?

Log in

No account? Create an account

Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Все блоги Бурятии в одном месте.
пора звонить Алексею
alexsvatov
Теперь появилась возможность читать всех местных блогеров на одном сайте.
Антон Аксёнов по наводке alexabudaev сделал местный агрегатор блогов.
Иными словами это правильно настроеный аналог ленты ЖЖ local frends, с добавлением постов с других, не жежешных блогплощадок.
Добро пожаловать на Все блоги Бурятии

На сей момент, 14 октября, в ленте агрегатора 62 блога, 57 авторов. Здесь можно посмотреть каталог http://blogs.bur-it.ru/catalog

Из минусов, агрегатор не знает понятия "кат", поэтому посты в ленте полноразмерны, можно потеряться. Нельзя настроить ленту, отписаться от кого либо.

Если вы живёте в Бурятии и ведёте блоги, но ваших постов нет в агрегаторе, воспользуйтесь специальной формой.
Проверьте, есть ли ваш блог в каталоге!

Интересно, а рейтинг всех блогеров Бурятии на всех площадках как то можно составить?


Recent Posts from This Journal

  • Байкал. Маленький или большой?

    Часто туристы говорят: 1️ - у нас два дня и мы хотим объехать весь Байкал на машине ! 2️- хотим взять кораблик, сплавать до…

  • Зачем шаманы лижут раскалённый металл?

    На что способны шаманы и зачем они делают это? Дарханы, шаманы-кузнецы Бурятии, точнее их можно назвать Боо Дархан. А этот огненный обряд…

  • Швайнен нога

    Хрюшка сегодня, мы же с вами не китайцы, да и китайский год ещё не скоро и вообще это всё похоже, мягко говоря, не истина. Поэтому шагаем в…

  • Брать и делать

    Лариса взяла и сделала. Про проблему бродячих собак все знаете? На каждом углу же кричат как сторонники, так и противники.…

  • Как читать медальоны. Вермахт.

    Немецкий смертный медальон военнослужащего. С случае смерти военнослужащего такой медальон переламывался, верхняя часть с двумя отверстиями была…

  • Чек-лист 2019

    Здесь обязательно надо застрять на день-два, пока правда не определился с сезоном, но думаю туманным утром ранней осени на перешейке Святого Носа…

  • Где остановиться в Улан-Удэ и чуть про туризм в Бурятии

    Когда откроют аквапарк, какое яркое событие ждёт нас в сфере туризма, что такое хостел и где легально можно купить алкоголь после 21 часа? Когда…

  • Новая Змеевая

    В Забайкальском Национальном парке обновили инфраструктуру бухты Змеёвая. Я бы даже сказал не обновили, а построили заново. В этом мы убедились во…

  • Где искать золото на Байкале? Четыре цвета одного рассвета. Бирюза.

    Байкал окружен немалым количеством легенд и сказок. Есть у озера свои тайны и загадки. Одна из таких загадок – многочисленные рассказы о…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А нужна эта коллективная помойка? Адекватных среди 57 авторов, не более 3-х. Их можно найти и без спец.площадки.
Принципиально не смотрю и не читаю местные телеканалы и газеты, потому как сюр и Цолга. Но сегодня, супруга упросили посмотреть сюжет на "Ариг Усе". Местный прохиндей и отец всех хуннов - Булутов, через "громкоговоритель" - Иринцееву поведал миру - "Предки бурят первыми стали наряжать новогодние ёлки, а уже от них, это стали делать германские племена"...
Вот разгуляли идиотов!

ааааааааааааааааааа!))

  • 1