Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Голод не тётка!
пора звонить Алексею
alexsvatov


Фото и описание не рекомендуется к прочтению вегетарианцам.
Пост про то как действительно накормить себя, когда очень хочется, а заморачиваться неохото.
Мясо так мясо!
Покупаем, либо достаём из холодильника и режем не мелко, зубы то у нас есть)
Свинина-говядина без разницы! Некогда разбираться, есть охото!


В сковороду его, чуток подсолнечного сначала.
Ну и посолить-поперчить конечно!


Если есть время и желание режем морковку-лук.
Можно и без него, так брутальней.


Пока не кидаем овощи, скинем вконце, чтоб хрустящими были, чай не бабы, разжуём!
Мясо жарим, потом тушим.
Тушим, это значит держим какое то время под крышкой с водичкой на слабом огне!
Степень жёсткости контролируй сам, как нравится.


Вот под конец и кинем овощей.


И в тарелку! Можно со сковородки конечно!
Кому как нравится.


Употреблять прямо возле плиты! Незачем идти к телевизору. Можно даже без хлеба, будет вкусней и насыщенней!


Приятного!

Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Добра, тебе, читатель!

Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]


Subscribe to  alexsvatov

Posts from This Journal by “готовим дома” Tag

  • Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах.

    Незатейливо всё, но пока пост писал слюни глотал, а ночь на дворе, после шести холодильник замкнули и ключ спрятали. А с утра гречка колом в…

  • Сушёное мясо в поход

    Тушёнку в походы брали? Сейчас не берите! Тяжёлая и качество не то, откроешь, а там жир с соей. Лучше мяса насушить, а как это сделать быстро и…

  • Запасайся витамином!

    Черемша - дикорос, который усилиями правительства Бурятии становится всё более недоступным обычным жителям. Сюр, но на рынках идут облавы. Штрафы…

  • Байкальские моллюски.

    - Съешь меня! Кажется именно это я и услышал, когда на берег Байкал выплеснул эти ракушки. Перловицы или беззубки точно не знаю, не представились.…

  • Про дачу, оборону и доширак

    Коварно заманивают на дачу, на самое святое покушаются. Но оборону держу. - Поехали с нами на дачу, там хоть поешь нормально, куски хватать не…

  • Правильный бухлёр

    Что нужно, чтоб сварить правильный бухлёр? Нужно хорошее и красивое место, отличное настроение да добрый повод. А барашек? Ну куда же без него, но…

  • Не чёрная редька, не в оливковом масле

    Нужна конечно именно чёрная редька, полезная и острая, с кучей витаминов. Родной, ядрёный продукт. Но в магазине во дворе был лишь полностью…

  • И внезапно попал в книгу

    Приятности приходят под Новый Год. Проверенный годами рецепт моей индюшки попал в настоящую, большую, бумажную кулинарную книгу с глянцевыми…

  • Как правильно жарить пельмени

    На кухне у меня ремонт, а питаться чем то нужно, поэтому сегодня готовим быстро и не заморачиваясь! Будем правильно жарить пельмени! А как это…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
да. Настоящая еда!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

добра тебе, робот!

Голод не тётка!

Пользователь grse сослался на вашу запись в своей записи «Голод не тётка!» в контексте: [...] нал взят у в Голод не тётка! [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account