Алексей (alexsvatov) wrote,
Алексей
alexsvatov

Category:

За что арестовали бурятского общественника

Думаю это перегиб и в комментариях к закону всё уладят. А то действительно не понятно, как снимать в тех же дацанах и музеях) Свастик там полно.

Оригинал взят у fregat_vt в За что арестовали бурятского общественника


За что поимел проблем с законом лидер "Трезвой Бурятии" старовер Алексей Карнаухов? Вот за эти две картинки на его страничке вконтакте.

Демотиватор:


И иллюстрация к статье про старую германскую тушенку:


Свастики я замазал. Я тоже, так сказать, общественник, на которого могут иметь зуб, так что предпочитаю слегка подстраховаться. Кстати, завтра буду выкладывать фотки с выставки музея - свастики на знаках отличия вермахта тоже замажу наверное.

Центр противодействия таким как я экстремизму трудится не покладая рук. Видимо у нас всех настоящих экстремистов и преступников давно уже пересажали, взялись за граждан с демотиваторами )

upd: благодаря бдительности добрых людей из клуба "Каганат" замазал дополнительно ещё пару свастик, которые сразу не заметил.

Под катом - материалы дела:

























































Прочитали? Поделитесь)


Кликайте на кнопку, добавляйте в друзья!

Tags: бурятия, сюр
Subscribe

  • Метёт

    Только порадовался с утра сегодняшнему солнцу над Чивыркуйским заливом после почти недельной смурной погоды, как вечер показал…

  • Неясыть

    Пасмурная погода стояла над Чивыркуйским заливом последние дни, они сейчас и без того короткие, а тут ещё и солнца нет. Не дают…

  • Потерявшийся на Чивыркуе

    Конец октября, сильных заморозков в заливе ещё не было и даже кажется, что конец месяца теплее его середины. В десятых числах на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment