?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Все блоги Бурятии в одном месте.
пора звонить Алексею
alexsvatov
Теперь появилась возможность читать всех местных блогеров на одном сайте.
Антон Аксёнов по наводке alexabudaev сделал местный агрегатор блогов.
Иными словами это правильно настроеный аналог ленты ЖЖ local frends, с добавлением постов с других, не жежешных блогплощадок.
Добро пожаловать на Все блоги Бурятии

На сей момент, 14 октября, в ленте агрегатора 62 блога, 57 авторов. Здесь можно посмотреть каталог http://blogs.bur-it.ru/catalog

Из минусов, агрегатор не знает понятия "кат", поэтому посты в ленте полноразмерны, можно потеряться. Нельзя настроить ленту, отписаться от кого либо.

Если вы живёте в Бурятии и ведёте блоги, но ваших постов нет в агрегаторе, воспользуйтесь специальной формой.
Проверьте, есть ли ваш блог в каталоге!

Интересно, а рейтинг всех блогеров Бурятии на всех площадках как то можно составить?


Recent Posts from This Journal

  • Кумака. Джергинский караул.

    Кумаку мы встретили в последний вечер там где и рассчитывали, у знакомой нам уже мари, правда не так близко как представляли себе. Человек…

  • Юргон. Джергинский караул.

    Солнечный день сделал возможным посещение одной из основных целей нашего караула, водопада Юргон. Можно конечно и в пасмурный день туда идти, но…

  • Многомужняя, молчаливая, трёхпалая.

    Трёхпалый друг лесов, вернее даже не друг, а подруга, самка трёхпалого или как его ещё называют, желтоголового дятла. С первого взгляда их можно…

  • Утро. Джергинский караул.

    Джергинский заповедник, долина реки Ковыли, утро. Замечу, первое солнечное утро в заповеднике. Уже знакомая вышка Время утренних туманов и…

  • Марь. Джергинский караул.

    Кордон Биранкур. Ночью дождь, утром хмарь, вокруг северная лиственничная тайга и сырость, зато поспали на полчаса подольше. То один, то другой…

  • Туда. Джергинский караул.

    Улюнга, Биранкур, Юргон, 110-й, Умхей и Ковыли, знакомы эти названия? Включайте в наушники горловое пение и начнём путь в суровые земли…

  • Сезон штормов

    Ещё один пасмурный пост вдогонку к вчерашнему. Всё никак не могу подобраться к золотой осени, но может это и к лучшему, насладимся ей чуть позже.…

  • Зима близко

    Я же тут золотую осень ездил снимать, но что-то пошло не так! Октябрь внезапно выключил золотую кнопку и включил серебро. Вернулся из…

  • В пампасы!

    Снимать нужно всегда. Даже если нет возможности куда то выехать всегда есть вид за окном. Нет хорошего вида? Есть небо, а оно всегда разное. Мне…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А нужна эта коллективная помойка? Адекватных среди 57 авторов, не более 3-х. Их можно найти и без спец.площадки.
Принципиально не смотрю и не читаю местные телеканалы и газеты, потому как сюр и Цолга. Но сегодня, супруга упросили посмотреть сюжет на "Ариг Усе". Местный прохиндей и отец всех хуннов - Булутов, через "громкоговоритель" - Иринцееву поведал миру - "Предки бурят первыми стали наряжать новогодние ёлки, а уже от них, это стали делать германские племена"...
Вот разгуляли идиотов!

ааааааааааааааааааа!))

  • 1