Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Categories:

Найди всех героев Кинга



Американский художник Джордан Монселл создал полотно, на котором разместил более 170 героев (и антигероев), а также знаковых предметов из вселенной Стивена Кинга. Да такое, что Сад земных наслаждений Иеронима Босха нервно курит в стороне.

В произведениях Кинга некоторые герои путешествуют из книги в книгу. Ярче всего это проявляется в цикле «Темная башня», хотя и в неофициальном цикле «Касл-Рок» — в произведениях, объединенных одним местом действия, встречаются упоминания о героях из других романов и рассказов.
Джордан Моселл, как можно догадаться, большой фанат Стивена Кинга. Во время работы над картиной он руководствовался исключительно книжными описаниями, а не образами из фильмов (их по произведениям Кинга снято на наш взгляд даже больше, чем нужно!). Поэтому, чтобы узнать даже самых популярных героев Кинга — клоуна Пеннивайза из «Оно» или кота из «Кладбища домашних животных», — придется забыть о том, как они выглядели в кино.

Найди все отсылки к произведениям Стивена Кинга на одной картине! Кликни, чтобы увеличить фото



Художник оставил и подсказки к картине.



Подпишись в социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Telegram] [Instagram] [Яндекс Дзен] [Livejournal]
Вопросы и предложения: alexsvatov78@yandex.ru
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!
Tags: утянутое
Subscribe

  • Живи, Ксенофонт!

    Зима на кордоне пока ещё не закончилась, в лесу лежит снег, топятся печи, на горе воют волки. За зиму зверушек у кордона в…

  • Метёт

    Только порадовался с утра сегодняшнему солнцу над Чивыркуйским заливом после почти недельной смурной погоды, как вечер показал…

  • Неясыть

    Пасмурная погода стояла над Чивыркуйским заливом последние дни, они сейчас и без того короткие, а тут ещё и солнца нет. Не дают…

  • Потерявшийся на Чивыркуе

    Конец октября, сильных заморозков в заливе ещё не было и даже кажется, что конец месяца теплее его середины. В десятых числах на…

  • Отражения.

    Осень на Байкале, особенно позднюю, часто связывают со штормами. На осенний Байкал фотографы ездят снимать не только золотое…

  • Утренняя магия ночи

    Рассветная магия начинается задолго до рассвета, набирает силу, наливается, созревает, ждёт лучшего момента. Если погода ясная,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments