?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Главное не тужиться.
пора звонить Алексею
alexsvatov
Когда тебя не помнят, как только не изловчишся.
Лишь бы медиа о тебе говорили, думал малоизвестный уже, певец ртом Амарху.

Сперва пообещал супер мега шоу http://www.infpol.ru/kultura2/item/14745-amarkhuu-borkhuu-gotov-vnov-pokorit-svoikh-zritelej.html

Затем, поняв что билеты не берут (ну а кто их будет брать то) обвинил площадку на которой выступали действительно звёзды России недостойной его величества http://www.infpol.ru/obshchestvo2/item/15189-kontsert-amarkhuu-borkhuu-v-ulan-ude-perenesli-po-tekhnicheskim-prichinam.html

В итоге пациент спел в сельском кяхтинском клубе железнодорожников.

Зачем было так тужиться то изначально?

Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке ссылка на блог обязательна.


Recent Posts from This Journal

  • Байкал. Маленький или большой?

    Часто туристы говорят: 1️ - у нас два дня и мы хотим объехать весь Байкал на машине ! 2️- хотим взять кораблик, сплавать до…

  • Зачем шаманы лижут раскалённый металл?

    На что способны шаманы и зачем они делают это? Дарханы, шаманы-кузнецы Бурятии, точнее их можно назвать Боо Дархан. А этот огненный обряд…

  • Швайнен нога

    Хрюшка сегодня, мы же с вами не китайцы, да и китайский год ещё не скоро и вообще это всё похоже, мягко говоря, не истина. Поэтому шагаем в…

  • Брать и делать

    Лариса взяла и сделала. Про проблему бродячих собак все знаете? На каждом углу же кричат как сторонники, так и противники.…

  • Как читать медальоны. Вермахт.

    Немецкий смертный медальон военнослужащего. С случае смерти военнослужащего такой медальон переламывался, верхняя часть с двумя отверстиями была…

  • Чек-лист 2019

    Здесь обязательно надо застрять на день-два, пока правда не определился с сезоном, но думаю туманным утром ранней осени на перешейке Святого Носа…

  • Где остановиться в Улан-Удэ и чуть про туризм в Бурятии

    Когда откроют аквапарк, какое яркое событие ждёт нас в сфере туризма, что такое хостел и где легально можно купить алкоголь после 21 часа? Когда…

  • Новая Змеевая

    В Забайкальском Национальном парке обновили инфраструктуру бухты Змеёвая. Я бы даже сказал не обновили, а построили заново. В этом мы убедились во…

  • Где искать золото на Байкале? Четыре цвета одного рассвета. Бирюза.

    Байкал окружен немалым количеством легенд и сказок. Есть у озера свои тайны и загадки. Одна из таких загадок – многочисленные рассказы о…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Наглядный пример того, что российский шоу-бизнес из чего угодно делает конфетку.

Амарху был талантлив и голосист. Но пение в группе, где ему отводилась роль азиатского украшения, варение в шоу-бизе - это не то. что нужно настоящему певцу. Тем более, уходит обаяние юности, заматерел уже. На прошлом багаже не проедешься, надо пахать.

  • 1