Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Category:

Звери. 18+

- Собаки шли за мной, а потом напали. Кусали долго. Я не могу вспомнить, сколько, - рассказал восьмилетний мальчик. - Потом моя тётя пришла и спасла меня. Она собак отгоняла. А потом меня в тот дом принесла. Потом меня увезли, я лежал в больнице. Я заснул, потом всё это зашили.



- Сын говорит, их было три. Когда я прибежала в «Шанс», он лежал весь в рваных ранах на холодном полу, потому что невозможно было его поднять, даже трогать. Он стонал, плакал: «мама, мне плохо, всё болит, я замёрз». Они его дёргали так, что куртку стянули сразу же. Сестра увидела сначала его куртку, потом разглядела его, почти голого. Она в панике схватила и понесла его в «Шанс», а собаки продолжали нападать на него по дороге.


- Очень много ран, местами были оторваны куски мяса. На ногах мясо оторвано было. Жизненно важных органов к счастью не задели. Мы стараемся, чтобы он забыл, не вспоминал, но он всё равно вспоминает, говорит об этом. Это ужасно. Вспоминает, как напали, что ему больно, фрагментами.


- Если бы собаки повредили жизненно важные органы, мы могли потерять ребёнка на до-госпитальном этапе или по осложнениям, - рассказал заведующий травматологией. - Не сказать, что тяжёлый вред не причинён, это раны множественной локализации – покусана голова, лицо, оба плеча, надплечья, оба бедра – на левом бедре повреждены даже мышцы. Мальчик напуган, сегодня с ребенком начал работать психолог.


- Раньше по статистике большинство детей были покусаны своими собаками, собаками родственников и соседей, - рассказал «Байкал-Daily» Александр Цыбанов. - Сейчас это соотношение меняется в сторону безнадзорных собак.

По материалам Байкал-Daily

Предыдущая публикация по данному случаю: http://alexsvatov.livejournal.com/37919.html

Tags: 18+, звери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Метёт

    Только порадовался с утра сегодняшнему солнцу над Чивыркуйским заливом после почти недельной смурной погоды, как вечер показал…

  • Неясыть

    Пасмурная погода стояла над Чивыркуйским заливом последние дни, они сейчас и без того короткие, а тут ещё и солнца нет. Не дают…

  • Потерявшийся на Чивыркуе

    Конец октября, сильных заморозков в заливе ещё не было и даже кажется, что конец месяца теплее его середины. В десятых числах на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments