?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Походный борщ
зима
alexsvatov


Даже наверное не походный, а больше кемпинговый вариант. Но ничуть не сложнее.
Первым делом ныряем в Байкал, топим очки и смотрим как его готовят другие)
Снимать без очков муторно, поэтому прибиваем к фоту широкоугольный объектив, ГРИП у него побольше, не промажешь.


Народа много, поэтому только успеваем снимать как чистят картошку и крошат капусту.



Костерок уже готов



И водичка закипает



Плиточка газовая подвернулась, хорошо, поджарку там делают.



Зеленухи конечно же.



В воду капустку а чуть позже и картошку, пусть булькает. Солим, перчим.



Поджарка это сердце борща.



А это пожалуй самая лучшая в мире тушёнка, нашего комбината. Известна по всей стране и за пределами.



Закрасим под гитарку и под песни.



И мяска тудой!



Пять минут потом помешиваем



И готово!



Приятного!

Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]


Posts from This Journal by “готовим дома” Tag

  • Лапша с санкционкой

    Давно я в рубрику не писал что то, ибо настрой нужен для готовки с тапаратом. А вчера он наконец появился. Хорошие новости от республиканского…

  • Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах.

    Незатейливо всё, но пока пост писал слюни глотал, а ночь на дворе, после шести холодильник замкнули и ключ спрятали. А с утра гречка колом в…

  • Сушёное мясо в поход

    Тушёнку в походы брали? Сейчас не берите! Тяжёлая и качество не то, откроешь, а там жир с соей. Лучше мяса насушить, а как это сделать быстро и…

  • Запасайся витамином!

    Черемша - дикорос, который усилиями правительства Бурятии становится всё более недоступным обычным жителям. Сюр, но на рынках идут облавы. Штрафы…

  • Байкальские моллюски.

    - Съешь меня! Кажется именно это я и услышал, когда на берег Байкал выплеснул эти ракушки. Перловицы или беззубки точно не знаю, не представились.…

  • Про дачу, оборону и доширак

    Коварно заманивают на дачу, на самое святое покушаются. Но оборону держу. - Поехали с нами на дачу, там хоть поешь нормально, куски хватать не…

  • Правильный бухлёр

    Что нужно, чтоб сварить правильный бухлёр? Нужно хорошее и красивое место, отличное настроение да добрый повод. А барашек? Ну куда же без него, но…

  • Не чёрная редька, не в оливковом масле

    Нужна конечно именно чёрная редька, полезная и острая, с кучей витаминов. Родной, ядрёный продукт. Но в магазине во дворе был лишь полностью…

  • И внезапно попал в книгу

    Приятности приходят под Новый Год. Проверенный годами рецепт моей индюшки попал в настоящую, большую, бумажную кулинарную книгу с глянцевыми…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну без очков то смотрю замечательно руководить, варкой борща))) Вкусно) Мы то же нонче отдыхали варили борщ на берегу))) Вкусняшка)

Та я даже не руководил, всё как то само собой, девок много было)

(Deleted comment)
Да)) Компания большая) Но мы на это место ездим годами, запутана дорожка, мало кто знает, фактически всегда одни. Поэтому относимся к месту бережно.

Походный борщ

Пользователь grse сослался на вашу запись в своей записи «Походный борщ» в контексте: [...] нал взят у в Походный борщ [...]

Походный борщ

Пользователь marishkaak сослался на вашу запись в своей записи «Походный борщ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Походный борщ [...]

Походный борщ

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Походный борщ» в контексте: [...] нал взят у в Походный борщ [...]

  • 1