случай занесли в Красную книгу. И только птицам можно есть этот протеиновый контейнер размером почти с самого едока безнаказанно.


В четверг же птицы должны быть, ничего не попутал? А птицы у меня внезапно так кончились, всех вроде показал что были, тапарат в мороз выходить на улицу отказывается, а с потеплением новые конечно появятся в блоге. Сегодня у нас птичий корм, вот такой толстый батончик протеина. Мне его как то представили как саранчу, однако это на самом деле элитный краснокнижник Толстун Палласа или Грузное Гуло.
Здесь вот довольно не мелкий апельсин.



Большой размер толстуна его беда, от своего веса он не может прыгать как родственники кузнечики и падает жертвой при выпасах скота и от деревенских дискотек.
Мой экземпляр бронебукашки трагически погиб от инфаркта на фестивале Голос Кочевников услышав внезапно корейских исполнителей, такой подставы он там не ожидал конечно.



Вот собираюсь использовать его по прямому назначению.



Хотя пусть ещё поработает моделью, лежит себе в коробке, высох весь, а может нужно кому?



Добра тебе, читатель.
Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию!


Подпишись в социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Instagram] [Яндекс Дзен] [Livejournal]
Вопросы и предложения:alexsvatov78@yandex.ru
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переменчивая река

    Все реки как известно текут и текут как мы и привыкли в одном направлении, но есть реки которые меняют свое направление в течении…

  • Angri Birds или приходите в лес с подарками.

    Сколько сойку не снимай она все равно не довольная, нахмурится, посмотрит зло на фотографа, чего тут делаешь, мол!…

  • Бурятская кухня. Голова барана, молоко и кровь.

    Не буузами едиными жива бурятская кухня. Исторически основу составляют мясо, молоко да дикий лук, но какое разнообразие…

  • Бууза

    Буузы, бузы, позы. Меняются времена, меняются названия, остается вкус. Если говорить о гастрономических блюдах Бурятии, о…

  • Байкальские гроты стали ниже, красоты ближе

    Аномальные морозы пришли на Байкал, -50 по ощущениям в Усть-Баргузине и значит нам туда дорога. Главное встать часика в четыре. Уже не теплеет…

  • Зверьё моё. Простым языком о природе.

    Про природу нужно рассказывать просто, скучные ттх не нужны современному читателю, зрителю, энциклопедические данные порой даже не популяризируют,…

  • На дальних стойбищах Оки

    Окинский район и без того один из самых отдаленных в Бурятии, да еще и дорога туда не очень. Доехать до Орлика это значит побороть страх…

  • Байкал. Маленький или большой?

    Часто туристы говорят: 1️ - у нас два дня и мы хотим объехать весь Байкал на машине ! 2️- хотим взять кораблик, сплавать до…

  • Зачем шаманы лижут раскалённый металл?

    На что способны шаманы и зачем они делают это? Дарханы, шаманы-кузнецы Бурятии, точнее их можно назвать Боо Дархан. А этот огненный обряд…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments