?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Главное не тужиться.
пора звонить Алексею
alexsvatov
Когда тебя не помнят, как только не изловчишся.
Лишь бы медиа о тебе говорили, думал малоизвестный уже, певец ртом Амарху.

Сперва пообещал супер мега шоу http://www.infpol.ru/kultura2/item/14745-amarkhuu-borkhuu-gotov-vnov-pokorit-svoikh-zritelej.html

Затем, поняв что билеты не берут (ну а кто их будет брать то) обвинил площадку на которой выступали действительно звёзды России недостойной его величества http://www.infpol.ru/obshchestvo2/item/15189-kontsert-amarkhuu-borkhuu-v-ulan-ude-perenesli-po-tekhnicheskim-prichinam.html

В итоге пациент спел в сельском кяхтинском клубе железнодорожников.

Зачем было так тужиться то изначально?

Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке ссылка на блог обязательна.


Recent Posts from This Journal

  • Кумака. Джергинский караул.

    Кумаку мы встретили в последний вечер там где и рассчитывали, у знакомой нам уже мари, правда не так близко как представляли себе. Человек…

  • Юргон. Джергинский караул.

    Солнечный день сделал возможным посещение одной из основных целей нашего караула, водопада Юргон. Можно конечно и в пасмурный день туда идти, но…

  • Многомужняя, молчаливая, трёхпалая.

    Трёхпалый друг лесов, вернее даже не друг, а подруга, самка трёхпалого или как его ещё называют, желтоголового дятла. С первого взгляда их можно…

  • Утро. Джергинский караул.

    Джергинский заповедник, долина реки Ковыли, утро. Замечу, первое солнечное утро в заповеднике. Уже знакомая вышка Время утренних туманов и…

  • Марь. Джергинский караул.

    Кордон Биранкур. Ночью дождь, утром хмарь, вокруг северная лиственничная тайга и сырость, зато поспали на полчаса подольше. То один, то другой…

  • Туда. Джергинский караул.

    Улюнга, Биранкур, Юргон, 110-й, Умхей и Ковыли, знакомы эти названия? Включайте в наушники горловое пение и начнём путь в суровые земли…

  • Сезон штормов

    Ещё один пасмурный пост вдогонку к вчерашнему. Всё никак не могу подобраться к золотой осени, но может это и к лучшему, насладимся ей чуть позже.…

  • Зима близко

    Я же тут золотую осень ездил снимать, но что-то пошло не так! Октябрь внезапно выключил золотую кнопку и включил серебро. Вернулся из…

  • В пампасы!

    Снимать нужно всегда. Даже если нет возможности куда то выехать всегда есть вид за окном. Нет хорошего вида? Есть небо, а оно всегда разное. Мне…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Наглядный пример того, что российский шоу-бизнес из чего угодно делает конфетку.

Амарху был талантлив и голосист. Но пение в группе, где ему отводилась роль азиатского украшения, варение в шоу-бизе - это не то. что нужно настоящему певцу. Тем более, уходит обаяние юности, заматерел уже. На прошлом багаже не проедешься, надо пахать.

  • 1