Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Все блоги Бурятии в одном месте.
пора звонить Алексею
alexsvatov
Теперь появилась возможность читать всех местных блогеров на одном сайте.
Антон Аксёнов по наводке alexabudaev сделал местный агрегатор блогов.
Иными словами это правильно настроеный аналог ленты ЖЖ local frends, с добавлением постов с других, не жежешных блогплощадок.
Добро пожаловать на Все блоги Бурятии

На сей момент, 14 октября, в ленте агрегатора 62 блога, 57 авторов. Здесь можно посмотреть каталог http://blogs.bur-it.ru/catalog

Из минусов, агрегатор не знает понятия "кат", поэтому посты в ленте полноразмерны, можно потеряться. Нельзя настроить ленту, отписаться от кого либо.

Если вы живёте в Бурятии и ведёте блоги, но ваших постов нет в агрегаторе, воспользуйтесь специальной формой.
Проверьте, есть ли ваш блог в каталоге!

Интересно, а рейтинг всех блогеров Бурятии на всех площадках как то можно составить?


Recent Posts from This Journal

  • Оронгой. Гуси-лебеди

    Вот прямо под носом, пятьдесят километров от города и такое разнообразие, огари, лебеди-кликуны, гуменники, чайки. Озеро Белое у Оронгоя, тысячи…

  • За солнцем

    Добра тебе, читатель. Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию! Подпишись в социальных сетях: [ Вконтакте] [ Facebook] [ Telegram]…

  • Ополовник строит дом

    Видели птичьи гнёзда? Не те большие, что на высоких деревьях, а маленькие уютные квартирки. А видели как их строят? Нашёл тут в пределах шаговой…

  • Пробуждение. Начало

    Как то в этом году удалось мне первому снять цветущий в лесу багульник, ещё лежал снег, но мне повезло. Вчера сбегал в лес и хочу вас порадовать,…

  • Baikal Travel Mart 2018

    Чтоб запутать людей так теперь называется выставка Туризм и отдых в Бурятии. В 2017 году у нас образовалось целое министерство туризма с…

  • Найди всех героев Кинга

    Американский художник Джордан Монселл создал полотно, на котором разместил более 170 героев (и антигероев), а также знаковых предметов из…

  • Сквозь грязь и слякоть.

    Не прошло и пары недель с прошлого выхода, как мы опять соскучились по снегу, ну кто бы сказал мне зимой, что такое вообще возможно. Однако только…

  • Для кого мы бережём леса?

    Между этими снимками двадцать минут хода. Сегодня совещание в правительстве Бурятии, где в закрытом режиме (!) будут решать когда запретить людям…

  • Взошло

    16 апреля. Солнце взошло, телеграмма работает, алюминий дорожает, а сетевые паникёры строят бомбоубежища. Добра тебе, читатель. Береги себя!…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А нужна эта коллективная помойка? Адекватных среди 57 авторов, не более 3-х. Их можно найти и без спец.площадки.
Принципиально не смотрю и не читаю местные телеканалы и газеты, потому как сюр и Цолга. Но сегодня, супруга упросили посмотреть сюжет на "Ариг Усе". Местный прохиндей и отец всех хуннов - Булутов, через "громкоговоритель" - Иринцееву поведал миру - "Предки бурят первыми стали наряжать новогодние ёлки, а уже от них, это стали делать германские племена"...
Вот разгуляли идиотов!

ааааааааааааааааааа!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account