Своей дорогой

Блог Сватова Алексея о Бурятии и Байкале


Previous Entry Share Next Entry
Капусту посолили?
фот
alexsvatov
Собственно вопрос, посолили уже? Или собираетесь?
Рецептиком не поделитесь?



У меня вот с прошлого года в морозилке осталась, рискнул сегодня. Нормально.

Добра тебе, читатель!
Береги себя!
Следить за обновлениями блога можно в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]

Posts from This Journal by “готовим дома” Tag

  • Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах.

    Незатейливо всё, но пока пост писал слюни глотал, а ночь на дворе, после шести холодильник замкнули и ключ спрятали. А с утра гречка колом в…

  • Сушёное мясо в поход

    Тушёнку в походы брали? Сейчас не берите! Тяжёлая и качество не то, откроешь, а там жир с соей. Лучше мяса насушить, а как это сделать быстро и…

  • Запасайся витамином!

    Черемша - дикорос, который усилиями правительства Бурятии становится всё более недоступным обычным жителям. Сюр, но на рынках идут облавы. Штрафы…

  • Байкальские моллюски.

    - Съешь меня! Кажется именно это я и услышал, когда на берег Байкал выплеснул эти ракушки. Перловицы или беззубки точно не знаю, не представились.…

  • Про дачу, оборону и доширак

    Коварно заманивают на дачу, на самое святое покушаются. Но оборону держу. - Поехали с нами на дачу, там хоть поешь нормально, куски хватать не…

  • Правильный бухлёр

    Что нужно, чтоб сварить правильный бухлёр? Нужно хорошее и красивое место, отличное настроение да добрый повод. А барашек? Ну куда же без него, но…

  • Не чёрная редька, не в оливковом масле

    Нужна конечно именно чёрная редька, полезная и острая, с кучей витаминов. Родной, ядрёный продукт. Но в магазине во дворе был лишь полностью…

  • И внезапно попал в книгу

    Приятности приходят под Новый Год. Проверенный годами рецепт моей индюшки попал в настоящую, большую, бумажную кулинарную книгу с глянцевыми…

  • Как правильно жарить пельмени

    На кухне у меня ремонт, а питаться чем то нужно, поэтому сегодня готовим быстро и не заморачиваясь! Будем правильно жарить пельмени! А как это…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Капуста из морозилки - вата. Пишите " ..с прошлого года в морозилке осталась,.." - вам до мусорного бака далеко, видимо. Солите по прошлогоднему рецепту, но в морозилке хранить ее низзя...))

Почему же её нельзя хранить в морозилке?)

она перемерзает и размораживания становится мягкой (не хрустит)

А где у вас хранят? До весны как сохранить?

Солила (квасила) 4 ноября, сегодня на мороз оставила. Рецепт: капуста, морковь, чеснок, соль. Никакого сахара, в капусте свой имеется. Получается хрустящая, идеальна для винегрета и просто, с лучком.

с чесноком не слышал.

Попробуйте, это для салатов, и закуски, а для щей -традиционный рецепт.

Интересно. Скоро свой рецепт дам.

фотографии vs рецепты

мне очень нравятся ваши фотографии,сделаны на высоком профессиональном уровне, но о рецептах такого сказать не могу, увы :-(

предлагаю "честный" обмен:я вам интересные рецепты, а вы мне советы по фотосъемке :-)

Спрашивайте. Только рецептов то мне не надо. Я не делаю по рецептам, я делаю то что пробовал и видел своими глазами и что понравилось. Да и предпочитаю я обычную повседневную кухню.

зря отказываетесь, но какговорится вам виднее :-), а меня в основном интересует съемка еды при естественном и искусственном освещении.

спрашиваю :-), смотрите, вот пример, как можно добиться такого света на фотографии
( см.ниже)
http://ic.pics.livejournal.com/foodmorning/76676210/30022/30022_900.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/joy321/14682350/188151/188151_900.jpg

  • 1
?

Log in

No account? Create an account