?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Найди всех героев Кинга
зима
alexsvatov


Американский художник Джордан Монселл создал полотно, на котором разместил более 170 героев (и антигероев), а также знаковых предметов из вселенной Стивена Кинга. Да такое, что Сад земных наслаждений Иеронима Босха нервно курит в стороне.

В произведениях Кинга некоторые герои путешествуют из книги в книгу. Ярче всего это проявляется в цикле «Темная башня», хотя и в неофициальном цикле «Касл-Рок» — в произведениях, объединенных одним местом действия, встречаются упоминания о героях из других романов и рассказов.
Джордан Моселл, как можно догадаться, большой фанат Стивена Кинга. Во время работы над картиной он руководствовался исключительно книжными описаниями, а не образами из фильмов (их по произведениям Кинга снято на наш взгляд даже больше, чем нужно!). Поэтому, чтобы узнать даже самых популярных героев Кинга — клоуна Пеннивайза из «Оно» или кота из «Кладбища домашних животных», — придется забыть о том, как они выглядели в кино.

Найди все отсылки к произведениям Стивена Кинга на одной картине! Кликни, чтобы увеличить фото



Художник оставил и подсказки к картине.



Подпишись в социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Telegram] [Instagram] [Яндекс Дзен] [Livejournal]
Вопросы и предложения: alexsvatov78@yandex.ru
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!

Recent Posts from This Journal

  • Кумака. Джергинский караул.

    Кумаку мы встретили в последний вечер там где и рассчитывали, у знакомой нам уже мари, правда не так близко как представляли себе. Человек…

  • Юргон. Джергинский караул.

    Солнечный день сделал возможным посещение одной из основных целей нашего караула, водопада Юргон. Можно конечно и в пасмурный день туда идти, но…

  • Многомужняя, молчаливая, трёхпалая.

    Трёхпалый друг лесов, вернее даже не друг, а подруга, самка трёхпалого или как его ещё называют, желтоголового дятла. С первого взгляда их можно…

  • Утро. Джергинский караул.

    Джергинский заповедник, долина реки Ковыли, утро. Замечу, первое солнечное утро в заповеднике. Уже знакомая вышка Время утренних туманов и…

  • Марь. Джергинский караул.

    Кордон Биранкур. Ночью дождь, утром хмарь, вокруг северная лиственничная тайга и сырость, зато поспали на полчаса подольше. То один, то другой…

  • Туда. Джергинский караул.

    Улюнга, Биранкур, Юргон, 110-й, Умхей и Ковыли, знакомы эти названия? Включайте в наушники горловое пение и начнём путь в суровые земли…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что-то угадал, но в основном нет.Видимо я мало Кинга читал ))

ага, я когда первый раз смотрел, с десяток сразу назвал. Но там хитро так в итоге в ответах. На одном образе по 2-3 произведения. Слишком тонко для меня. Да и не все читал и смотрел

Я тоже пару десятков нашёл. В какой то части правда ошибся.

а я от книг исходил, поэтому вроде попадал )

  • 1