Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Categories:

Удмурты и буряты оккупируют Украину

Оригинал взят у made_inussr в Удмурты и буряты оккупируют Украину
История с бурятами, о которой я писал в предыдущем материале "Секретное подразделение бурятов-танкистов" получила продолжение.

Удмурты и буряты оккупировали село Желобок - Москаль
Источник



Губернатор Луганщины Геннадий Москаль заявил, что боевики самопровозглашенной «Луганской народной республики» захватили село Желобок. Террористы перебросили российские танки в район 29-го блокпоста. Об этом сообщила пресс-служба Москаля.

«Сейчас в Жолобке стоят четыре российских танка и один БМП, а раньше было и несколько установок« Град ». Экипажи танков - не из центральных областей России, это удмурты и буряты, что видно из монголоидных черт лица.
Периодически в Желобок завозят на полуприцепах КамАЗ подкрепление живой силы. Вчера, например, заехали 30 вооруженных человек », - отметил Москаль.

Другой источник сообщает,, что ведут себя удмурты и буряты очень безобразно:

Буряты и удмурты грабят жителей Донецка

В Донецк прибыли так называемым "гуманитарным конвоем" наемники с монголоидными типами лица.
Об этом в интервью molbuk.ua сообщила жительница Донецка Анастасия.

"Говорят, что это буряты и удмурты, - сказала женщина. - Они занимаются мародерством. Врываются в покинутые дома и квартиры, а иногда и к беззащитным пенсионерам, выламывают двери. Забирают все: одежду, посуду. Выносят в мешках и вывозят награбленное на машинах. Жители их боятся. Даже ДНРовцы не могут справиться с этими наемниками. А еще в Донецке есть отряд иностранцев-интернационалистов. Говорят, что это террористы, которых разыскивают в их странах.


К словам Москаля один из читателей написал вот такой коммент:


Перевод:
При всем уважении к пану Москалю, он сейчас плетет ерунду. Во-первых, удмурты - не монголоиды, а угрофинны, а во-вторых, каким же это надо быть специалистом по антропологии чтобы так точно только по внешним чертами определять национальность? Мне кажется, что пан Москаль хочет перевести стрелки с "русских", воюющих в Украине, на другие народы РФ.

Комментарий, абсолютно, справедливый, но, автор, так и не понял почему Москаль завел разговор про захватчиков с монголоидными чертами лица. История идет по спирали и повторяется. Пан Москаль просто повторяет тезисы геббельсовской пропаганды, которая пугала население оккупированных территорий и самих немцев "дикими монгольскими ордами" с Востока:



Вырезка из коллаборационистской газеты "За Родину!", №148, 1944 год. Взято у  colonelcassad здесь: "Как монголы Берлин брали"
Tags: украина, утянутое
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments