Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Лорак VS Макаревич
лето
alexsvatov
Как нормальный человек должен реагировать на выступление артиста за границей? Единственный верный ответ: - Никак.

Второе утро вынужден краем уха слушать зомбоящик где с пеной у рта ведущий программы "Вести в 23.00" (харизматичный персонаж, ему бы в кино предателей играть) расказывает о том, как в Украине ополчились на некую малоизвестную певицу ртом Анни Лорак. Минут 15 расказывает. Мол за ейное выступление в России, мол какие же украинцы нехорошие после этого, лишить гражданства предлагают, гонорары отобрать, бла-бла-бла бедная женщина. 15 минут дорогого эфирого времени.

Между тем о том, что в России на государственном уровне запретили Макаревича, Юру-музыканта и Арбенину ни слова не говорили...

Вы всё ещё смотрите российское телевидение? Вы всё ещё верите российской пропаганде?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лорак провинилась тем, что еще до всех АТО получала премию российского шоу-биза. Правда, на фоне истерии, что чеченский спецназ уже в Донбассе. "Искупая свою вину". пожертвовала деньги на АТО, в митингах в поддержку РФ она не участвовала, не скандировала "Слава России!", не выступала публично "Крым - русская земля" и т.п.
А также: Макаревича и Арбенину я лично видела на НТВ в каком-то концерте гораздо позже их демаршев. официально никто их не запрещал, общественная обструкция не вылилась в провокации и какие-то официальные акты о запрете.

Да ладно) Грешат, ой грешат двойными стандартами тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account