alexsvatov

Categories:

Рыжий

В бухте Змеевая наших гостей встречает лис, прямо рядом с купальнями. Шубка летняя, не такая богатая и пушистая как зимняя, но он старается, подходит к купающимся, смотрит в глаза, заигрывает, жжет рыжим цветом и играет в гляделки-выпрашивалки с отдыхающими. Первое, у него нет имени, предлагайте, второе, внимательно прочтите текст ниже.   

Убедительная просьба к гостям Забайкальского национального парка, не кормите зверей! Им ничего из еды данной человеком КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя и не нужно, в лесу полуострова Святой Нос еды сейчас достаточно!!! Но, как маленькие дети, они тащат в рот всё, что им предложат. 

Пищеварение животных совсем не приспособлено для подобной пищи, приняв которую, та же лиса может погибнуть, жестоко мучаясь в течение несколько дней. И тем более опасно, что зверь привыкает к человеку, становится зависимым от него.  

Дорогие друзья, очень просим вас воздерживаться от такого понятного, но опасного для животных желания угостить их человеческой едой. Просим воздерживаться самим и просить об этом других, если вы замечаете что-то подобное. 

У каждого зверя свой рацион, никто не голодает, какие бы глазки они вам не делали. Ваше лучшее подтверждение любви – пересилить себя и не кормить наших милых, добрых, дружелюбных и доверчивых зверей! НИКОГО! НИЧЕМ! Пожалейте их! Не наносите вред их здоровью.

До встречи. Берегите природу. Берегите себя.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.