Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Взошло
зима
alexsvatov


16 апреля. Солнце взошло, телеграмма работает, алюминий дорожает, а сетевые паникёры строят бомбоубежища.

Добра тебе, читатель.
Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию!

Подпишись в социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Telegram] [Instagram] [Яндекс Дзен] [Livejournal]
Вопросы и предложения: alexsvatov78@yandex.ru
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!


Recent Posts from This Journal

  • Голос кочевников 2018

    Юбилейный, десятый Голос кочевников. Несмотря на погоду прошёл на ура! Большая благодарность Наталии Улановой и команде филармонии!…

  • Кто лечил зубы бурятским крокодилам?

    Это было давным-давно, когда Баргузин тёк совсем в другую сторону, климат был другой, а в долине водились крокодилы. Птички шилоклювки, отучившись…

  • Два района и один пасмурный вечер

    ВПП рептилоидов, бдительные бурятские полицейские, закрытые военные объекты, скальники и долины. Пасмурная погода не очень характерна для…

  • Куркуль

    Чёрный коршун это тот случай когда чёрный совсем не чёрный, а хищник не совсем хищник. Когда то в Баргузинской долине жили суровые птицы -…

  • В долине

    Немного снежных пиков, погоды и непогоды, Баргузинской долины и лечебной грязи. Продолжаю рассказывать про нашу весеннюю поездку. Да, задержался,…

  • Кяхта

    А угадайте не заглядывая дальше, кому поставили памятник в Кяхте? Отцу основателю, барону Мюнхгаузену, Петру Первому или Капитану Гектору…

  • Птичий четверг наоборот

    Сегодня изменим правила птичьего четверга и рассказывать о птицах буду не я, а вы. Вернее даже больше не рассказывать о них, а просто по…

  • На что только не пойдёшь ради теста

    В общем так. Внезапно и неожиданно для себя совершил пару несвойственных поступков. Во первых я посетил мастер класс, чего раньше за мной не…

  • Купание фотокамер и ночная съёмка

    Попрощавшись с дюной отправились в Курумкан отдохнуть пару часов, чтоб затем выехать на ночную съёмку в одно лишь проводнику известное место.…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
:-)

Да, к счастью, Мир на месте.

Радует) До Телеграма мне вот честно без разницы, за всю историю мессенджеров я так и не сидел ни в одной группе, ни в одном общем или закрытом чате. А не, в одной сидел, местная группа фотографов, но осилил нахождение там в течении трёх часов, одни меркантильные обсуждения, в основном про то как обмануть клиентов

Может и не прав, но какой-то особой пользы от этих мессенджеров не вижу... По служебной надобности состою в паре групп и то лишь из-за того, что наше рукодство перешло на (как я его наываю) "SMS-стиль управления". Поэтому мне больше понятно привычное личное общение или общение по телефону. Жутко не нравится, когда в преддверии какого-нибудь прадника, получаю море картинок-открыток от накомых и совсем посторонних людей, которые можно бедумно рассылать всем и вся.

Поэтому, есть эти Телеграмм'ы и прочие WA или их нет, для меня особого начения не имеет. Я за живое общение и бумажные рукописные письма в обыкновенном конверте...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну хоть строители бомбоубежищ денег заработают...

Добра Бурятии!


Всем добра! Миру-Мир!

Пусть к нам приезжают строить, у нас тут хорошо бомбоубежища строить - вода появляется только метров с 20...

Зачем вам нужны паникёры?)

Дык они сидят себе в бомбоубежищах, и никого не трогают. Опять же, будут регион поднимать, кушать-то и в бомбоубежищах что-то надо...

а, да, действительно)

Так что у нас самое место, никаких стратегических объектов нет, никому мы не нужны нас бомбить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account