Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Главное не тужиться.
пора звонить Алексею
alexsvatov
Когда тебя не помнят, как только не изловчишся.
Лишь бы медиа о тебе говорили, думал малоизвестный уже, певец ртом Амарху.

Сперва пообещал супер мега шоу http://www.infpol.ru/kultura2/item/14745-amarkhuu-borkhuu-gotov-vnov-pokorit-svoikh-zritelej.html

Затем, поняв что билеты не берут (ну а кто их будет брать то) обвинил площадку на которой выступали действительно звёзды России недостойной его величества http://www.infpol.ru/obshchestvo2/item/15189-kontsert-amarkhuu-borkhuu-v-ulan-ude-perenesli-po-tekhnicheskim-prichinam.html

В итоге пациент спел в сельском кяхтинском клубе железнодорожников.

Зачем было так тужиться то изначально?

Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
При перепечатке ссылка на блог обязательна.


Recent Posts from This Journal

  • Слюдянка. Пробежка из ночи в утро

    Слюдянка, узловая станция на самом берегу Байкала. Из за чуть сместившегося графика поездки по пути в Тунку нам пришлось ожидать тут утренний…

  • Персеиды?

    Вроде снимал на север, Персеиды были на юге. Звёздной байкальской ночи всем в ленту! Добра тебе, читатель. Береги себя!…

  • Рассветное браконьерское

    Тишина, на Байкале, в хорошей компании утром тихо. Все спят, раньше всех встаёт только фотограф и рыбаки. Мне нравится ловить рыбу на удочку,…

  • Тихая охота Larus mongolicus

    Или правильнее будет сказать тихая рыбалка? Все привыкли к галдящим, пикирующим стаям чаек, а здесь, ранним утром на южной оконечности Байкала я…

  • Снимали птиц на длинный фокус?

    Ну само собой, на длинный фокус снимают птиц, что за вопросы. Но ведь так же снимают и макро, если нет птиц можно поснимать и насекомых, коих…

  • Лунное затмение

    Лучше поздно чем никогда) Волна фотографий затмения прошла и я как то критически отнёсся к своим снимкам, луна у меня получалась и лучше в обычные…

  • Голос кочевников 2018

    Юбилейный, десятый Голос кочевников. Несмотря на погоду прошёл на ура! Большая благодарность Наталии Улановой и команде филармонии!…

  • Кто лечил зубы бурятским крокодилам?

    Это было давным-давно, когда Баргузин тёк совсем в другую сторону, климат был другой, а в долине водились крокодилы. Птички шилоклювки, отучившись…

  • Два района и один пасмурный вечер

    ВПП рептилоидов, бдительные бурятские полицейские, закрытые военные объекты, скальники и долины. Пасмурная погода не очень характерна для…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Наглядный пример того, что российский шоу-бизнес из чего угодно делает конфетку.

Амарху был талантлив и голосист. Но пение в группе, где ему отводилась роль азиатского украшения, варение в шоу-бизе - это не то. что нужно настоящему певцу. Тем более, уходит обаяние юности, заматерел уже. На прошлом багаже не проедешься, надо пахать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account