Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Взошло
зима
alexsvatov


16 апреля. Солнце взошло, телеграмма работает, алюминий дорожает, а сетевые паникёры строят бомбоубежища.

Добра тебе, читатель.
Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию!

Подпишись в социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Telegram] [Instagram] [Яндекс Дзен] [Livejournal]
Вопросы и предложения: alexsvatov78@yandex.ru
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!

Subscribe to  alexsvatov

Recent Posts from This Journal

  • Baikal Travel Mart 2018

    Чтоб запутать людей так теперь называется выставка Туризм и отдых в Бурятии. В 2017 году у нас образовалось целое министерство туризма с…

  • Найди всех героев Кинга

    Американский художник Джордан Монселл создал полотно, на котором разместил более 170 героев (и антигероев), а также знаковых предметов из…

  • Сквозь грязь и слякоть.

    Не прошло и пары недель с прошлого выхода, как мы опять соскучились по снегу, ну кто бы сказал мне зимой, что такое вообще возможно. Однако только…

  • Для кого мы бережём леса?

    Между этими снимками двадцать минут хода. Сегодня совещание в правительстве Бурятии, где в закрытом режиме (!) будут решать когда запретить людям…

  • С Днём космонавтики!

    Последний памятник космосу у нас в городе снесли лет восемь назад Добра тебе, читатель. Береги себя! Береги природу! Приезжай в…

  • Сойка

    Сойка птица строгая, суровая и подозрительная. Подойти к ней вплотную, даже на прикормленном месте довольно сложно, а уж покормить с руки совсем…

  • Очень краткий курс фотографии

    Фотошколы теперь стали не нужны. Своим кратким курсом Сергей убил надобность всех пафосных фотошкол. Бесплатный фотокурс от панка фотографии,…

  • Новые дачные жители. Котёнок Беляш, куры и Полина.

    Начало огородного сезона, чуть новых дачных зарисовок снятых на профессиональный режим P незаслуженно игнорируемый пхотограпхерами, ну и…

  • Квадратное видео

    https://instagram.com/p/BhET4ElDnMe Для фейсбук и инстаграмм стал делать квадратное видео в отличном приложении для андроид. Видеоролики такого…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
:-)

Да, к счастью, Мир на месте.

Радует) До Телеграма мне вот честно без разницы, за всю историю мессенджеров я так и не сидел ни в одной группе, ни в одном общем или закрытом чате. А не, в одной сидел, местная группа фотографов, но осилил нахождение там в течении трёх часов, одни меркантильные обсуждения, в основном про то как обмануть клиентов

Может и не прав, но какой-то особой пользы от этих мессенджеров не вижу... По служебной надобности состою в паре групп и то лишь из-за того, что наше рукодство перешло на (как я его наываю) "SMS-стиль управления". Поэтому мне больше понятно привычное личное общение или общение по телефону. Жутко не нравится, когда в преддверии какого-нибудь прадника, получаю море картинок-открыток от накомых и совсем посторонних людей, которые можно бедумно рассылать всем и вся.

Поэтому, есть эти Телеграмм'ы и прочие WA или их нет, для меня особого начения не имеет. Я за живое общение и бумажные рукописные письма в обыкновенном конверте...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну хоть строители бомбоубежищ денег заработают...

Добра Бурятии!


Всем добра! Миру-Мир!

Пусть к нам приезжают строить, у нас тут хорошо бомбоубежища строить - вода появляется только метров с 20...

Зачем вам нужны паникёры?)

Дык они сидят себе в бомбоубежищах, и никого не трогают. Опять же, будут регион поднимать, кушать-то и в бомбоубежищах что-то надо...

а, да, действительно)

Так что у нас самое место, никаких стратегических объектов нет, никому мы не нужны нас бомбить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account