Categories:

Про эволюцию

За весь период эволюции лучшими образцами человека были кочующие по джунглям и саваннам обезьяны. Запрыгнут на ветку, сорвут плод, а позже уже в новом месте удобрят землю, попутно посадив в почву семена того плода, вместе с удобрением. Идеально! 

Дальше хуже, появилась осёдлость и вместе с ней куча вещей и мусор. И даже выезжая куда либо на короткий срок, современный человек, слушая инструктаж с просьбой вывезти за собой мусор, читая плакаты и проспекты и гордясь, что он венец природы, умудряется специально оставить после себя грязь и помойку.  

Вот наглядный недавний случай. Три автомобиля с гостями из Иркутска и Ангарска, собирались домой после рыбалки на участке "Центральный", после замечания старшего государственного инспектора, собрали за собой мусор. 

Далее следуя на выезд, между с. Курбулик и Катунь остановились и оставили весь мусор на льду рядом с дорогой. На КПП сказали, что мусор выбросили в контейнеры в Монахово так как прокис бормаш.  

Мусор мы подобрали и за этими гостями и за многими другими. И передаём большой привет дорогому товарищу из Ангарска! Спасибо системе контроля Trassir, она помнит всех, номера и фамилии в базе.  

Ну и по мусорным ящикам на территории нацпарка. Друзья, гости, туристы, рыбаки, есть одно золотое и верное правило - Всё, что вы привезли в заповедник, лес, на природу, в нацпарк, всё это нужно увезти с собой.  

До встречи. Берегите природу. Берегите себя.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.