Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Categories:

Ребёнок и статистика last.fm


Давненько я не заходил на last.fm

last.fm удобный сервис. Он запоминает, что ты слушаешь на своих устройствах, ведёт статистику и создаёт персональное радио твоих музыкальных предпочтений.

Скробблер установлен на HTPC (домашний кинотеатр - большая часть фоновой музыки идёт с него) и на Яндекс музыку. Таким образом учитывается количество, название и исполнители композиций прослушанных на подключенных устройствах.

Учитывая, что до сегодняшнего дня не скроблилась музыка с iTunes (основной проигрыватель на домашнем компьютере, он же собирает информацию о количестве воспроизведений с двух семейных iPod), меня в принципе не удивила статистика прослушанных за последнее время композиций. Ожидаемо.

Итак первое место с большим отрывом заняла композиция "Колыбельная Медведицы" из альбома "Песни из мультфильмов"!!! 1778 воспроизведений!  Вот, что значит маленький ребёнок дома.


Вот так дети влияют на формирование твоего радио.

Что интересно, слов этой самой песни я так и не запомнил.
Subscribe

  • Фотовуайеризм 2

    Как то писал уже про это замечательное и полезное для фотографов расширение в статье Фотовуайеризм. Вкратце с помощью установленного в браузер…

  • Один вечер на Байкале

    Байкал всегда разный. На следующем снимке, если откадрировать так чтоб не видно было сосен слева, можно подумать, что и не Байкал это вовсе, а…

  • Летнее Байкальское.

    Лета больше нет. Официально заявляю. Сегодня снял ветровку, залез в балонневую куртку. Вспомнил, что на Байкале летом был. Стал фотографии…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments