Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Отличные фото с дронов.
пора звонить Алексею
alexsvatov
Оригинал взят у sergeydolya в Ковальски, высота!


C появлением квадрокоптеров аэрофотография утратила некоторую долю своей уникальности. Если раньше это был удел избранных, сейчас снимать с воздуха может каждый, кто купил дрона с камерой. Однако, любителям все равно не превзойти профессионалов, которые начали снимать задолго до популяризации высотной съемки. Польский фотограф Каспер Ковальски пришел в фотографию через свое хобби - любительское увлечение дельтапланеризмом. Будучи архитектором по образованию, он признается, что смотрит с высоты на землю и пытается представить увиденное в виде чертежей и схем. Получается у него неплохо: многие серии Ковальски были отмечены престижными наградами.

Под катом лучшие работы фотографа и небольшой ролик о том как он фотографирует...



3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

Видео:

Side effects from FuriaFilm on Vimeo.


Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]



Recent Posts from This Journal

  • Куркуль

    Чёрный коршун это тот случай когда чёрный совсем не чёрный, а хищник не совсем хищник. Когда то в Баргузинской долине жили суровые птицы -…

  • В долине

    Немного снежных пиков, погоды и непогоды, Баргузинской долины и лечебной грязи. Продолжаю рассказывать про нашу весеннюю поездку. Да, задержался,…

  • Кяхта

    А угадайте не заглядывая дальше, кому поставили памятник в Кяхте? Отцу основателю, барону Мюнхгаузену, Петру Первому или Капитану Гектору…

  • Птичий четверг наоборот

    Сегодня изменим правила птичьего четверга и рассказывать о птицах буду не я, а вы. Вернее даже больше не рассказывать о них, а просто по…

  • На что только не пойдёшь ради теста

    В общем так. Внезапно и неожиданно для себя совершил пару несвойственных поступков. Во первых я посетил мастер класс, чего раньше за мной не…

  • Купание фотокамер и ночная съёмка

    Попрощавшись с дюной отправились в Курумкан отдохнуть пару часов, чтоб затем выехать на ночную съёмку в одно лишь проводнику известное место.…

  • Туареги в Баргузинской долине. Аргада

    Снег и песок, холод гор и жар пустыни. Далеко ли нужно ехать за таким коктейлем? У нас тут два варианта, либо в соседний край на Чарские пески,…

  • Птица приносящая счастье

    Сорока это птица счастья и третий день сороки приносят мне с утра только хорошие новости на кончике своего хвоста. Пусть сегодняшний птичий…

  • Маскировка в бурятских лесах

    В лесу при съёмки птиц, зверей нужно чаще останавливаться, затихать, осматриваться, а передвигаться тихо и не спеша. Тому есть две причины, первая…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account