Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Categories:

Про бабок




Сунулся вчера в крайний ящик на кухне, чу, а там три литровых банки с водой и плавающими горелыми спичками. Девчонок своих по бабкам возили как то. Да так и позабылась вода, стоит до сих пор в тумбочке.

Я давно в бабок не верю. Те и в церковь ходят и ворожуют, и ворожуют и в церковь ходят. Матерятся некоторые ещё. С какой стороны не посмотри везде неравильно. Со стороны церкви неправильно, что ворожат, а со стороны ворожбы неправильно, что в церковь ходят. Короче неопрелделившиеся какие то личности. Вроде в возрасте, с опытом, а мечутся до сих пор. Или они в церковь замаливаться потом бегут?

Вот с шаманами, ведунами понятно. Они в церковь не ходят. Не двуличны. Сила их древняя и сильная. Доверяю. Так же и святые люди, старцы или другие православные целители лечат не сами, а через Бога, тоже смело доверять можно. Пантелеймон, Матрона, относится можно по разному, можно верить или не верить но не метались они между ворожбой и иконой.

Но бабки....

И ещё вопрос, чего мне с той водой со спичками делать то теперь?
Tags: религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Метёт

    Только порадовался с утра сегодняшнему солнцу над Чивыркуйским заливом после почти недельной смурной погоды, как вечер показал…

  • Неясыть

    Пасмурная погода стояла над Чивыркуйским заливом последние дни, они сейчас и без того короткие, а тут ещё и солнца нет. Не дают…

  • Потерявшийся на Чивыркуе

    Конец октября, сильных заморозков в заливе ещё не было и даже кажется, что конец месяца теплее его середины. В десятых числах на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments