?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Удмурты и буряты оккупируют Украину
лето
alexsvatov
Оригинал взят у made_inussr в Удмурты и буряты оккупируют Украину
История с бурятами, о которой я писал в предыдущем материале "Секретное подразделение бурятов-танкистов" получила продолжение.

Удмурты и буряты оккупировали село Желобок - Москаль
Источник



Губернатор Луганщины Геннадий Москаль заявил, что боевики самопровозглашенной «Луганской народной республики» захватили село Желобок. Террористы перебросили российские танки в район 29-го блокпоста. Об этом сообщила пресс-служба Москаля.

«Сейчас в Жолобке стоят четыре российских танка и один БМП, а раньше было и несколько установок« Град ». Экипажи танков - не из центральных областей России, это удмурты и буряты, что видно из монголоидных черт лица.
Периодически в Желобок завозят на полуприцепах КамАЗ подкрепление живой силы. Вчера, например, заехали 30 вооруженных человек », - отметил Москаль.

Другой источник сообщает,, что ведут себя удмурты и буряты очень безобразно:

Буряты и удмурты грабят жителей Донецка

В Донецк прибыли так называемым "гуманитарным конвоем" наемники с монголоидными типами лица.
Об этом в интервью molbuk.ua сообщила жительница Донецка Анастасия.

"Говорят, что это буряты и удмурты, - сказала женщина. - Они занимаются мародерством. Врываются в покинутые дома и квартиры, а иногда и к беззащитным пенсионерам, выламывают двери. Забирают все: одежду, посуду. Выносят в мешках и вывозят награбленное на машинах. Жители их боятся. Даже ДНРовцы не могут справиться с этими наемниками. А еще в Донецке есть отряд иностранцев-интернационалистов. Говорят, что это террористы, которых разыскивают в их странах.


К словам Москаля один из читателей написал вот такой коммент:


Перевод:
При всем уважении к пану Москалю, он сейчас плетет ерунду. Во-первых, удмурты - не монголоиды, а угрофинны, а во-вторых, каким же это надо быть специалистом по антропологии чтобы так точно только по внешним чертами определять национальность? Мне кажется, что пан Москаль хочет перевести стрелки с "русских", воюющих в Украине, на другие народы РФ.

Комментарий, абсолютно, справедливый, но, автор, так и не понял почему Москаль завел разговор про захватчиков с монголоидными чертами лица. История идет по спирали и повторяется. Пан Москаль просто повторяет тезисы геббельсовской пропаганды, которая пугала население оккупированных территорий и самих немцев "дикими монгольскими ордами" с Востока:



Вырезка из коллаборационистской газеты "За Родину!", №148, 1944 год. Взято у  colonelcassad здесь: "Как монголы Берлин брали"

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.